Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ладно, про ветку поясни, и отстану
А вы любили которая... give-rose_rt_60.gif ...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бывают карманные Венеры, а бывают Эйфелевы башни)) Я второй вариант, ты первый)
Хрен просто так уснёшь с вами)) rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ж ответил... Это когда уже были в ЗАГСе .. любовь прошла , ЗАГС не спасет. ЗАГС вторичен...
Не успеваю читать
Спасибо пон
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Неправда. Мы, женщины , больше нацелены на внутреннее содержание. Поэтому часто обманываемся и верим в то, что хотим услышать. А мужчины проще устроены: им посмотреть, пошшупать, ну и уснуть с полным желудком. Поэтому мы всегда такие красивые и хорошо готовим
Не согласен, посмотрите сколько комментариев оставляют женщины, не в этой теме, про красоту мужчины, про его внешнюю привлекательность. И потом вы не поверите, но если не говорить про 20-х то к более позднему возрасту мужчин тоже начинает привлекать внутреннее содержание. И заманить пирожком мужика не так просто. Это миф 20 века про заманить мужика едой. Сейчас ее не только можно купить но и самому приготовить
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот полуношники
Опять новый облик? umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Да не факт) моя первая любовь был очень невзрачным внешне)...но что-то в нем было невероятно притягательное)
Вот... Что-то было)))... А прикинь если бы не было... Вот он такой, а вот чего-то притягательного нет.
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я не обсуждала. А что тут обсуждать ? Что вы им предлагали я не знаю. Если предположить мужчине пошли в кино/ Рыбалкка/ что он там любит .. и потом сказать «поехали ко мне» и так делать по субботам и воскресеньям и потом иной раз после захода «ко мне» сказать повесь люстру. Кто то откажется ? Зайти на чай?
Где взять столько новых люстр, меня старые устраивают вполне biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хрен просто так уснёшь с вами))
Вы, кстати, как относитесь к карманным Венерам?))) rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Да не факт) моя первая любовь был очень невзрачным внешне)...но что-то в нем было невероятно притягательное)
ну вы наверно с ним как то по необходимости общались. в школе например вместе учились или работали в одном коллективе и узнали как человека.
а если встретить случайно на улице и нет никакой привлекательности внешне, то и внутренний мир узнавать не захотите.

Оксана, Россия, Москва писала:
А что в нем необходимо предусмотреть?
Соблюсти интересы детей в первую очередь
Елена, Москва, 48 лет.

Да, почему то, та анкета перестала работать. Сам в шоке.
Слазь с дивана sarcastic_rt_50.gif Ремонт делать пора girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот... Что-то было)))... А прикинь если бы не было... Вот он такой, а вот чего-то притягательного нет.
Поэтому я и написала, что взаимное притяжение должно быть) а внешность не главное)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Странные, на мой взгляд у Вас ко мне вопросы. Отчего у меня возникает любовь? Я об этом не готова говорить во всеуслышанье, это личное.
Вы уже говорите )) у вас любовь не возникает от и перечисляете какие то категории ..

Гостевая ?
Уже с-са с ней будет 1754 раза ... Проходили .. знаем... Причину не буду... Разорвут тут...

Поэтому я и написала, что взаимное притяжение должно быть) а внешность не главное)
Я тебе а... Ты мне б... Может это что-то притягательное во внешности...

Вы, кстати, как относитесь к карманным Венерам?)))
Отлично отношусь. Бережно в коробочке на ключик и всегда с собой)) biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Только в 12 закончил сегодня. Вот, покушал, решил сюда зайти.
Ну заходи sarcastic_rt_50.gif Туть как обычно sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Где взять столько новых люстр, меня старые устраивают вполне
Тем лучше гостевому мужу - только приглашать его на свидание и на «чай» и не обременять люстрами
Никто не откажется зайти к красотке на чаёк раз два в неделю
Можно даже подарить подарок любимому гостевому мужу - чтобы уж гарантированно расчитывать на с-с
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 00:46
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну вы наверно с ним как то по необходимости общались. в школе например вместе учились или работали в одном коллективе и узнали как человека. а если встретить случайно на улице и нет никакой привлекательности внешне, то и внутренний мир узнавать не захотите.
Не поверишь, любовь с первого взгляда была. Увидела на расстоянии метров 30 и крышу снесло сразу. Ваще не понятно, что это было).... Общаться конечно тоже потом общались, по характеру оказался очень положительным.
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Тем лучше гостевому мужу - только приглашать его на свидание и на «чай» и не обременять люстрами Никто не откажется зайти к красотке на чаёк раз два в неделю Можно даже подарить любимому гостевому мужу - чтобы уж гарантированно расчитывать на секс
Подарить люстру? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр