Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Чем настоящие мужчины отличаются от обычных: от обычных голова болит, а от настоящего кружится..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такое впечатление, что не до конца продумала всё)) выдумала общую картинку, а мелочи не успела) кому будет вред, если ты напишешь про него: -смелый -заботливый -ответственный и т.д.... ну чё там ещё можно придумать)) а так вроде и нет никого) никтож не просит подробности типа -продолжительность секаса, размеры достоинства, зарплата какая )) тем более что он не из тут)) *ничё личного))
Разве заботливый это поступок? Или смелый? Все женщины говорят - нужны поступки, какие не говорят. Что они считают поступком? dntknw_rt_60.gif Денег дать на шубу? Приехать к незнакомой женщине и сделать ремонт? Если их мужчина будет такие поступки делать, сковородой по башке не получит? Короче ничего не понятно, как обычно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Почему-то так и подумал. Сделал близким (точнее женщине) что-то хорошо - "настоящий мужчина", открыл лекарство от рака для всего человечества и отдал формулу лекарства бесплатно - не "настоящий". Шуба-то не куплена, на море не съезжено, и т.д., и т. п.
Вы неправильно подумали. Но вот такой изобретающий на меня лично вряд ли клюнет biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это естественно. Но вот может же быть. Он с ней сюси муси. А другим женщинам плохо относится. А она тешит себе самолюбие. "Сомнойоннетакой".
Зуль, я про отношение к людям в целом не писала изначально. Если человек-какушка, что он вообще делает в твоём окружении?)) Я малость о другом.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зуль, я про отношение к людям в целом не писала изначально. Если человек-какушка, что он вообще делает в твоём окружении?)) Я малость о другом.
Я не про своё окружение. А из наблюдений.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

А так я поняла о чём.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Разве заботливый это поступок? Или смелый? Все женщины говорят - нужны поступки, какие не говорят. Что они считают поступком? Денег дать на шубу? Приехать к незнакомой женщине и сделать ремонт? Если их мужчина будет такие поступки делать, сковородой по башке не получит? Короче ничего не понятно, как обычно.
Приехать несмотря на усталость и загруженность. Сделать что-то приятное. Дать сопли вытереть о жилетку из-за сложностей на работе. Создать хорошее настроение и отличный вечер. Не отмазываться работой, усталостью и прочей ерундой. Сложно? Трудно? Много? А в наше время оказывается уже поступок.
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Вы неправильно подумали.
Ну почему же неправильно? Там русским по-белому написано про близких. Отсюда и выводы. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Приехать несмотря на усталость и загруженность. Сделать что-то приятное. Дать сопли вытереть о жилетку из-за сложностей на работе. Создать хорошее настроение и отличный вечер. Не отмазываться работой, усталостью и прочей ерундой. Сложно? Трудно? Много? А в наше время оказывается уже поступок.
Шубу сама куплю

Поступки должны совершаться по отношению к близкому человеку или к малознакомым людям тоже?
В отношениях

Поступки должны совершаться по отношению к близкому человеку или к малознакомым людям тоже?
Было уже)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Было уже)))
Пони бегали по кругу)

Было уже)))
Не хотите не отвечайте smile_rt_40.png)
В отношениях

Я не про своё окружение. А из наблюдений.
Я про то, что надо меньше говорить и больше делать. А если уж сказал, то сам Бог велел... Да все всё поняли, но "а поговорить?" sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Не хотите не отвечайте )
Спасибо))

А если уж сказал, то сам Бог велел...
Продолжать отвечать, а не сруливать от неудобных вопросов sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Продолжать отвечать, а не сруливать от неудобных вопросов
Вы задаёте повторные))
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Предлагаю обсудить это типичное женское заблуждение. Даже не буду раскрывать карты, почему это не так. Предлагаю форумским мужчинам объяснить девушкам это заблуждение.
Мужчина не тогда мужчина, когда имеет плоть и стать... и даже не тогда мужчина коль смог звезду с небес достать...ни сигаретный дым ,ни модная машина не подтвердит что ты мужчина..мужчина ты тогда мужчина- когда ты женщиной любим! В моих глазах, Иван...Вы настоящий мужчина, и головокружение (побочка)) имеет место быть, Вас это смущает??
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Рузанна привела в чувство Вольдемара и отдалась ему со всей страстью...
и тут в комнату ворвалась Зульфия с кочергой... cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2021 18:05
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мужчина не тогда мужчина, когда имеет плоть и стать... и даже не тогда мужчина коль смог звезду с небес достать...ни сигаретный дым ,ни модная машина не подтвердит что ты мужчина..мужчина ты тогда мужчина- когда ты женщиной любим! В моих глазах, Иван...Вы настоящий мужчина, и головокружение (побочка)) имеет место быть, Вас это смущает??
Девушка, аккуратней, а то могу и познакомиться sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Плоть... кровь.... Продавец мясного ряда на ближайшем рынке?
Плоть и кости. Если нет костей, то зрелище не особо интересное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр