загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хочется прямой речи
Ну раз сами захотели:

1. Не можете забыть свою бж, тещу- все ещё фонтанируете эмоциями в их сторону.
2. Проецируете свой негативный опыт на все и всех, лучше у вас по вашему мнению не будет.
3. Очень много занудничаете и пессимистите)
Пока не поменяете мышление- вряд ли что-то получится
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же ......... И в конце
Что-то мне Ваше лицо очень знакомо. Где же я Вас видел? А-а-а... точно! Точно, точно! Вы - Леонид Воронин! В таком случае не отчаивайтесь, Вы найдёте свою Настю!

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ты веришь в эту ерунду? Черных кошек и булавки?)))
Счастье любит тишину (с)
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Никому ниче нахрен не надо. Всех все устраивает. . А если и не устраивает- то хотят приобрести ничего при этом не потеряв. Касается всех. Что мужчин, что женщин. Никто не хочет ничем поступаться и жертвовать. Ни уровнем своего комфорта, ни жизненным укладом.Частенько даже указывают желательный район Москвы или Питера, в котором должно обретаться предполагаемое " счастье" Мужчина или женщина нужны чтобы восполнить нехватку секса, разнообразить жизнь. Во многих случаях решить какие- то
С бж женой познакомился на сз)... Плюсанул.... С первой бж как и нужно ... В кафе... Но там свое, чего если бы не было - были бы вместе точно...

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье любит тишину (с)
Я обожаю эту песню))) даже в телефоне есть, хотя их шт 5 всего там сохранённых ...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Никому ниче нахрен не надо. Всех все устраивает. . А если и не устраивает- то хотят приобрести ничего при этом не потеряв. Касается всех. Что мужчин, что женщин. Никто не хочет ничем поступаться и жертвовать. Ни уровнем своего комфорта, ни жизненным укладом.Частенько даже указывают желательный район Москвы или Питера, в котором должно обретаться предполагаемое " счастье" Мужчина или женщина нужны чтобы восполнить нехватку секса, разнообразить жизнь. Во многих случаях решить какие- то
Андрюх, ты меня понимаешь, для этого и создавал-что б слегка в выходной под соточку или нет, но задумались.
Но тоже не верю. Жить как проще и как удобней увы стало почти нормой. Мало кто готов даже слегка жертвовать ради будущего. День прошёл и слава Богу.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастье любит тишину (с)
Сначала нужно его найти)
Женат

Мало кто готов даже слегка жертвовать ради будущего.
Будущее... Прекрасное далёко...

Марина, Россия, Москва писала:
Ну раз сами захотели: 1. Не можете забыть свою бж, тещу- все ещё фонтанируете эмоциями в их сторону. 2. Проецируете свой негативный опыт на все и всех, лучше у вас по вашему мнению не будет. 3. Очень много занудничаете и пессимистите) Пока не поменяете мышление- вряд ли что-то получится
Хорошо, тогда давай объективно. Марин, ты читала мою анкету?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Андрюх, ты меня понимаешь, для этого и создавал-что б слегка в выходной под соточку или нет, но задумались. Но тоже не верю. Жить как проще и как удобней увы стало почти нормой. Мало кто готов даже слегка жертвовать ради будущего. День прошёл и слава Богу.
Тебя это как то напрягает? Меня нет.Какой смысл причитать " о времена, о нравы!!!". Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Нам еще очень крупно повезло, мы живем в относительно спокойный период российской истории. Интересно, сколько еще продлится этот застой?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Хорошо, тогда давай объективно. Марин, ты читала мою анкету?
Читала, но я и форум читала…
Женат

Интересно, сколько еще продлится этот застой?
До прихода к власти нового Горбача.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрюх, ты меня понимаешь, для этого и создавал-что б слегка в выходной под соточку или нет, но задумались. Но тоже не верю. Жить как проще и как удобней увы стало почти нормой. Мало кто готов даже слегка жертвовать ради будущего. День прошёл и слава Богу.
Дык тебя же это как раз и устраивает... ты же сам не бросишь все и не помчишь в ипиня, не оглядываясь...вот тебе ответ на твой вопрос

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та шо вы! Общепринятые штампы- ваше кредо
Тогда мне вас жаль... У женщины эмоций больше, чем у мужчины... Их надо выпускать... Даже во время оргазма некоторые женщины плачат... Выход эмоций... Это нормально...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тогда мне вас жаль... У женщины эмоций больше, чем у мужчины... Их надо выпускать... Даже во время оргазма некоторые женщины плачат... Выход эмоций... Это нормально...
Ххоспади... кто поо что, лысый про расчёску...

Открою вам секрет , ВСЕ люди разные

И да, подумайте, может с вами плачут во время этого дела не от удовольствия, а совсем наоборот sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2021 22:21

Тебя это как то напрягает? Меня нет.Какой смысл причитать " о времена, о нравы!!!". Времена не выбирают, в них живут и умирают. Нам еще очень крупно повезло, мы живем в относительно спокойный период российской истории. Интересно, сколько еще продлится этот застой?
Нам готовят застой с вирусом лет на 10 а может и больше

Марина, Россия, Москва писала:
Читала, но я и форум читала…
На секунду представь, что форум-арена, площадка))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Что-то мне Ваше лицо очень знакомо. Где же я Вас видел? А-а-а... точно! Точно, точно! Вы - Леонид Воронин! В таком случае не отчаивайтесь, Вы найдёте свою Настю!
Неее, это Андрей biggrin_rt_40.png фото имею ввиду
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 22:23

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык тебя же это как раз и устраивает... ты же сам не бросишь все и не помчишь в ипиня, не оглядываясь...вот тебе ответ на твой вопрос
Поверь, в моем случае заблуждаешься
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Нам готовят застой с вирусом лет на 10 а может и больше
Это понятно.Мне кажется основной лозунг тех, что сейчас присосались к российской кормушке: " Остановись, мгновение! Ты прекрасно!!!". Все усилия направлены именно на это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр