Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я про что? Как тогда складываются такие пары? Явно не за внешнюю привлекательность
Критерии привлекательности для каждого свои.
Что одному фу, другому - супер.
Но, если я, например, лично считаю, что мужчина не привлекателен для меня, я не стану знакомиться с целью личных отношений. Может, у кого- то это по- другому dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Да все что угодно может быть, начиная от голоса, заканчивая жестами. Тот же взгляд, запах и прочее.
открою тебе маленький секрет.. ))
всё вышеперечисленное тобой и есть внешняя привлекательность. её составляющие.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Не согласен, и это я видел по этому сайту. Я не про себя, а вообще
На сайте можно говорить что угодно и знакомиться с кем угодно. Это не живое общение
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

А оно надо , побеждать с ней в споре?)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Игорь, ну шо? есть у вас уже шанс к кем-нибудь зачекиниться?
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
открою тебе маленький секрет.. )) всё вышеперечисленное тобой и есть внешняя привлекательность. её составляющие.
Привлекательность, да, но не внешняя)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

например что? по попе шлёпнет? да у вас миллион разных мыслей на все случаи жизни. если подарит на улице букет, то подумаете что его бывшая бросила и ему выкидывать жалко. ну и т.д... фантазия сейчас никаких вариантов не выдаёт.. ночь)) и мы не в постели)))
По попе шлепнет сразу отхватит правый прямой))
Это не объяснить. Тот, кто умеет чувствовать, поймет)) можно просто молча в глаза посмотреть))

На сайте можно говорить что угодно и знакомиться с кем угодно. Это не живое общение
Это сегодняшняя жизнь.без инета сложно. У меня 2 недели шалил провайдер. То был просто белый пушистый зверёк.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Критерии привлекательности для каждого свои. Что одному фу, другому - супер. Но, если я, например, лично считаю, что мужчина не привлекателен для меня, я не стану знакомиться с целью личных отношений. Может, у кого- то это по- другому
Но привлекательность не равно внешность...
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно просто молча в глаза посмотреть
где например?
сидя в кафе или вагоне метро напротив?
если мужик не привлекает внешне, вы даже в его сторону смотреть не будете, не то что в глаза.
Женат

сразу отхватит правый прямой))
это путь к бурной ночи))))))

Анна, Россия, Озёры писала:
Критерии привлекательности для каждого свои. Что одному фу, другому - супер. Но, если я, например, лично считаю, что мужчина не привлекателен для меня, я не стану знакомиться с целью личных отношений. Может, у кого- то это по- другому
У каждого из нас есть целая шкала, своя личная, по которой мы оцениваем привлекательность. И в этой шкале сотни параметров, а может и тысячи.
Женат

Привлекательность, да, но не внешняя)
как раз таки внешняя..
я лично встречал очень красивых девочек в жизни, пообщавшись с которыми, хотелось бежать "волосы назад"... именно из-за жестов, голоса и т.д...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну я не первый год живу на этом свете и на свидания ходила, опять же была попытка отношений. Так что могу точно сказать, что мужчин я не притягиваю абсолютно. Такое бывает.
Дарья, вы зачем себя топите?
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но привлекательность не равно внешность...
Но, и внешность тоже.
У всех свои " пунктики" имеются.
У меня вот, как у Наташи Сказки, рост. Ниже меня- всё, ну мне не надо, какой бы золотой ни был))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

где например? сидя в кафе или вагоне метро напротив? если мужик не привлекает внешне, вы даже в его сторону смотреть не будете, не то что в глаза.
Да хоть где. В автобусе. Можно время спросить, а потом нестандартное что то придумать.
Короче, мужики, если у вас с фантазией и желанием проблемы, я то при чем?
Дарья, Москва, 40 лет.

как раз таки внешняя.. я лично встречал очень красивых девочек в жизни, пообщавшись с которыми, хотелось бежать "волосы назад"... именно из-за жестов, голоса и т.д...
Воооот, видишь, я ж говорю внешность не главное) они были красивыми, но тебя не привлекли) я об этом и пишу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По попе шлепнет сразу отхватит правый прямой)) Это не объяснить. Тот, кто умеет чувствовать, поймет)) можно просто молча в глаза посмотреть))
Поражаюсь иногда мужчинам в своем не знании и не понимании женской психологии. Впрочем, это их проблемы dntknw_rt_60.gif

По попе шлепнет сразу отхватит правый прямой)) Это не объяснить. Тот, кто умеет чувствовать, поймет)) можно просто молча в глаза посмотреть))
Значить к вам надо подходить с лева)))
Согласен, чувствовать партнёра надо. Если умеешь и знаешь когда, то можно и шлёпнуть и погладить, и просто обнять.
Женат

Да хоть где. В автобусе. Можно время спросить, а потом нестандартное что то придумать. Короче, мужики, если у вас с фантазией и желанием проблемы, я то при чем?
у нас с фантазией и романтикой все хорошо.
ваши слова тут и действия в реале очень сильно разнятся.. прямо противоположные просто..
если было всё так как вы говорите, то я бы и на сайт не заходил.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр