Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Скорее всего что ни одному она не понравится, и разочаруется в себе.
Ну я из той категории как раз, которая на любителя, причём на очень редкого любителя, поэтому смысла в фото не вижу особо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Пойду я спать. И тебе спокойной ночи)
Спокойной rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если для человека первостепенное значение имеет внешность, то для меня он еще не повзрослел) Кто то понимает с годами про внутренне содержание, а для кого то так и остается первостепенным упругие бицепсы или размер груди. Про еду здесь много можно говорить, но основные мысли 1. Некоторым нравится, когда не нужно прилагать услий, а женщина все принесла, унесла, еще и массаж сделала 2. Важно не то, что покормила, а забота.Пусть это будет чай с сухарем, но если при этом видна искренность в глаза
странно что вы ещё свободны от отношений и брака..
вокруг навалом нормальных мужиков с правильными ценностями.

вы лукавите себе и другим. для чего не понятно.

без внешней привлекательности никакой внутренний мир не интересен. имхо.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Кто то понимает с годами про внутренне содержание, а для кого то так и остается первостепенным упругие бицепсы или размер груди.
Конечно, без внутреннего содержания, в одну внешность влюбиться можно только в очень юном возрасте, когда гормоны рулят.
Но и внутреннее содержание вы будете рассматривать только если внешне человек хотя бы не отталкивает, а лучше приятен.
Дарья, Москва, 40 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имейте совесть)))
Она уже спит)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Тем лучше гостевому мужу - только приглашать его на свидание и на «чай» и не обременять люстрами Никто не откажется зайти к красотке на чаёк раз два в неделю Можно даже подарить подарок любимому гостевому мужу - чтобы уж гарантированно расчитывать на секс
Чё, дорогая, я пошёл?
Ну, дорогой, если ты больше ничего не хочешь...))) biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Чё, дорогая, я пошёл? Ну, дорогой, если ты больше ничего не хочешь...)))
А че ещё что-то дают?)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Хорошо хорошо Не стану приводить личные подробности которые вы ранее о себе писали в темах
Вы отказались общаться в личке, делаю вывод, что вопросы задаете не ради истины, а чтобы поговорить.
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Если для человека первостепенное значение имеет внешность, то для меня он еще не повзрослел) Кто то понимает с годами про внутренне содержание, а для кого то так и остается первостепенным упругие бицепсы или размер груди. Про еду здесь много можно говорить, но основные мысли 1. Некоторым нравится, когда не нужно прилагать услий, а женщина все принесла, унесла, еще и массаж сделала 2. Важно не то, что покормила, а забота.Пусть это будет чай с сухарем, но если при этом видна искренность в глаза
В отношении с человеком все имеет значение, и внешность тоже. Ни поверю что кого-то интересует только внутренний мир.
Лично для меня женщина интересна только с пониманием того что она будет мне интересна после "этого самого".
Искренность важна, согласен. Без нее ни как.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Конечно, без внутреннего содержания, в одну внешность влюбиться можно только в очень юном возрасте, когда гормоны рулят. Но и внутреннее содержание вы будете рассматривать только если внешне человек хотя бы не отталкивает, а лучше приятен.
Это да. Но речь идет о вторичном, а не первичном. Естественно, что может оттолкнуть одна маленькая деталь. Но настолько ли она важна по сути? Любят же иногда вопреки всем умным и разумным доводам... dntknw_rt_60.gif
Модератор
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
странно что вы ещё свободны от отношений и брака.. вокруг навалом нормальных мужиков с правильными ценностями. вы лукавите себе и другим. для чего не понятно. без внешней привлекательности никакой внутренний мир не интересен. имхо.
Не судите по себе)
Я никогда не оцениваю человека по внешности.
Мне он или интересен, или нет. А тело его, как мы уже выяснили, увижу не раньше 4 го свидания sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

А можно я ... можно я... массаж сделаю... А по теме ... Чего я тебя не встретил лет так?... Вопрос один... А что унесла...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А че ещё что-то дают?)))
Да да, а после выяснения, двери узкие или кто то слишком много жрёт)) biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

С этого и стала развиваться тема у меня Как можно влюбиться если есть цели Мне нужен - с прессом без лишнего веса - высокий - по пятницам и четвергам Те какие то вводные Разве так влюбляются ? Общие черты есть которые нам нравятся вообще Но что общего это имеет с любовью ? Разве ее можно планировать и загонять в рамки ?
Я думаю, это как- то подсознательно происходит.
Не думаю, что можно влюбиться в человека, чья внешность отталкивает, неприятна
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну это не отец по любому А привыкали к кому то - т е изначально к отношений уже есть конец? Подстраховка? Сколько времени вы готовы маму отнять у детей и пробыть у гостевого мужа? Сколько любящий мужчина готов забрать от ее детей , отнять у них маму? Или от своих папу если они с ним живут. Оставить их кому то и уехать на викенд. Понимая что потом вновь всю рабочую неделю их не Увидит так как работает
Сложные вопросы. Если бы их было так легко решить, то большая часть людей с детьми уже имела бы "счастье в личной жизни".
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Лично для меня женщина интересна только с пониманием того что она будет мне интересна после "этого самого".
То есть только после этого самого вы либо продолжите с ней общение, либо "пошлёте" )
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Не судите по себе) Я никогда не оцениваю человека по внешности. Мне он или интересен, или нет. А тело его, как мы уже выяснили, увижу не раньше 4 го свидания
Ещё и первого не было. Хотя. Ещё не скоро и первое. give-rose_rt_60.gif
Модератор
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
А можно я ... можно я... массаж сделаю... А по теме ... Чего я тебя не встретил лет так?... Вопрос один... А что унесла...
Лёня, если б мы встретились лет 20 назад, я бы тебя после первой измены задушила))
Так что благодари судьбу sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Не судите по себе) Я никогда не оцениваю человека по внешности. Мне он или интересен, или нет. А тело его, как мы уже выяснили, увижу не раньше 4 го свидания
все тут по себе судят.
только некоторые ещё врать пытаются себе и другим.

с непривлекательным для себя мужчиной, вы даже разговор не начнёте.
не только вы. все.

а без разговора какая может быть оценка..
и про тело и с-с я вообще ничего не писал. и не имел в виду.
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
непривлекательным для себя мужчиной, вы даже разговор не начнёте.
Привлекательность не зависит от внешности
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр