Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с друзьями спят?
С кем только не спят)
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Я бы ездила на выходные к нему. Или он ко мне. И было б нормально. Кстати... Москва - Питер популярное в этом плане направление. У меня есть такие знакомые. И в одной такой семье есть дети.... Вот так иногда жизнь играет).
Те вы готовы 15000 тр в месяц тратить на поезд ? Только в Питер . Не считая по Москве на работу и тп ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
С кем только не спят)
что вы говорите, никогда бы не подумала
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне не встречался ни один мужчина, который был бы согласен, честно)
Мне кажется, вы сильно преувеличивать значение с-са от вас для мужчины.
Помочь с ремонтом? Не проблема. Только поставьте себя на его место-он делает за с-с и не более. Ни для себя или вашего с ним гнезда, ни для своих детей. Мотивация где? - с-с с вами? Ну, старайтесь, пока можете, таких же пмсюлек только одна на свете
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Сугубо имхо, тут либо рисковать и выходить из зоны комфорта (но это ж как надо любить шампанское biggrin_rt_40.gif) в надежде на щасливую семейную жизнь, либо завести кота (сурка, енота, дегу) и успокоиться.

Гостевой брак мало кто потянет психологически и физически))

Это в наших умах он манко переливается и кажется классным выходом)) На деле же будет комок нерешенных проблем и неоправдавшихся ожиданий)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

такое же впечатление.
А какие вообще плюшки в законном браке?
*да, 100500 раз уже обсуждали, не охота по кругу, все равно каждый останется при своем мнении. Так что это больше риторический вопрос.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я не отказывалась от женских обязанностей в его доме))). И приготовлю, и уют/порядок наведу , и рубашки поглажу)))) По чужим кошелькам, телефонам и карманам лазить не приучена. Это просто отношения двух взрослых людей. Честные, доверительные отношения. Без умысла и корысти.
что мешает ему завести таких как вы еще парочку..никаких обязательств..и разнообразие ...лепота..

Ольга, Россия, Москва писала:
А какие вообще плюшки в законном браке? *да, 100500 раз уже обсуждали, не охота по кругу, все равно каждый останется при своем мнении. Так что это больше риторический вопрос.
Спасибо, Ольга, что адресовала мне риторический вопрос lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Я не отказывалась от женских обязанностей в его доме))). И приготовлю, и уют/порядок наведу , и рубашки поглажу)))) По чужим кошелькам, телефонам и карманам лазить не приучена. Это просто отношения двух взрослых людей. Честные, доверительные отношения. Без умысла и корысти.
А если у него случится инсульт, будете также ездить к нему в гости?)
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

какую помощь женщина мужчине окажет в гостевом браке? ужин будет приезжать к нему готовить или у себя готовить и ему баночки отправлять? я не иронизирую, представить хочу
А разве мало в доме женских дел? Только приготовить ужин?....
Причём здесь"баночки"?)))).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Вот. Ещё одна тема в голове появилась). А я хоть в списке на каком месте был?)...
Список потенциальных возможных для рассмотрения при определенных обстоятельствах мужчин, с которыми я могла бы пойти на свидание girl-angel_rt_62.gif
Короче, там все вычеркнуты girl-cray2_rt_76.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Можете на моем примере разобрать, что же мешает создать новую семью.
Да то же, что и остальным наверное....страхи, недоверие, привычка быть одному...
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Если есть любовь, взаимопонимание и ТД - будет. ЗАГС людей не свяжет.
Не свяжет
Но это традиция в нашей стране (ну и в развитом мире)
Да и это уважение к своей любимой женщине - хотя много продвинутых женщин, более современных наверное - кто и без затей в себе уверен и не нужны им печати и кольца обручальные и общие фамилии .. зачем
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Что-то не правильно?
Да всё неправильно. Поэтому вы тут третий штатный нытик щаз biggrin_rt_40.gif

А разве мало в доме женских дел? Только приготовить ужин?.... Причём здесь"баночки"?)))).
В той цитате просьба привести пример, приведёте? Ранее вы писали, что у вас сил нет на мужчину в доме, устаёте. Какие женские дела вы будете выполнять в двух домах, например?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Убраться за полку..
Трындец...
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Институт семьи итак развалили. Еще и за ЗАГС возмитесь. Семьи вообще не надо?
Кто за что берется. Влюблюсь - ЗАГС если и меня. Про институт семьи - согласен(((... Только и мужчины и женщины. Просто если нет любви - ЗАГС не свяжет.
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мне кажется, вы сильно преувеличивать значение секса от вас для мужчины. Помочь с ремонтом? Не проблема. Только поставьте себя на его место-он делает за секс и не более. Ни для себя или вашего с ним гнезда, ни для своих детей. Мотивация где? - секс с вами? Ну, старайтесь, пока можете, таких же пмсюлек только одна на свете
Та я ваще против гостевого брака, вы чего? biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А если у него случится инсульт, будете также ездить к нему в гости?)
Не понимаю такой...иронии Вашей. Колючей.
Нет, конечно.
Заберу к себе. И двери моего дома всегда будут открыты для его детей, внуков и друзей.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну там и муж мусульманин) кто их знает с их менталитетом)
Да там вообще свои половины всего
И свадьба в разных домах
Ну тут и я как православная была бы так готова - но у нас другие жизни. У нас ужин не повара готовят..люстры не специально нанятые люди вешают и продукты не всегда сами попадут в дом - это ежедневные приблуды. А сколько ещё внезапных. Дача, насос, колодец, дорожка, парковка …
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр