Можете на моем примере разобрать, что же мешает создать новую семью.
А может, и не нужно, а относиться проще, само придёт.
Женщины, будьте откровенные, про трицули тоже можно.
Парни, ну надавайте советов, и не во всем, а каждой по пунктикам и косточкам...
У кого нет настроения, можно выпить по бокалу)
Никому ниче нахрен не надо. Всех все устраивает.

. А если и не устраивает- то хотят приобрести ничего при этом не потеряв. Касается всех. Что мужчин, что женщин. Никто не хочет ничем поступаться и жертвовать. Ни уровнем своего комфорта, ни жизненным укладом.Частенько даже указывают желательный район Москвы или Питера, в котором должно обретаться предполагаемое " счастье"

Мужчина или женщина нужны чтобы восполнить нехватку с-са, разнообразить жизнь. Во многих случаях решить какие- то материальные проблемы.Т.е.как приятное дополнение к уже устоявшейся жизни.Любви я не касаюсь, ее тут нет, ей тут не место. Это от Бога, а не от сайта знакомств.Не кидайте в меня тапки те, кто на сз нашел свое счастье. Нет правил без исключений.Если интересно, что я думаю по поводу вышесказанного? Я думаю, что это- нормально. Это логически обоснованый результат наших реалий. Что с этим делать? Гостевой брак и свободные отношения при взаимной симпатии,для кого они приемлемы- лучший выход. Каждый при своем останется и разнообразит жизнь. Те, кому нужны отношения " серьезные" будут ждать долго. Чего дождутся и когда- вопрос открытый.Как то вот так сыормулировалось. Тут не нужно быть психологом. Достаточно прямо посмотреть на вещи.