Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Третье свидание с последствиями это путь вникуда То есть есть какой то план у вас до пути во Всё которое вам надо (мне надо все или ничего) - правильно поняла ? То есть вы понимаете шаги которые приведут в то что вам надо, вплоть до графика где секс на третьем свидании это «никуда» так?
Если хотите об этом поговорить _ добро пожаловать в личку
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я тоже ещё надеюсь не на гостевой брак, а на вполне себе настоящий!) но у меня условие - привыкать и проверять друг друга месяца 3-4 в гостевом браке
Мне интересно, а существует ли вообще в природе гостевой брак? такой спрос на него biggrin_rt_40.png
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так в том-то и дело, что такие отношения, которые хочет Олеся (и я, и много других знакомых мне женщин) воспринимаются по-рахному мужчинами и женщинами. Женщина хочет и готова быть верной в таких отношениях, мужчина - в большинстве случаев нет.
Откуда так за мужчин говорите?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо) прогуливаю,каюсь)
Это, кстати, не нашего форума аббревиатура, этому уже лет 15, а то и 20)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Олеся, вот ППКС!
Я не ппкс, но со многим согласна. Когда у каждого свой уклад, характер и возраст , то сначала лучше встречи или гостевой. А со временем уже можно , постепенно , встраиваться в жизнь друг друга. И меня удивляют мужчины 40+ , которые с первого привет, собираются перезнакомиться со всеми родственниками и начать совместный быт)). Время не ждёт!! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 23:21
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Так в том-то и дело, что такие отношения, которые хочет Олеся (и я, и много других знакомых мне женщин) воспринимаются по-разному мужчинами и женщинами. Женщина хочет и готова быть верной в таких отношениях, мужчина - в большинстве случаев нет.
А как они могут быть неверными, если у них и так годами нет никого?
Мечты это одно, а реальность коварна. sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Так в том-то и дело, что такие отношения, которые хочет Олеся (и я, и много других знакомых мне женщин) воспринимаются по-разному мужчинами и женщинами. Женщина хочет и готова быть верной в таких отношениях, мужчина - в большинстве случаев нет.
Весьма странное предположение. Гостевая жена даже не узнаёт об этом. Не гостевая то не сразу узнаёт
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда так за мужчин говорите?
Не за всех, за большинство тех, с кем была знакома или о ком знаю со слов других женщин.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Весьма странное предположение. Гостевая жена даже не узнаёт об этом. Не гостевая то не сразу узнаёт
Узнать легче, чем кажется wink_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если хотите об этом поговорить _ добро пожаловать в личку
Не так принципиально, не важно
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Разве трудно найти того кто «подженится» легкие необременительные отношения ?
Вы путаете "лёгкие необременительные отношения" с гостевым браком.
Как и подавляющее большинство мужчин.
Мне не нужны отношения без обязательств.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А как они могут быть неверными, если у них и так годами нет никого? Мечты это одно, а реальность коварна.
Не знаю, не доводилось общаться с теми, у кого годами никого нет, там такие проблемы могут быть, что да ну на...
В отношениях

Для Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва:

У меня ответ почти как у Олеси, но немного другой. smile_rt_40.png
Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю. smile_rt_40.png
Не могу найти того, кто бы нравился так, чтоб хотелось с ним жить.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что нужно нежно и напористо одновременно.... Не?
Вот я тебе так все и рассказала))
Еще воспользуешься советом)

Не за всех, за большинство тех, с кем была знакома или о ком знаю со слов других женщин.
Блин .. а я знаю кто изменяет, кто нет. И знаете - вторых процентов 80... Мои знакомые и друзья. А врач есть от бога, инвалид с ногой проблема, машины нет. Врачём работает за небольшую зарплату. Любимую бы на руках каждый день носил. Не везёт. Сейчас влюблен в замужнюю медсестру, которая из-за семьи уйти не может от изменяющего мужа. Жизнь разная. Люди разные.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Странный вопрос в 53 года, может быть, надо было раньше пытаться семью заводить)
Оксана, очень некорректный, и не тактичный упрек...... а если Вам, 20 летний молодой человек такое скажет, не думаю, что Вам это понравиться......
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Мне интересно, а существует ли вообще в природе гостевой брак? такой спрос на него
Конечно. Я даже не могу понять в чем затруднение его найти.. если есть план - с-с на 15 свидании, по будням я устаю, поэтому субботу и воскресенье на «семью» и летом ремонт ванной и зимой шью ему шторы - то я вообще не вижу любви , когда с-с может быть и на первом свидании, а на третьем загс
Может любить не умеют
Может панцирь нарастили и страшно снят тк всем было сильно больно
Понимаю только тех кто в принципе не хочет - ясно
А вот как будто хотят и нету - вот странно

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я тебе так все и рассказала)) Еще воспользуешься советом)
.... give-rose_rt_60.gif ....
В отношениях

Не знаю, не доводилось общаться с теми, у кого годами никого нет, там такие проблемы могут быть, что да ну на...
Я, например.
И нет у меня таких уж больших проблем. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне интересно, а существует ли вообще в природе гостевой брак? такой спрос на него
Это не брак... А его иллюзия. Но если обоих устраивает, то это их дело.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр