Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Желание увидеть во мне человека прежде всего, плюс взаимное притяжение, искренность, честность, надёжность...
Детская романтика и никакой конкретики))...Как пример мне нравится позиция Натильи-190 и блондин.. И никаких там дворцов или трицуль
Есть отправная тОчка, при которой легко объясняться-любви не будет, только дружба)) smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 00:06
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну в ж сначала всех как я слышал так встречаете...)))....
Людей с нормальным заходом встречают нормально. Но вы ж... Зашли, так зашли wacko_rt_40.gif dash1_rt_102.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ладно, рано вставать, всем доброй ночи)
нежаркой или жаркой - на ваше усмотрение mosking_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В той цитате просьба привести пример, приведёте? Ранее вы писали, что у вас сил нет на мужчину в доме, устаёте. Какие женские дела вы будете выполнять в двух домах, например?
Я привыкла жить одна. Одна в своём доме. Мне много не нужно. Я после работы - отдыхаю). Но съездить в гости к любимому мужчине, привести его холостяцкую берложку в порядок, приготовить вкусненького что то, банально - погладить пять рубашек на неделю))), провести с ним время - ну ведь хорошо же))).
Или он ко мне приедет...
Эх. Не судьба, видимо.
Даже мужчины не понимают такие отношения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

мы обсуждали не законный брак и сожительство, а раздельное проживание, к чему было меня спрашивать про загс, да еще риторически?
Потому что ты ответила согласием на комментарий Анны "тут некоторое лукавство, всё - таки. Желание получить все " плюшки" законного брака ни в чём себя не напрягая."
В принципе, я могла и пост Анны прокомментировать, но получилось твой, по цепочке.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 00:12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Как пример мне нравится позиция Натильи-190 и блондин..
У меня нет внешнего идеала dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что ты ответила согласием на комментарий Марфы
я не видела её коммент , не читала и не отвечала на него.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я пишу, при необходимости. Какую помощь можно оказать друзьям? Готовить к ним мы не ходим, но жить без них невозможно. Чаще всего помощь, не имеющая материального содержания, поддержка в разных ситуациях.
С-с по дружбе? При чем здесь друзья ? Мне никакой помощи не надо от друзей. Психологически да годится потрещать пожаловаться потусить
Но зачем мне мужчина ? У меня и так друзей хватает
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не слушаю такое ...
Извините, постоянно забываю, что с английским у большинства местных мужчин беда biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Детская романтика и никакой конкретики)).
Как умею)
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

И меня коты в постели ждут, место греют girl-angel_rt_62.gif
Всем приятных снов))
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне не встречался ни один мужчина, который был бы согласен, честно)
Я не очень понимаю формулировку - не встречался
Я как бы не обсуждала это ни с кем из мужчин
Но это мне очевидно. Что такие отношения найти легко. Пишешь любому кто тебя интересует и симпатичен - приглашаешь на свидание столько раз сколько планируешь до с-са - потом на 15 или третьем кому как нравится «берёшь» его - он не откажется мы же прекрасны - ну и все назначаешь ему дни недели !
Кто откажется ?!

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня нет внешнего идеала
Это образно. Но ведь можно внутри хранить минимум требований-ну типа за три недели мне три букета и детям по три подарка, или пусть научит меня английскому..
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Я привыкла жить одна. Одна в своём доме. Мне много не нужно. Я после работы - отдыхаю). Но съездить в гости к любимому мужчине, привести его холостяцкую берложку в порядок, приготовить вкусненького что то, банально - погладить пять рубашек на неделю))), провести с ним время - ну ведь хорошо же))). Или он ко мне приедет... Эх. Не судьба, видимо. Даже мужчины не понимают такие отношения.
А я больше не из-за усталости, а из-за детей. Я не хочу искать им "отца" и не хочу, чтобы они привыкали к кому-то.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Детская романтика и никакой конкретики))...Как пример мне нравится позиция Натильи-190 и блондин.. И никаких там дворцов или трицуль Есть отправная тОчка, при которой легко объясняться-любви не будет, только дружба))
ну неправда)))
Еще мозги должны быть, это подразумевается!
И вышка, и жилплощадь,и юмор.
Бомж белокурый даже под два метра меня не заинтересует.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И меня коты в постели ждут, место греют Всем приятных снов))
Спасибо за общение и вам приятных)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А почем щас в Москве свежие упругие деffчонки? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Но ведь можно внутри хранить минимум требований-ну типа за три недели мне три букета и детям по три подарка, или пусть научит меня английскому..
Я ещё не доросла до этого, чтобы требовать что-то. Мне достаточно взаимности и человеческого отношения) все остальное приложится)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

я не видела её коммент , не читала и не отвечала на него.
Ой, прошу прощения, не Марфы, а Анны!
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
И приготовлю, и уют/порядок наведу , и рубашки поглажу)))
Раз в неделю в Питере готовка ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр