загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
106
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это и есть рефлекс женщина=приятные ощущения. Мужчины полигамны, от этого не денешься никуда. Их задача распространить максимально свое семя, чтобы продолжить род. Это женщина должна думать, кого до себя допускает и что потом из этого семени вырастет.
Редко услышишь здравую мысль) give-rose_rt_60.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Я художник, я так вижу! Вы ж про овец не зря сказали...
ну так кто завел разговор об овцах?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вот сейчас выстрелило!!
Контрольный в голову rofl_rt_56.gif.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Редко услышишь здравую мысль)
То есть, сравнение мужчины с некой неразумной тварью есть здравая мысль? swoon_rt_40.gif.
Я была лучшего о них мнения hm_rt_40.png.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А ты спроси тысячи разведенных женщин- кого они относят к своей семье. И они тебе в большинстве случаев назовут в первую очередь своих детей. Всех, а не только от последнего/нынешнего брака. А потом спроси о том же разведенных мужчин. Как думаешь, разница будет?
Я скажу больше. Мерзко и отвратительно наблюдать, как эти мужчины вписывают в резюме детей только от последнего брака, скрывают эту информацию при оформлении на работе, скрывают это от новых знакомых. Потом эта правда всплывает и становится неприятно общаться с таким человеком, понимая, что ещё он может наврать.

Михаил, Россия, Москва писал:
И вот бж твоего брата разводится с ним и переезжает за 500 км. И? Его действия?
Он должен по выходным к детям приезжать, когда у неё моча в голову вдарила - она не соображала что уехала) Отлегло - давай отец, заботься)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не в ракушке) у тебя почему такое представление?) Просто эти Тёти херню творить начинают. Не понимая что думать нужно до того как ты начинаешь детей к себе привязывать. Мы в ответе за тех кого приручили. Я в свою ракушку пускаю только толку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Так и запишем: у мужчин мозгов нет по версии Евгении.
Вспомнился фильм "Сын Маски" lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Держалась, держалась и не удержалась!) Странно, что основное большинство на этом сайте не рвётся рожать ещё )))
Марина. Я уже писал - что Вы тоже эгоистка и вертихвостка?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Он должен по выходным к детям приезжать, когда у неё моча в голову вдарила - она не соображала что уехала) Отлегло - давай отец, заботься)
А может, он ей такие условия поставил, что в Москве не было возможности остаться?
Все, молчу yyy_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Марина. Я уже писал - что Вы тоже эгоистка и вертихвостка?
И неоднократно tongue_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть, сравнение мужчины с некой неразумной тварью есть здравая мысль? . Я была лучшего о них мнения .
Это биология. И разум - продукт биохимии. А Вы вот теперь грызите морковку -когда в своё время у вас эти биохимические процессы были заторможены, а у кого то возможно напрочь отсутствовали)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты пытаешься вывести правило, приводя в пример исключение.
То, что у женщины всегда мужчина виноват - это как раз-таки правило. Без исключений))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не в ракушке) у тебя почему такое представление?) Просто эти Тёти херню творить начинают. Не понимая что думать нужно до того как ты начинаешь детей к себе привязывать. Мы в ответе за тех кого приручили. Я в свою ракушку пускаю только толку.
Эту тётю кто поспешно в семью привёл?

А может, он ей такие условия поставил, что в Москве не было возможности остаться? Все, молчу
А, может... может... может..) Рассматриваем, что есть) Но думаем про может...)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ну так кто завел разговор об овцах?
Слово "овца" было упомянуто впервые Анной, как аллегория, которая подчеркивала малую значимость и ценность женщины самой по себе как личности в такой семье. Далее слово "овца" было уже использовано Вами, но уже не в обезличенном контексте, а вполне конкретном, который можно было расценить как деление читающих на овец и не овец.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну почему - то не все сеют по жизни? Странно это, они что поголовно животные неразумные?)))
Вот если б они 9 месяцев относили, потом часов 20 порожали, потом грудью выкормили, то большинство бы уже после первого ребенка задумались.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это биология. И разум - продукт биохимии. А Вы вот теперь грызите морковку -когда в своё время у вас эти биохимические процессы были заторможены, а у кого то возможно напрочь отсутствовали)
Человек существо биосоциальное. И одна биология не должна рулить. Но если она рулит, то получаются... зайчики mosking_rt_50.gif.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И неоднократно
Хорошо.
Повторение - мать учения.

В общем так - из дам на последних 10 страницах:
Люблю Небесь Лазурь - безумно;
Валькирию Евгеньевну - умная женщина просто респект.

Остальные - занудные эгоистки и вертихвостки.
Марина, Москва, 41 год.

А, может... может... может..) Рассматриваем, что есть) Но думаем про может...)
У меня нет претензий к бм)простила его)
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.