загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Я не нашел в Вашем предложении вводного слова....
Вы на хруди не читайте, там непонятно tongue_rt_40.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поклонников, бегающих за вами по темам, точно прибавилось бы
Вот и не читайте)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пишите ещё, работайте на публику girl-haha_rt_70.gif
А я пролистываю, это нетрудно)
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы на хруди не читайте, там непонятно
Так это же не её.... или?!...Да нееее
В отношениях

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Так это же не её.... или?!...Да нееее
Я не спец по женской груди unsure_rt_40.gif
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Пишите ещё, работайте на публику А я пролистываю, это нетрудно)
Несказанно рад что Вам не трудно)))) Просто сказка а не модератор))) Кого надо пролистает, кого захочет процитирует, кому выпишет, кому пропишет)))

Я вижу аватарку в уведомлениях и не читаю буквы, но вы продолжайте)))
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Я не спец по женской груди
Я тоже впервые в таком положении
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все не осилила, но я делаю это СОЗНАТЕЛЬНО, иногда с определенной долей сарказма. Понимаю, что если найду в этой ситуации плюсы, то не буду переживать. Самоуспокоение))
Так все так делают)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Так все так делают)
Ой, не фсе. Некотрые в голову только едят , как мы выяснили в одной из недавних сра тем
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2021 08:02
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Я вижу аватарку в уведомлениях и не читаю буквы, но вы продолжайте)))
Спорить с Вами не вижу дальнейшего смысла)))) Я вернул Вам то, что Вы сами затронули)))) Боритесь за грамотность, так сами сперва станьте грамотнее... Боритесь за правила, так сами их сначала изучите.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, не фсе. Некотрые в голову только едят , как мы выяснили в одной из недавных сра тем
Которых только едят) по моим наблюдениям не так и много)) Если не записывать туда всех с чьей позицией не согласен)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нецыгане)
Вы кажись сами потеряли тему беседы cool_rt_40.gif
Вы про цыган спросили , я ответил. Дальше что?
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы кажись сами потеряли тему беседы Вы про цыган спросили , я ответил. Дальше что?
Я всего лишь ответила на ваш вопрос )
Больше не буду, простите grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У тебя есть вопросы? Сведу с людьми... А так шагай и живи...
Вот я примерно эту мысль вчера донести пыталась
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Люди, как правило, считают, что они сами строят свою жизнь, выбирают, с кем жить и знакомиться, где учиться и работать. А может, все это цепь неслучайных последовательностей? После некоторых событий кажется, что от нас мало что зависит. Как вы думаете, наша жизнь это наш осознанный выверенный шаг, или человек мало что может поменять в своей судьбе? Делимся интересными историями и флудим вдоволь.
Я не знаю ответа на вопрос в теме.
Однозначно существует и "рука провидения" ,и сверхусилия воли человека, которые могут корректировать действия этой руки. Но вот к лучшему ли это случается...?
Наблюдала несколько случаев, когда люди, гонясь за чем-то очень желанным, "ломали тренд". Потом они сожалели, однозначно возвращаясь мысленно именно к тем моментам, где предприняли сверхусилия, чтоб получить желаемое.
Если говорить про меня лично - научилась с годами угоманиваться, когда "не даётся ". Очень интересно бывает потом- почему не давалось. Всегда узнаю причину, просто немного подождав . И всегда в мою пользу оборачивается, чему я несказанно рада.

Вот я примерно эту мысль вчера донести пыталась
Ничёсе
Моя Соседка по прежнему адресу годами таскалась к гадалкам порчу снимать и пр. с педагогически запущенной (родителями) дочки, толку ноль, разумеется, и проблема из психологической выросла до психиатрической, но все живы. unsure_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я не знаю ответа на вопрос в теме. Однозначно существует и "рука провидения" ,и сверхусилия воли человека, которые могут корректировать действия этой руки. Но вот к лучшему ли это случается...? Наблюдала несколько случаев, когда люди, гонясь за чем-то очень желанным, "ломали тренд".
В ординатуре, ассистируя на операциях, наблюдала интересную картину: пациенты, которые тщательно выбирали хирурга, особенно те, кто ругали предыдущего, обязательно потом имели серьезные осложнения после операции, порой не вполне объяснимые.
Карма? umnik2_rt_46.gif

В ординатуре, ассистируя на операциях, наблюдала интересную картину: пациенты, которые тщательно выбирали хирурга, особенно те, кто ругали предыдущего, обязательно потом имели серьезные осложнения после операции, порой не вполне объяснимые. Карма?
Сценарий
В отношениях

Ничёсе Моя Соседка по прежнему адресу годами таскалась к гадалкам порчу снимать и пр. с педагогически запущенной (родителями) дочки, толку ноль, разумеется, и проблема из психологической выросла до психиатрической, но все живы.
Честно, не очень верю всем этим жареным новостям, но они позволяют делать выводы пока еще из чужих ошибок...
Я лучше на своих граблях потанцую dance_rt_62.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр