Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Аха, обязательно встретит и в 60 и может даже в 70
Я очень желаю, что бы когда Вам будет 60-70 над Вами от души посмеялись 20 летние, сказав примерно Вам на улице такое : " вон старуха какая то прется, сидела бы уж дома" Может тогда Вы что нибудь поймете...... а сейчас с Вами говорить бесполезно..... а годы летят быстро не успеете и оглянуться.....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но все равно внешность играет роль. Ну если не будет как Женя правильно описала про любовь, то ... Это не жизнь. Это совместный ад...
Сорри, если обижу. Но... Вы себя что? Ален Делоном чувствуете? blink_rt_40.gif Про накрашенное фото я уж вообще молчу
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправда. Мы, женщины , больше нацелены на внутреннее содержание. Поэтому часто обманываемся и верим в то, что хотим услышать. А мужчины проще устроены: им посмотреть, пошшупать, ну и уснуть с полным желудком. Поэтому мы всегда такие красивые и хорошо готовим
Это Вы щас с кем разговаривали? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я очень желаю, что бы когда Вам будет 60-70 над Вами от души посмеялись 20 летние, сказав примерно Вам на улице такое : " вон старуха какая то прется, сидела бы уж дома" Может тогда Вы что нибудь поймете...... а сейчас с Вами говорить бесполезно..... а годы летят быстро не успеете и оглянуться.....
Это да) я заметила, вы уже в который раз поучаете меня clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 00:35
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Неправда. Мы, женщины , больше нацелены на внутреннее содержание. Поэтому часто обманываемся и верим в то, что хотим услышать. А мужчины проще устроены: им посмотреть, пошшупать, ну и уснуть с полным желудком. Поэтому мы всегда такие красивые и хорошо готовим
Про мужчин не согласен! gun2_rt_76.gif я вот на ночь необъедаюсь... и как ты в ветке своей описала, вот так уснуть... Так и засыпал.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Это Вы щас с кем разговаривали?
Тихо сам с собою.
Что непонятного? И не мешайте мне beee_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Вы за меня интересуетесь или за того дядю?
Странный вопрос
Вы написали что не от искр и с-са на третьем любовь возьмётся
Я спросила «а от чего» … ну вероятно у вас )) элементарно
Модератор
В отношениях

я вот на ночь необъедаюсь... и как ты в ветке своей описала, вот так уснуть... Так и засыпал.
clapping_rt_80.gif урра, не надо ужин готовить
В какой ветке blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бывают карманные Венеры, а бывают Эйфелевы башни)) Я второй вариант, ты первый)
Ну до Венеры мне далеко rofl_rt_56.gif Если только до той, что планета и обьемами sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой не знаю, его и раньше не было, этого внешнего идеала.
Он не просто есть, важнее другое, честно сказать самому себе, кто тебе нравится, так как неправда просто заберёт у тебя время, а тебе это надо

Елена, Россия, Москва писала:
Сорри, если обижу. Но... Вы себя что? Ален Делоном чувствуете? Про накрашенное фото я уж вообще молчу
Я обычный человек. А что с накрашенным? Схватили - накрасили.. я папа двух оторв))) знаете же)))
Модератор
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Странный вопрос Вы написали что не от искр и секса на третьем любовь возьмётся Я спросила «а от чего» … ну вероятно у вас )) элементарно
Странные, на мой взгляд у Вас ко мне вопросы.
Отчего у меня возникает любовь? Я об этом не готова говорить во всеуслышанье, это личное.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Все откажутся)) с чего вы взяли, что не обсуждала, ни один мужчина не захотел
Я не обсуждала. А что тут обсуждать ? Что вы им предлагали я не знаю. Если предположить мужчине пошли в кино/ Рыбалкка/ что он там любит .. и потом сказать «поехали ко мне» и так делать по субботам и воскресеньям и потом иной раз после захода «ко мне» сказать повесь люстру. Кто то откажется ? Зайти на чай?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
честно сказать самому себе, кто тебе нравится
Так я написала уже, что для меня важно в мужчине)

А внешность, откуда ж я знаю, каким он будет)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Это тогда уже жена будет...
Гостевая ?
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да-да) не зря же говорят, что женщина любит ушами, а мужчина глазами) это у мужчин внешность имеет первое значение обычно)
Но, если мужчина не привлекателен для вас внешне, вы его и слушать не станете smile_rt_40.gif

урра, не надо ужин готовить В какой ветке
Про лубофф... Мясо, исключительно мясо ... Хотя я никогда не умел готовить. И ножи точить. Все остальное делал. Сейчас вот готовлю и учусь. А вообще меня вычкркнули. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Я обычный человек. А что с накрашенным? Схватили - накрасили.. я папа двух оторв))) знаете же)))
Ну если вы не понимаете, то обьяснять не стоит.
Модератор
В отношениях

Про лубофф... Мясо, исключительно мясо ... Хотя я никогда не умел готовить. И ножи точить. Все остальное делал. Сейчас вот готовлю и учусь. А вообще меня вычкркнули.
Ну ладно, про ветку поясни, и отстану sorry_rt_48.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Но, если мужчина не привлекателен для вас внешне, вы его и слушать не станете
Да не факт) моя первая любовь был очень невзрачным внешне)...но что-то в нем было невероятно притягательное)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр