Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тогда не будет желания создавать тупые темы. Знаешь как прикольно бухать и строчить на форуме?
Лех, ну бухни побольше и создай умней, или бухнем вместе и построчим каждый со своего айпи
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 21:54
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдээээ... ну шо сказать... хреново вы женщин знаете и понимаете
Женщине заплакать легче, чем мужчине....
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это культура питья))) назцца...
Культура -прибухнутым на форуме строчить? Мдээээ... и понятия о культуре здесь разные...

Дык это языком работать надо, а не экран тыкать
Что мешает взять номер и отправить голосовое?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Женщине заплакать легче, чем мужчине....
Та шо вы! Общепринятые штампы- ваше кредо
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тогда не будет желания создавать тупые темы. Знаешь как прикольно бухать и строчить на форуме?
Конечно, пьяные любят поговорить до рассвета. А тут , не выходя из дома))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Что мешает взять номер и отправить голосовое?
Мне? При моем желании и понимании ? Ничего! Абсолютно ничего!

Александра, Россия, Москва писала:
Если , не сможете. Думаю будете . И объяснять это трудной судьбой и прочей жалостью к себе . Ну а так, с переставшим пить нужно знакомиться снова )). И сам с собой, постоянно трезвым , пусть тоже познакомится
Александра, умоляю)). Чувствую вполне нормально и я не алкоголик)) biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Конечно, пьяные любят поговорить до рассвета. А тут , не выходя из дома))
Оо, по весне что ли был один. В темах сам себе отвечал, и сам себя только понимал wacko_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Лех, ну бухни побольше и создай умней, или бухнем вместе и построчим каждый со своего айпи
Зачем мне уподобляться тебе и становится посмешищем? Мужик алкоголик, жалок.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Можете на моем примере разобрать, что же мешает создать новую семью. А может, и не нужно, а относиться проще, само придёт. Женщины, будьте откровенные, про трицули тоже можно. Парни, ну надавайте советов, и не во всем, а каждой по пунктикам и косточкам... У кого нет настроения, можно выпить по бокалу)
Никому ниче нахрен не надо. Всех все устраивает. biggrin_rt_40.png . А если и не устраивает- то хотят приобрести ничего при этом не потеряв. Касается всех. Что мужчин, что женщин. Никто не хочет ничем поступаться и жертвовать. Ни уровнем своего комфорта, ни жизненным укладом.Частенько даже указывают желательный район Москвы или Питера, в котором должно обретаться предполагаемое " счастье" lollol_rt_46.png Мужчина или женщина нужны чтобы восполнить нехватку с-са, разнообразить жизнь. Во многих случаях решить какие- то материальные проблемы.Т.е.как приятное дополнение к уже устоявшейся жизни.Любви я не касаюсь, ее тут нет, ей тут не место. Это от Бога, а не от сайта знакомств.Не кидайте в меня тапки те, кто на сз нашел свое счастье. Нет правил без исключений.Если интересно, что я думаю по поводу вышесказанного? Я думаю, что это- нормально. Это логически обоснованый результат наших реалий. Что с этим делать? Гостевой брак и свободные отношения при взаимной симпатии,для кого они приемлемы- лучший выход. Каждый при своем останется и разнообразит жизнь. Те, кому нужны отношения " серьезные" будут ждать долго. Чего дождутся и когда- вопрос открытый.Как то вот так сыормулировалось. Тут не нужно быть психологом. Достаточно прямо посмотреть на вещи.

Лень, а поверишь ли, я тоже так хотел думать и думал, а на практике оказалось, дно может быть двойное и тройное. И млин так глубоко... Но тебе так нельзя)
Я знаю какое дно у меня... Насколько оно низко... Так что про низзя... Не спиши говорить.
Но я уже отталкнулся.....
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Можете на моем примере разобрать, что же мешает создать новую семью. А может, и не нужно, а относиться проще, само придёт. Женщины, будьте откровенные, про трицули тоже можно. Парни, ну надавайте советов, и не во всем, а каждой по пунктикам и косточкам... У кого нет настроения, можно выпить по бокалу) На время возрастной ценз в пределах разумного или даже нет отпустим.Допустим, все ровесники всем.
еще не встретила подходящий вариант, попадаются либо женатые или слишком молодые
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Для этого пальто не нужно )))).... Антиреспект послушать... Там... И скупая мужская слеза)))... А вообще - слезы это женский выход эмоций... Потом живёте долго бабки, тк эмоции всю жизнь выпускаете... А мы внутри держим... И того....
шо вы там внутри держите...держите крепче

Мне? При моем желании и понимании ? Ничего! Абсолютно ничего!
В смысле, ничто не мешает? Тогда помоги мне, что мешает мне?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В смысле, ничто не мешает? Тогда помоги мне, что мешает мне?
Без обид?

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
еще не встретила подходящий вариант, попадаются либо женатые или слишком молодые
Ксюш, с уважением, но о другом тема. Что вам мешает выйти за меня замуж?))
Или можно и по другому:что мне нужно сделать, что б вы согласились?))
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 22:02

Дык вы по два раза на дню мою анкету тычите, чтобы смайликом полюбоваться?
Не только твою)... Пальчики большие... Кнопки маленькие)))....

Дык вы по два раза на дню мою анкету тычите, чтобы смайликом полюбоваться?
Но я блин его долго искал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не только твою)... Пальчики большие... Кнопки маленькие)))....
Вы распечатайте себе надпись « с Юлией , Воронеж, 40 лет на «ты» не переходить по ее настоятельной просьбе» и для памяти что-то принимайте... совсем подводит она вас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр