Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня тоже этот "пунктик")))
А что важнее рост или любовь? Другой размер? ) Может ниже , но выше во всем... Когда любит.... Так... Ну так...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2021 06:36
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что важнее рост или любовь? Другой размер? ) Может ниже , но выше во всем... Когда любит.... Так... Ну так...
Конечно, важнее любовь. Безусловно. Но...если изначально женщина откажет даже в знакомстве, у мужчины не появится даже шанса проявить эту самую любовь....
Поэтому, я и назвала это "пунктиком".. Ну что поделать? Есть это и есть.... Это просто факт.
Уже из личного опыта- пытался за мной ухаживать мужчина, на даче один из соседей, всем хорош: умный, образованный, я с его мамой в дружеских отношениях была, не мажор, не лодырь, всё настойчиво помощь мужскую предлагал на даче- я отказывала, так как это..некрасиво "пользоваться" человеком. Ну не могу!!!! ПАТАМУШТА "пунктик". И всё.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас буду ругаться матом и меня забанят..)))) вы хотя бы попытайтесь услышать)) речь не про какого то знакомого по работе, соседа по подъезду, товарища из своей компании, которого вы по каким то поступкам разглядели и увидели ег внутреннюю красоту.. я имею в виду встречу на улице или в общественном транспорте или ещё где.. первый раз в жизни увидели!!! и вы будете мне тут доказывать, что если этот мужик вам НЕ симпатичен внешне, хотя бы чуть-чуть, вы всё равно поддержите общение? одн
Мне один мой знакомый по инету рассказал- едет он в маршрутке, напротив садится девушка и у них там не то, что искра, а прямо пожар случился от взляда в глаза, он сидел в каком-то ступоре и не мог глаз оторвать от них и она тоже!) а потом она вышла и прошло уже 1,5 года, как он Ее ищет! Прочесал все на той остановке, где она вышла, без толку!( и до сих пор он жалеет, что не вышел с ней вместе, что не взял телефон!( вот как бывает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.07.2021 06:52
Олеся, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне один мой знакомый по инету рассказал- едет он в маршрутке, напротив садиться девушка и у них там не то, что искра, а прямо пожар случился от взляда в глаза, он сидел в каком-то ступоре и не мог глаз оторвать от неких она тоже!) а потом она вышла и прошло уже 1,5 года, как он Ее ищет! Прочесал все на той остановке, где она вышла, без толку!( и до сих пор он жалеет, что не вышел с ней вместе, что не взял телефон!( вот как бывает
Мужчины нерешительные нынче. Боятся, видите ли отказа. Так отвечали мне некоторые представители "сильного пола"....

Конечно, важнее любовь. Безусловно. Но...если изначально женщина откажет даже в знакомстве, у мужчины не появится даже шанса проявить эту самую любовь.... Поэтому, я и назвала это "пунктиком".. Ну что поделать? Есть это и есть.... Это просто факт. Уже из личного опыта- пытался за мной ухаживать мужчина, на даче один из соседей, всем хорош: умный, образованный, я с его мамой в дружеских отношениях была, не мажор, не лодырь, всё настойчиво помощь мужскую предлагал на даче- я отказыва
Какой такой пунктик? Что за бред? Мне одна женщина умная сказала - если тебе предлагают помощь, деньги, никогда не отказывай! Не обижай человека, он же с добрыми намерениями к тебе

Мужчины нерешительные нынче. Боятся, видите ли отказа. Так отвечали мне некоторые представители "сильного пола"....
А что тут такого в отказе? Земля перевернётся? Я читаю очень много историй успешных людей - их кидали на деньги не раз и на очень крупные суммы, они же все равно вылезли из долгов и стали успешными! Так же и с женщиной- 10 откажут, а 11 обрадуется, что он проявил инициативу!))) я вот иногда жду-жду, что человек додумается взять телефон мой, а он тупит! Ну и пусть живет один, его проблемы
Олеся, Москва, 52 года.

Какой такой пунктик? Что за бред? Мне одна женщина умная сказала - если тебе предлагают помощь, деньги, никогда не отказывай! Не обижай человека, он же с добрыми намерениями к тебе
Это не бред))). Я очень рада, за Вашу знакомую "умную женщину", но у меня другое мнение. Помощь приму только в том случае, если сама попрошу. Попросить помощи - для меня это не сложно. Если "навязывают" помощь - считаю это нетактичным.

Это не бред))). Я очень рада, за Вашу знакомую "умную женщину", но у меня другое мнение. Помощь приму только в том случае, если сама попрошу. Попросить помощи - для меня это не сложно. Если "навязывают" помощь - считаю это нетактичным.
В чем тут нетактичность!???? Логика меня ваша убивает
Олеся, Москва, 52 года.

В чем тут нетактичность!???? Логика меня ваша убивает
Не умирайте)))). Надеюсь, что моя логика Вас не убьёт. Понимаете, я считаю так... Помощь от мужа, близкого человека, близких родственников, т.е. от тех людей, которым ты можешь ответить помощью (взаимопомощь называется) - это один вопрос. Я всегда согласна, так и живу, собственно говоря.
А если это сосед по даче, который говорит, например: "Давай я тебе газон покошу"... Ну как то не очень, для меня. Не приму такую помощь. Я буду себя чувствовать обязанной. Мне это зачем?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эх. Не судьба, видимо.
Ну, почему) Вы же писали, если у вас такие пары среди друзей, на чем-то у них ведь держится hm_rt_40.png Как знать smile_rt_40.gif

Не умирайте)))). Надеюсь, что моя логика Вас не убьёт. Понимаете, я считаю так... Помощь от мужа, близкого человека, близких родственников, т.е. от тех людей, которым ты можешь ответить помощью (взаимопомощь называется) - это один вопрос. Я всегда согласна, так и живу, собственно говоря. А если это сосед по даче, который говорит, например: "Давай я тебе газон покошу"... Ну как то не очень, для меня. Не приму такую помощь. Я буду себя чувствовать обязанной. Мне это зачем?
Ну сваришь ему борщ или занавески подошьёшь, пуговицу, делов-то!) я всех соседей тут медом угостила, когда привезла 7 банок трехлитровых из Орла, мне не жалко было совсем, они мне потом кто торшер, кто мыло, вообщем нашли чем со мной поделиться)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.07.2021 08:30
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Я перестал понимать людей.. Пойдет...
Вчера ещё в этом признался)) biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ага.. знаю парочку таких, как они расцветают... мммммии Правда только тогда, когда раскрывается кошелек у мужчины
Если не можете в зрелом возрасте определить, искренна женщина с Вами в постели или нет...
Видимо, Вас по настоящему не любили.
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, Вас по настоящему не любили.
Эт да... grin-ast_rt_40.gif
Всё как-то больше "тырк-мырк, все дела" © sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

Если бы мы с тобой встретились лет 20 назад... Я бы тебя с рук не отпустил бы... И страсти не дал бы погаснуть... ЗЫ. Бж на 10 год жизни на юге мне говорила - второй медовый месяц. Не все. Есть один процент согласно твоей веры.
Лёня, ну мы ведь с тобой не виделись даже!!
Как можно такие предположения делать blink_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

Конечно, важнее любовь. Безусловно. Но...если изначально женщина откажет даже в знакомстве, у мужчины не появится даже шанса проявить эту самую любовь....
Если мужчина реально заинтересован в женщине, то его запала хватит надолго, тогда шансы увидеть его с нужной стороны возрастают))
Модератор
В отношениях

Мне одна женщина умная сказала - если тебе предлагают помощь, деньги, никогда не отказывай! Не обижай человека, он же с добрыми намерениями к тебе
Вот у меня тоже руки не поднимаются принимать помощь и деньги.
Но то, что люди в большинстве своём делают это искренне, здесь согласна.
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Если мужчина реально заинтересован в женщине, то его запала хватит надолго, тогда шансы увидеть его с нужной стороны возрастают))
То есть заинтересованность этой женщины к мужчине, никому не интересно?!.. "надо Федя, надо" biggrin_rt_40.gif
А чо, а мне нравится такой подход ))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Если мужчина реально заинтересован в женщине, то его запала хватит надолго,
Не факт. Особенно, если ее индиффирентность растет.

.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Влад, . писал:
Не факт. Особенно, если ее индиффирентность растет. .
В геометрической прогрессии... чем ниже поцелуи тем быстрей растёт))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр