Девицы - красавицы! Делитесь своим опытом. Как внешность помогала в жизни, в том числе и в личной?
Зуль, ну шо опять не так? Я ж видела тебя, милая, симпатишная, абояшка
Себя никогда красавицей не считала, но в первом классе на меня приходили смотреть даже 8ми классники
я тогда не очень понимала в чем дело, приходють и смотрють, и смотрють, я за ними бегала и била их....
.а потом одноклассница выдала мне, ты же самая красивая девочка в школе(школа 8 милетня была, по два класса А и Б). Я вылупилась на нее и говорю, ничего я не красивая, самая....кому красивая, кому и не очееь, так себе, симпатишная
нигде не помогало это, работала в основном в женских коллективах, ценили другие качества, меня называли Душой коллектива, психоэмоциональным фоном, разные ситуевины могли быть, конфликты между собой, а я всех как то объединяла, бывало заболеешь, несколько дней дома, приходишь, они радостно встречают, нууу наконец то, мы тут 5 дней мрачно сидим, не разговариваем.....Воот, расхвалила сама себя
Порой смотришь на парочки, он красавчег, она серая мышка, а он вьется вокруг нее, значит для него она красавица, и внутренние качества красивые, так сказать.