загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Давайте друг другу улыбаться ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну давайте добавим позитива... в данном конкретном случае все гораздо интересней, чем аффтор представляет... как говорил товарищ Жеглов, здесь у него не просто любофф, здесь у него любовь с интересом... материальным, разумеется...так вот с матерью детей аффтор делит не детей , а образно говоря , то , что было нажито непосильным трудом... три магнитофона, куртка замшевая ..три.... если бы речь шла только о детях , вопрос бы не тянулся год... но вот то, что этот горе -батька детей впутал во всю эту хрень, гореть ему в аду... нет сострадания к таким, кто собственным детям портит жизнь... до Путина он мля дописался....любящий папаша не рвал бы детей на части... не портил бы психику детей и не лишал бы матери...продолжать, Клёпа?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И что? Встретились разрисовали, пофоткались, переночевали, конец праздника
Согласна.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дашунька просто хороший человек и спасибо ей. Мне сейчас никто не интересен. Боль никому не хочу причинить.
Т п в данный момент вы еще и анализируете возможность/ невозможность новых отношений? Ну чё... вовремя, ёпрст
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марфа, Мале писала:
Ну давайте добавим позитива... в данном конкретном случае все гораздо интересней, чем аффтор представляет... как говорил товарищ Жеглов, здесь у него не просто любофф, здесь у него любовь с интересом... материальным, разумеется...так вот с матерью детей аффтор делит не детей , а образно говоря , то , что было нажито непосильным трудом... три магнитофона, куртка замшевая ..три.... если бы речь шла только о детях , вопрос бы не тянулся год... но вот то, что этот горе -батька детей впутал во всю эт
Поддерживаю
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

А почему вы не решаете проблему со сном ребенка? Почему вы пускаете на самотёк её здоровье? Да потому что ваша тонкая душевная потрёпанная организация вам дороже... на вашем месте после произошедшего надо не нафорумах ересь обсуждать, а судебную практику по данному случаю изучать... ну... если этот случай был на самом деле
Я тут и отдыхаю от судебной практики... 24/7... И не пускаю. Пусть выспится. Она неделю нормально не спала. Я знаю своих дочерей.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А почему вы не решаете проблему со сном ребенка? Почему вы пускаете на самотёк её здоровье? Да потому что ваша тонкая душевная потрёпанная организация вам дороже... на вашем месте после произошедшего надо не нафорумах ересь обсуждать, а судебную практику по данному случаю изучать... ну... если этот случай был на самом деле
Со сном не поспоришь ! Может поэтому к папе хотят - я и говорю - вседозволенность, а они малы
Режим у мамы , в тут папа праздник ..
Как вариант ситуации
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

... как вы себя преподносите, так вас и воспринимают
А как Вы воспринимаете вот этого:
Алексей,
Россия, Москва,
43 года.

Т п в данный момент вы еще и анализируете возможность/ невозможность новых отношений? Ну чё... вовремя, ёпрст
Не анализирую. Это невозможно. 99,9 процентов. А там если мир вдруг перевернется. Или Бог! ... Пути жизни не изведанны.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я тут и отдыхаю от судебной практики... 24/7... И не пускаю. Пусть выспится. Она неделю нормально не спала. Я знаю своих дочерей.
Стока скока вы тут отдыхаете можно было уже вагон и маленькую тележку решений найти... но вам надо ныть, ныть, ныть... это же проще и , видимо, вам приятней
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не анализирую. Это невозможно. 99,9 процентов. А там если мир вдруг перевернется. Или Бог! ... Пути жизни не изведанны.
Не Исповедимы...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А как Вы воспринимаете вот этого: Алексей, Россия, Москва, 43 года.
Протрезвели? Или просто решили добавить?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А как Вы воспринимаете вот этого: Алексей, Россия, Москва, 43 года.
Хороший
Я не понимаю чего его девочки не взяли ещё..
Юлия, Воронеж, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Хороший Я не понимаю чего его девочки не взяли ещё..
Я бы Алексея в дружбаны взяла rolleyes_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже так думаю. Несмотря на все мое "нежное" отношение к бывшему, засунула куда подальше эти эмоции и посмотрела на все трезво. Он не алкаш, не псих, он любит сына. Он такой же родитель, которого также любит ребенок и нуждается в нем. Надо находить силы и идти на переговоры и мирное взаимодействие. Дети не виноваты, что вы оба играете в свои игры
... good2_rt_68.gif ...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я не понимаю чего его девочки не взяли ещё..
так он писал, кота не с кем оставить)))) не до девочек)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Спасибо Игорь. Только суд ничего не решит. Дети не вещи. Тем более родные.
А шош вы их делите-то год как шкаф с креслом?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Со сном не поспоришь ! Может поэтому к папе хотят - я и говорю - вседозволенность, а они малы Режим у мамы , в тут папа праздник .. Как вариант ситуации
Леонид ты интригу нагнетаешь?
Минусы ставишь - а факто ноль
Не хотел бы освещать ситуацию не начал бы - а ты с одной стороны «как ты прекрасен и дочки к тебе хотят» а с другой сухие факты ?
Ты русский вообще? У нас у русских есть совесть- и забрать у матери детей - это такая низость и тебе повезло что жена тебя не переехала. Потому что не у каждой можно забрать детей и выжить.
Так что же блин с ней не так что ей нельзя дочек отдать - пьёт, бьет, мужиков водит? Ответов нет
Только минусы
Начинаю понимать других собеседниц и их отторжение
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид ты интригу нагнетаешь? Минусы ставишь - а факто ноль Не хотел бы освещать ситуацию не начал бы - а ты с одной стороны «как ты прекрасен и дочки к тебе хотят» а с другой сухие факты ? Ты русский вообще? У нас у русских есть совесть- и забрать у матери детей - это такая низость и тебе повезло что жена тебя не переехала. Потому что не у каждой можно забрать детей и выжить. Так что же блин с ней не так что ей нельзя дочек отдать - пьёт, бьет, мужиков водит? Ответов нет Только минусы
Банальная месть
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Протрезвели? Или просто решили добавить?
lollol_rt_46.png ущипнуть хотел лампу Алладина
Юлия, Воронеж, 44 года.

ущипнуть хотел лампу Алладина
Переоценивает свой остаток силёнок sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр