Чуть что: это не мои слова и не только мое мнение. Но я понять не могу: почему в обществе такие загоны по поводу этой детали? Лично я сама редко хожу в салон на маникюр и то предпочитаю нюдовые оттенки и короткую длину. Ну максимум предпочту еще классические красные оттенки ( это когда совсем затык встанет). Но сидеть часами вырисовывать цветочки, узорчики или вовсе впечатывать живые цветы - это треш товарищи как по мне.... Я предпочитаю естественную ухоженность и просто прозрачный лак для свеже
Конечно они обращают внимание на ногти. Вообще есть правило, волосы-ногти и обувь должны быть чистыми и аккуратными.А что касается цветочков, то на вкус и цвет товарищей нет. Я, когда жила в Питере и работала в магазине женской одежды, то заметила как питербурженки боялись хоть малейшего намёка на бусинки, стразинки. Считали, что это безвкусица. И чем серее, тем быстрее забирали ту или иную одежду.
Не понимаю такой боязни цветочков или бусинок))) . Мне привычно видеть стразы и цветочки, я на Кавказе выросла))). У нас все всегда сияют тут, все вечно с цветочками и в бусинках. Везде!!! И ничего, живём как то среди этого блеска