Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Влад, . писал:
Не факт. Особенно, если ее индиффирентность растет. .
Конечно, он будет ориентироваться на ее реакцию.
Но я рассуждаю про М Ж, которые хотя бы примерно на одном социальном и интеллектуальном уровне, потому что если она вылезла из майбаха, а он из траНвая после смены на фрезеровочном станке, или он смотрит камеди клаб а она старший научный сотрудник в НИИ, то здесь очевидно ничего не выйдет dntknw_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне просто не нравиться . Что тут такого? У меня с математикой не беда.
Там песня называется Unstoppable)) это про меня вчера)

ЗЫ. Дроби знаете? Будете нам помогать rtfm_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне один мой знакомый по инету рассказал- едет он в маршрутке, напротив садится девушка и у них там не то, что искра, а прямо пожар случился от взляда в глаза, он сидел в каком-то ступоре и не мог глаз оторвать от них и она тоже!) а потом она вышла и прошло уже 1,5 года, как он Ее ищет! Прочесал все на той остановке, где она вышла, без толку!( и до сих пор он жалеет, что не вышел с ней вместе, что не взял телефон!( вот как бывает
где в этой истории тот факт, что кто то из них был совсем не привлекателен внешне?
мы об этом если что))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, он будет ориентироваться на ее реакцию. Но я рассуждаю про М Ж, которые хотя бы примерно на одном социальном и интеллектуальном уровне, потому что если она вылезла из майбаха, а он из траНвая после смены на фрезеровочном станке, или он смотрит камеди клаб а она старший научный сотрудник в НИИ, то здесь очевидно ничего не выйдет
В Москва слезам не верит по другому
Модератор
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я немного другой смысл в эту фразу вкладываю...
Но в общем да, наверное...
Модератор
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
где в этой истории тот факт, что кто то из них был совсем не привлекателен внешне? мы об этом если что))
Вы об этом, мы об том)))
Мы уже перешли на то, что если М очень нравится Ж, то он начинает сильно тупить)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Именно поэтому он организовал выезд на пикник, где показал друзей и себя. Вот если к гаражу с забулдыгами пригласил, то и финал был бы другой
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 13:35
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Именно поэтому он организовал выезд на пикник, где показал друзей и себя. Вот если к гаражу с забулдыгами пригласил, то и финал был бы другой
Или к себе в каморку... с кучей бутылок
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Или к себе в каморку... с кучей бутылок
Да, там тема не до конца раскрыта)). Чем он занимался столько лет....Они же уже возрастные)).
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Если б она увидела до близости, как он пил и сколько, финал тоже был бы другой.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Там песня называется Unstoppable)) это про меня вчера)
lollol_rt_46.png
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Конечно, он будет ориентироваться на ее реакцию. Но я рассуждаю про М Ж, которые хотя бы примерно на одном социальном и интеллектуальном уровне, потому что если она вылезла из майбаха, а он из траНвая после смены на фрезеровочном станке, или он смотрит камеди клаб а она старший научный сотрудник в НИИ, то здесь очевидно ничего не выйдет
А как же на майбахе покататься? sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

А как же на майбахе покататься?
Если добрая, то может, и подкинет grin-ast_rt_40.gif

Там песня называется Unstoppable)) это про меня вчера) ЗЫ. Дроби знаете? Будете нам помогать
Через высшую математику? Да. sarcastic_rt_50.gif что такое двойной и тройной интеграл?

Через высшую математику? Да. что такое двойной и тройной интеграл?
Всё, всё, я вам верю biggrin_rt_40.gif
Видеоурок по делению и умножению десятичных дробей запишете? girl-angel_rt_62.gif

Всё, всё, я вам верю Видеоурок по делению и умножению десятичных дробей запишете?
А что до меня не записали на Ютубе?)

Лёня, ну мы ведь с тобой не виделись даже!! Как можно такие предположения делать
И не увидимся даже... sarcastic_rt_50.gif ты же не веришь...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2021 14:34

Если добрая, то может, и подкинет
Никогда меня девушка не катала на машине swoon2_rt_68.gif .... Все я... Я... umnik2_rt_46.gif .... А сейчас мое произведение тюнингованное сломано... Да и в двух судах... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2021 14:45

А что до меня не записали на Ютубе?)
Нам нужен суровый харизматичный дядька rtfm_rt_52.gif А в ютубе какие-то мямли, дитё над ними ржот cray_rt_62.gif

Нам нужен суровый харизматичный дядька А в ютубе какие-то мямли, дитё над ними ржот
Ну у меня часы даже треугольные... и ТД... Я на такого дядьку не потяну... Угарать буду... А если ещё дочки макияж сделают... Я всё у дочки в тик-токе иногда.. )))
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2021 14:43
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр