Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да не факт) моя первая любовь был очень невзрачным внешне)...но что-то в нем было невероятно притягательное)
Есть такие вещи во внешности, которые неприемлемы. У каждого- своё.
Низкий рост, избыточный вес, неухоженность, неприятный лично для вас запах и т. д. и т. п.
И тут, чего бы он ни говорил, сколько бы ни было денег, как бы ни ухаживал - no2_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Отлично отношусь. Бережно в коробочке на ключик и всегда с собой))
А на ключик зачем, шоб не сбежала?)))
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Подарить люстру?
Ну может у него нет тогда годится
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Не поверишь, любовь с первого взгляда была. Увидела на расстоянии метров 30 и крышу снесло сразу. Ваще не понятно, что это было).... Общаться конечно тоже потом общались, по характеру оказался очень положительным.
действительно странно)) в НЕ привлекательного человека, НЕ зная его характер, влюбиться с первого взгляда??
может не трезвая была?))))
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну может у него нет тогда годится
Все оказывается так просто biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Максим, Россия, Павловск писал:
Не согласен, посмотрите сколько комментариев оставляют женщины, не в этой теме, про красоту мужчины, про его внешнюю привлекательность. И потом вы не поверите, но если не говорить про 20-х то к более позднему возрасту мужчин тоже начинает привлекать внутреннее содержание. И заманить пирожком мужика не так просто. Это миф 20 века про заманить мужика едой. Сейчас ее не только можно купить но и самому приготовить
Если для человека первостепенное значение имеет внешность, то для меня он еще не повзрослел)
Кто то понимает с годами про внутренне содержание, а для кого то так и остается первостепенным упругие бицепсы или размер груди.
Про еду здесь много можно говорить, но основные мысли 1. Некоторым нравится, когда не нужно прилагать услий, а женщина все принесла, унесла, еще и массаж сделала
2. Важно не то, что покормила, а забота.Пусть это будет чай с сухарем, но если при этом видна искренность в глазах, только дурак променяет это на стейк, пусть и well done
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
действительно странно)) в НЕ привлекательного человека, НЕ зная его характер, влюбиться с первого взгляда?? может не трезвая была?))))
Я ж не пью) и это было всего раз в жизни, видимо бывает такое dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я так и понял Тили-тили.. трали-вали...)) мы болтали и болтали....... ...... И так каждый день
Угу sorry_rt_48.gif dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ж ответил... Это когда уже были в ЗАГСе .. любовь прошла , ЗАГС не спасет. ЗАГС вторичен...
Не, ну в 20 прошла любовь, могу понять. Все мы немного идиоты)). Но ближе к пенсии, не понимаю такое)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Есть такие вещи во внешности, которые неприемлемы. У каждого- своё. Низкий рост, избыточный вес, неухоженность, неприятный лично для вас запах и т. д. и т. п. И тут, чего бы он ни говорил, сколько бы ни было денег, как бы ни ухаживал -
С этого и стала развиваться тема у меня
Как можно влюбиться если есть цели
Мне нужен
- с прессом без лишнего веса
- высокий
- по пятницам и четвергам
Те какие то вводные
Разве так влюбляются ?
Общие черты есть которые нам нравятся вообще
Но что общего это имеет с любовью ? Разве ее можно планировать и загонять в рамки ?
Модератор
В отношениях

Вы уже говорите )) у вас любовь не возникает от и перечисляете какие то категории ..
Если я произношу слово любовь, это не значит, что я о ней говорю применительно к себе)))
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Так я написала уже, что для меня важно в мужчине) А внешность, откуда ж я знаю, каким он будет)
У каждой женщины, к вашим 18 годам есть четкое понимание того каким он должен быть. Да, без сомнения, вы можете говорить что вы не знаете, но я думаю, что тем самым вы увеличиваете шанс общаться не с тем. Если вы четко сформулирует кто вам интересен, большое шанс что вы будете с ним. Пример, многие женщины не публикуют свои фото, с полными фото, что является ошибкой. Предположим, она в таком виде понравилось одному из ста, именно с ним она и встретилась. И у нее появился как минимум шанс. А если она скрывает свои фото. Встретится с 10 из ста. Скорее всего что ни одному она не понравится, и разочаруется в себе.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Вам тоже, да?) Щас бы картошечку пожарить, с лучком, селедочкой, огурчиками маринованными, ммм
Имейте совесть)))
Дарья, Москва, 40 лет.

что общего это имеет с любовью ? Разве ее можно планировать и загонять в рамки ?
Согласна
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

А на ключик зачем, шоб не сбежала?)))
Сокровища нужно хранить)) smile_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я произношу слово любовь, это не значит, что я о ней говорю применительно к себе)))
Хорошо хорошо
Не стану приводить личные подробности которые вы ранее о себе писали в темах
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Не, ну в 20 прошла любовь, могу понять. Все мы немного идиоты)). Но ближе к пенсии, не понимаю такое)
Лучше не понимать. Я буду молчать. Разорвут. Я тоже не понимаю.
Дарья, Москва, 40 лет.

У каждой женщины, к вашим 18 годам есть четкое понимание того каким он должен быть.
Мне ещё нет 18 sarcastic_rt_50.gif
Модератор
В отношениях

У каждой женщины, к вашим 18 годам есть четкое понимание того каким он должен быть. Да, без сомнения, вы можете говорить что вы не знаете, но я думаю, что тем самым вы увеличиваете шанс общаться не с тем. Если вы четко сформулирует кто вам интересен, большое шанс что вы будете с ним. Пример, многие женщины не публикуют свои фото, с полными фото, что является ошибкой. Предположим, она в таком виде понравилось одному из ста, именно с ним она и встретилась. И у нее появился как минимум шанс. А если
Как раз к моей теме о том, почему люди врут))
А вообще, не у всех к 18 годам это понимание формируется
Кто то девственность и после 18 теряет rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не грусти
Чет взгрустнулось dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр