загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Что делать с халявным гектаром? и как на нём больше заработать?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
ПО Можайскому
Продан в СНТ в прошлом году за 75 тыс. Куплен для перепродажи 2 года назад. Финрез в худшем случае около нуля. Был бы продан раньше, но председатель вел себя некорректно, пришлось объяснять, что так себя нельзя вести, после чего председатель уволился.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Так посмотрите слева от ленинградки ( Высоковск и окресности ) ... Да и справа тоже ...
А что мне там смотреть? Ленинградка одно из самых загруженных направлений, кстати. Только недавно в окрестностях смотрела. Цены за снт неухоженный от 200 почти
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что мне там смотреть? Ленинградка одно из самых загруженных направлений, кстати. Только недавно в окрестностях смотрела. Цены за снт неухоженный от 200 почти
За 6 соток?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
За 6 соток?
Да. Но не совсем по Ленинградке и не в Тверской области
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
гектар на просторе от 99тыр
Опять мне втридорога?... )))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Опять мне втридорога?... )))
lollol_rt_46.png
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

О... Можно получить Га в Мурманской обл, Карелии, Архангельской обл. - правда, не знаю, что там можно выращивать и как там люди живут...

Краснодар и Ставрополье - те же..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр