Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Здесь все психологи. Но, одинокие. Поможем друг другу))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть только после этого самого вы либо продолжите с ней общение, либо "пошлёте" )
Это значит не будет этого самого, если не будет понимания, что она будет мне интересна после этого самого... Фух.... Хотя, конечно может быть, что после этого самого захочется убежать... Ну тут уже ... Может она Садомазо окажется))))...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
без внешней привлекательности никакой внутренний мир не интересен. имхо.
Говорил им Остин помогает, а они только смеялись)) smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Максим, Россия, Павловск писал:
Лично для меня женщина интересна только с пониманием того что она будет мне интересна после "этого самого". Искренность важна, согласен. Без нее ни как.
И для многих так. Поэтому мы стремимся узнать мужчину лучше, чтобы не прыгать по койкам)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

все тут по себе судят. только некоторые ещё врать пытаются себе и другим. с непривлекательным для себя мужчиной, вы даже разговор не начнёте. не только вы. все. а без разговора какая может быть оценка.. и про тело и секас я вообще ничего не писал. и не имел в виду.
Можно быть страшным, но безумно привлекательным, а можно быть красивым, но вызывать отвращение....
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 01:05
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Привлекательность не зависит от внешности
Вот с Этим согласна. А ещё характер важен. Мы же не павлины, чтобы поражаться красотой хвоста ))

ЗЫ: пошлые мысли, попрошу не выражать вслух!
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2021 01:06
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Ну я из той категории как раз, которая на любителя, причём на очень редкого любителя, поэтому смысла в фото не вижу особо
Все женщины на любителя, все женщины красивы, попробуйте сказать обратное, не в женском коллективе.
Смысл в фото есть, и я сказал почему, хотя решать вам. Даша вы красивы и привлекательны, ничего не специфического я не видел. И по форуму, вы нравитесь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Но, если мужчина не привлекателен для вас внешне, вы его и слушать не станете
Вот именно.
А в обратную сторону тем более. А то начинают вещать некотрые мужчины про то, что внешность не важна, а чего тогда с красивыми общаться предпочитают, непАнятнА
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Я думаю, это как- то подсознательно происходит. Не думаю, что можно влюбиться в человека, чья внешность отталкивает, неприятна
Вот. Подсознательно. Но оценивать сиськи, опу и т.п. и тем более выбирать по этим критериям, это вообще ни о чем. Знаю серых мышек и привлекательных мужчин в браке, ну и наоборот. Это как обьяснить?
Дарья, Москва, 40 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
не будет этого самого, если не будет понимания, что она будет мне интересна после этого самого
Ниче не поняла sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да да, а после выяснения, двери узкие или кто то слишком много жрёт))
Так мужчин обманывать надо, сначала говорить типа я за гостевой брак, потом пришла, поела, в дверь не пролезла и насовсем осталась sarcastic_rt_50.gif

Это сильней даже, чем - ты меня уважаешь)) rofl_rt_56.gif
Модератор
В отношениях

с непривлекательным для себя мужчиной, вы даже разговор не начнёте. не только вы. все.
Я только этим и занимаюсь grin-ast_rt_40.gif
Все надеюсь, что может, внутренние качества будут на уровне...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

сейчас буду ругаться матом и меня забанят..))))

вы хотя бы попытайтесь услышать))

речь не про какого то знакомого по работе, соседа по подъезду, товарища из своей компании, которого вы по каким то поступкам разглядели и увидели ег внутреннюю красоту..
я имею в виду встречу на улице или в общественном транспорте или ещё где.. первый раз в жизни увидели!!!
и вы будете мне тут доказывать, что если этот мужик вам НЕ симпатичен внешне, хотя бы чуть-чуть, вы всё равно поддержите общение?
однозначно врёте.
себе и другим.
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

То есть только после этого самого вы либо продолжите с ней общение, либо "пошлёте" )
Нет. Мне достаточно порой просто общения, чтобы не доводить до этого. Но и от этого не отказывался, бывало. Жизнь не простая штука.
Дарья, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Все женщины на любителя, все женщины красивы, попробуйте сказать обратное, не в женском коллективе. Смысл в фото есть, и я сказал почему, хотя решать вам. Даша вы красивы и привлекательны, ничего не специфического я не видел. И по форуму, вы нравитесь.
Во мне нет того, что притягивает. Вот выше как раз привела пример.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так мужчин обманывать надо, сначала говорить типа я за гостевой брак, потом пришла, поела, в дверь не пролезла и насовсем осталась
Начинаю подозревать, свободные отношения тоже в ту сторону рассчитываете?)) biggrin_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

сейчас буду ругаться матом и меня забанят..)))) вы хотя бы попытайтесь услышать)) речь не про какого то знакомого по работе, соседа по подъезду, товарища из своей компании, которого вы по каким то поступкам разглядели и увидели ег внутреннюю красоту.. я имею в виду встречу на улице или в общественном транспорте или ещё где.. первый раз в жизни увидели!!! и вы будете мне тут доказывать, что если этот мужик вам НЕ симпатичен внешне, хотя бы чуть-чуть, вы всё равно поддержите общение? одн
Если он скажет привет, красотка, то конечно нет!
А если нестандартное что то сделает, то этим и заставит обратить на себя внимание.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лёня, если б мы встретились лет 20 назад, я бы тебя после первой измены задушила)) Так что благодари судьбу
Женя. Вот это задело. Есть какое-то табу. Я никогда не изменял любимой женщине. Сказала бы, не хочу общаться. Да, я необычный, но когда люблю - других для меня нет. Такие люди тоже бывают. А твое описание мне действительно напомнило...
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот. Подсознательно. Но оценивать сиськи, опу и т.п. и тем более выбирать по этим критериям, это вообще ни о чем. Знаю серых мышек и привлекательных мужчин в браке, ну и наоборот. Это как обьяснить?
Объяснить тем, что красота в глазах смотрящего. Вряд ли люди в паре считают своего партнёра не красивым. Может " серая мышка" для него как раз красавица.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я только этим и занимаюсь Все надеюсь, что может, внутренние качества будут на уровне...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр