Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
имею в виду встречу на улице или в общественном транспорте или ещё где.. первый раз в жизни увидели!!! и вы будете мне тут доказывать, что если этот мужик вам НЕ симпатичен внешне, хотя бы чуть-чуть, вы всё равно поддержите общение? однозначно врёте.
Я ж пишу, привлекательность не зависит от внешности)

Мужчина может быть абсолютно не красивым, страшным и прочее, но если мне лично он понравится, то мне будет наплевать на его внешность!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если он скажет привет, красотка, то конечно нет! А если нестандартное что то сделает, то этим и заставит обратить на себя внимание.
Им не понять. У них мысли в другом направлении
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Во мне нет того, что притягивает. Вот выше как раз привела пример.
Я не раз видел общение мужчин с вами, они желали этого общения, по ихней реакции и общению, это было понятно. Но вы их не хотели, и это нормально. Потому не стоит говорить что вы не интересны, может просто не нашли своё счастье.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

но если мне лично он понравится,
почему?
из-за чего?
по каким признакам?
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Объяснить тем, что красота в глазах смотрящего. Вряд ли люди в паре считают своего партнёра не красивым. Может " серая мышка" для него как раз красавица.
А я про что? Как тогда складываются такие пары? Явно не за внешнюю привлекательность
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Если он скажет привет, красотка, то конечно нет! А если нестандартное что то сделает, то этим и заставит обратить на себя внимание.
Изнасилует? sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Обнять. Поцеловать. Сделать приятно. Не?
Елена, Москва, 48 лет.

Притворись мертвым sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

На каком способе остановились?
Сразу оба не прокатят rtfm_rt_52.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Я не раз видел общение мужчин с вами, они желали этого общения, по ихней реакции и общению, это было понятно. Но вы их не хотели, и это нормально. Потому не стоит говорить что вы не интересны, может просто не нашли своё счастье.
Ну я не первый год живу на этом свете и на свидания ходила, опять же была попытка отношений. Так что могу точно сказать, что мужчин я не притягиваю абсолютно. Такое бывает.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я про что? Как тогда складываются такие пары? Явно не за внешнюю привлекательность
А за чувство собственного комфорта)). У мужчин часто так rolleyes_rt_40.gif

То есть снова разговор не про внутренний мир, а про внешний, так как его приветствие к вам, это и есть внешнее
Женат

например что?
по попе шлёпнет?
да у вас миллион разных мыслей на все случаи жизни.
если подарит на улице букет, то подумаете что его бывшая бросила и ему выкидывать жалко.
ну и т.д... фантазия сейчас никаких вариантов не выдаёт.. ночь)) и мы не в постели)))
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

сейчас буду ругаться матом и меня забанят..)))) вы хотя бы попытайтесь услышать)) речь не про какого то знакомого по работе, соседа по подъезду, товарища из своей компании, которого вы по каким то поступкам разглядели и увидели ег внутреннюю красоту.. я имею в виду встречу на улице или в общественном транспорте или ещё где.. первый раз в жизни увидели!!! и вы будете мне тут доказывать, что если этот мужик вам НЕ симпатичен внешне, хотя бы чуть-чуть, вы всё равно поддержите общение? одн
Сделают морду я звязда и пойдут дальше ...

Ну я не первый год живу на этом свете и на свидания ходила, опять же была попытка отношений. Так что могу точно сказать, что мужчин я не притягиваю абсолютно. Такое бывает.
Не согласен, и это я видел по этому сайту. Я не про себя, а вообще
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Павловск (автор поста) 11.07.2021 01:16
Модератор
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Изнасилует?
Пусть попробует)) даже этот нестандартный способ со мной не прокатит sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

почему? из-за чего? по каким признакам?
Да все что угодно может быть, начиная от голоса, заканчивая жестами. Тот же взгляд, запах и прочее.
Елена, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А за чувство собственного комфорта)). У мужчин часто так
Ну не... По моим ощущениям это не так. Хотя... Что имеется ввиду конкретно?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 01:18
Женат

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обнять. Поцеловать. Сделать приятно. Не?
поручик.. за это можно и сумкой по морде)))

о чём речь, если от простых вопросов шарахаются.. большинство..
я даже не пытаюсь давно это делать.
Модератор
В отношениях

Максим, Россия, Павловск писал:
То есть снова разговор не про внутренний мир, а про внешний, так как его приветствие к вам, это и есть внешнее
Нет, это как раз его нутро: если он меня видит как мясо, он начнет с клише.
А если увидит во мне что то невероятное, тогда и захочет что то придумать ))
От желания все зависит)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр