загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
В жизни бывает всякое. Если ты парень, ( да и не только) тебя могут и побить. Да-да, именно побить! Бывает и иначе. Да и не только тебя. И что? Мимо пройдешь? Не твоя драка? Не тебя грабят? А потом дома узнаешь, что били или грабили-то ни кого-то, а оказывается твою маму/сестру/брата. Понимаю и мам "других много сын один". Гиперопека, компьютер, пирожки и что вырастает? Кнопочный герой? Эльф или гном какогото там уровня и меряются пикселями и двочным кодом? А ведь есть и друга
Не съели вас ещё добрые люди ? wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
ла вы страшный человек))))
rofl_rt_56.gif . Как бы щас сказал Николай..... Хохлушки, они такие mosking_rt_50.gif первая нападаю comando_rt_82.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Если ты парень, ( да и не только) тебя могут и побить. Да-да, именно побить!
Тут в голову пришла одна шальная мысль.... Точно побить, а не от....ть? Нас то в 90-х либо пи....ли, либо мы от....дим. а тут оказывается нас били..... эх....
Сообщение отредактировал pa3arh, Россия, Тверь (автор поста) 25.09.2021 10:28
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как спорт. ориентирование , математика и страйкбол помогут защитить девушку?!
Он всё просчитает (математика).
Выстрелит им шариками в глаза (стрейкбол).
И быстро сориентируется куда убегать (спортивное ориентирование).
Получив шариками в глаза нападавшие растеряются, что даст шанс девушке убежать тоже. )))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А некому эльф он и в африке эльф уши одни и пафос...
По теме все боле менее ясно,но не понятно эльфа до какого уровня накачали .
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
По теме все боле менее ясно,но не понятно эльфа до какого уровня накачали .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лень. Волшебный пендель нужен, у вас есть?
апну
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спорт, однозначно спорт
У меня чувак был знакомый, работали вместе. Любитель поддать. И это бы еще ладно...Но вот когда поддаст- у него просыпалась страсть к педагогике.А ученик был один- сын сожительницы. Ну, мальчик- айтишник...Все время за компом...И вот классические монологи:
Да ты даже на улицу не ходишь, займись спортом...Че из тебя вырастет за мужик?!
И т.д. и т.п. Потом исчерпав аргументы и оставив бедного ребенка в покое чувак звонил частенько мне и сетовал, какая нынче молодежь пошла хреновая lollol_rt_46.png .
Причем никаким спортом, кроме литрбола человек не занимался, никого досуга, кроме означенного- не имел.Но спорт декларировал однозначно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня чувак был знакомый, работали вместе. Любитель поддать. И это бы еще ладно...Но вот когда поддаст- у него просыпалась страсть к педагогике.А ученик был один- сын сожительницы. Ну, мальчик- айтишник...Все время за компом...И вот классические монологи: Да ты даже на улицу не ходишь, займись спортом...Че из тебя вырастет за мужик?! И т.д. и т.п. Потом исчерпав аргументы и оставив бедного ребенка в покое чувак звонил частенько мне и сетовал, какая нынче молодежь пошла хреновая . Причем ни
lollol_rt_46.png

Спорт или сопли?
Он сопли не жует
И спорт он уважает
Когда увидит, бьёт,
Кто слабых обижает.
А если иногда
Перепадет слегка
Поможет завсегда
Тут шахматна доска.
Стрейкбольный пистолет
Лежит в его карманах
И книг надежней нет
Чем толстый том МатАна.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Он сопли не жует И спорт он уважает Когда увидит, бьёт, Кто слабых обижает. А если иногда Перепадет слегка Поможет завсегда Тут шахматна доска. Стрейкбольный пистолет Лежит в его карманах И книг надежней нет Чем толстый том МатАна.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Он сопли не жует И спорт он уважает Когда увидит, бьёт, Кто слабых обижает. А если иногда Перепадет слегка Поможет завсегда Тут шахматна доска. Стрейкбольный пистолет Лежит в его карманах И книг надежней нет Чем толстый том МатАна.
good2_rt_68.gif

Кажется мы ввели новую моду)))) троллить стихами))))
Моду новую? Ну, право...
Поглядите влево, вправо:
Что стена, то письмена
На заборах тож она,
Та поэзия видна... )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кажется мы ввели новую моду)))) троллить стихами))))
Мы, Людовик 14? lol_rt_40.png
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

В жизни бывает всякое. Если ты парень, ( да и не только) тебя могут и побить. Да-да, именно побить! Бывает и иначе. Да и не только тебя. И что? Мимо пройдешь? Не твоя драка? Не тебя грабят? А потом дома узнаешь, что били или грабили-то ни кого-то, а оказывается твою маму/сестру/брата. Понимаю и мам "других много сын один". Гиперопека, компьютер, пирожки и что вырастает? Кнопочный герой? Эльф или гном какогото там уровня и меряются пикселями и двочным кодом? А ведь есть и друга
Знакомо.
Но часто бывает что лезешь заступаться и остаёшься крайним
И когда менты приезжают ,девочка ,которая голосила помогите валит на тебя, чтоб ее парня не посадили))не все однозначноwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня чувак был знакомый, работали вместе. Любитель поддать. И это бы еще ладно...Но вот когда поддаст- у него просыпалась страсть к педагогике.А ученик был один- сын сожительницы. Ну, мальчик- айтишник...Все время за компом...И вот классические монологи: Да ты даже на улицу не ходишь, займись спортом...Че из тебя вырастет за мужик?! И т.д. и т.п. Потом исчерпав аргументы и оставив бедного ребенка в покое чувак звонил частенько мне и сетовал, какая нынче молодежь пошла хреновая . Причем ни

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Александр, Санкт-Петербург, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Не съели вас ещё добрые люди ?
Понадкусывать пытаются

Тут в голову пришла одна шальная мысль.... Точно побить, а не от....ть? Нас то в 90-х либо пи....ли, либо мы от....дим. а тут оказывается нас били..... эх....
А вдруг дети читают?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
По ходу, ещё и разряд по чтению статусов в одноклассниках и мемчиков имеется
И не только их.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лень. Волшебный пендель нужен, у вас есть?
Есть ремень, пойдет для мотивации?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр