загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
106
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И Вы повелись у неё)) Какой сеятель, на хрен, речь о любви и о полноценной семье. А тут женщины выдавливают из себя последнее что могут... рожать не хотят, а мужика им подавай, чтобы поднимал по сути "чужих" для него детей - так как сама наделала ошибок, а теперь вымещает на всех мужиках, имеющих свои взгляды на это) Кто то из мужчин может и готов на это... его право). Женщины сами не слишком готовы заниматься "чужими для неё" детьми.
Мамадарагая.... blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Раскрылся...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите, я не знал - что Вы вдова. Приношу свои извинения.
Я не так давно на сайте, но очень удивлена, насколько легко люди делают выводы по фразам и даже по отдельным словам)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
не скатываясь до животного состояния с безумными глазами и морковкой наперевес в неуемном желании принтера отыметь и оплодотворить всех женщин моложе 38-ми.
Странный у тебя подход... Мужчина ищет женщину, с которой он может создать полноценную семью, а ты его отождествляешь с животным и бешеным принтером) Охренеть позиция!))

СЛО, В-) писала:
Мамадарагая.... Раскрылся...
Я и не закрывался... откройте глаза и уши)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Музыкальный мазохист?)))
Угу girl-haha_rt_70.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, папа один, его никем не заменишь.
Согласна, папа у моего ребенка есть, его не нужно заменять.
К моему мужу ребенок вполне может относиться корректно и уважительно, ИМХО, и достаточно.
И да, детям партнера от предыдущего брака мне кажется достаточным папиной жены/мужа, а не новой мамы/папы. Ну может за исключением вдовцов с маленькими детьми, там и привыкание проще и эмоции другие.
У меня есть опыт отношений с новыми супругами моих родителей, но сама я относительно недавно развелась, дочь еще не тестила в новом формате.

Я не так давно на сайте, но очень удивлена, насколько легко люди делают выводы по фразам и даже по отдельным словам)
Извините нас, не успел тут вмешаться. Он видимо просто не знал - а я Вашу анкету ранее смотрел.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так ведь даже на сайте есть мужчины, способные понять и принять те ценности, о которых Вы говорите. Непонятно, почему Вы от всех ждете это понимание...
Мы здесь общаемся grin-ast_rt_40.gif
Форум - это не вся жизнь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не успел тут вмешаться.
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть Вы не вдова и не в разводе. Тогда Вы пришли по адресу - Вас тут примут как родную
Александр, стойте, не двигайтесь. А то папа Вова не успеет опять вмешаться, дел натворите без него...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

К вам это тоже относится) не зная предысторию делать выводы на основании фразы сказанной не вам))
В отношениях

Вы допускаете вариант: женился, размножился, развелся, потом снова по тому же сценарию и так неоднократно? Первая женщина в чем виновата? Куда-то не туда Вас несёт, ей богу... Хотя в чем-то правда есть: с таким легкомысленным поведением мужчин женщина должна быть готова рассчитывать только на себя.
Допускаю я, или нет, но это встречается на каждом шагу. Почему Вы пытаетесь постоянно кого то в чем то обвинить или найти обиженных? Не бывает, что один белый и пушистый, а другой дьявол во плоти.
Если случился развод, то ОБА должны сделать выводы и не наступать на те же грабли..

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Человек существо биосоциальное. И одна биология не должна рулить. Но если она рулит, то получаются... зайчики .
Вы порой об этом забываете... и как тут пишут, если не по ней, то его за борт) Женщина - существо разумное, но не всегда)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Александр, стойте, не двигайтесь. А то папа Вова не успеет опять вмешаться, дел натворите без него...
Да куда там - в этой теме собран весь серпентарий форума, не хватает еще Гали из Воронежа. Накрыть их сейчас всех одной лопатой grin-ast_rt_40.gif
Нельзя - гуманизм е-мое.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

И Вы повелись у неё)) Какой сеятель, на хрен, речь о любви и о полноценной семье. А тут женщины выдавливают из себя последнее что могут... рожать не хотят, а мужика им подавай, чтобы поднимал по сути "чужих" для него детей - так как сама наделала ошибок, а теперь вымещает на всех мужиках, имеющих свои взгляды на это) Кто то из мужчин может и готов на это... его право). Женщины сами не слишком готовы заниматься "чужими для неё" детьми.
Божечки, зачем я сюда заглянула? unsure_rt_40.gif
Володя, а может у детсада стОит подежурить? Зачем тебе здесь?
Там точно не навешают ничего сверху. Воспитаешь, как хочешь. Опять по любви нарожает.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В связи с дефицитом желающих возраст женской фертильности продлен. Владимир пытается взять на слабо))
Ещё год назад прям очень хотела сыночка rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

А надо мной сайт прям-таки "издевается"))
Что бы не обсуждали, как бы не ругались, реклама так и держится:

Это примета какая-то, может: постоянно видеть на ГП украшения? Знать бы ещё, к чему это)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да куда там - в этой теме собран весь серпентарий форума, не хватает еще Гали из Воронежа. Накрыть их сейчас всех одной лопатой Нельзя - гуманизм е-мое.
Вертихвостки- тоже рептилии? hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Вам бы только позлословить... баба Лена)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
К вам это тоже относится) не зная предысторию делать выводы на основании фразы сказанной не вам))
А можно ссылочку?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.