загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не без этого,но вообще хотелось бы это делать вместе
А Ваши руки что умеют?
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Георгий, а тема про " человека и про профессию" - это ведь не только про другого человека, но и себя. Можно себя спросить, я доволен своей? Сколько их было или есть одновременно. Почему выбрал, остановился?

Я бы сказала, характер человека точно связан с его талантом. И его способности в идеале,конечно, помогают в выборе профессии. Ну это так должно быть.

Не выбор родителей за детей, ни место жительства, ни мода, а именно способности человека.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А если он жрёт как слон, вообще караул) . Носки не валяются, стирать не надо, гладить, убирать. Утром встала, деньги на полке, мужик в рейсе)) сплошные плюсы)
После твоих перечисленных плюсов теперь и я хочу капитана)))) rolleyes_rt_40.gif

Хде ж ты, мой ненаглядный)))) girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2021 11:53

Галина, Россия, Воронеж писала:
Понимаете ли, Георгий...меня не зацепило, но несколько удивило) Сестра замужем считай за " сантехником", её муж занимается ремонтом ванных комнат...и дома тоже, т.е. после работы, считай, тоже А следуя вашей логике, он не прав
Вам точно юрист нужен рядом grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вам точно юрист нужен рядом
Приму в дар на понедельник flirt_rt_70.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
После твоих перечисленных плюсов теперь и я хочу капитана)))) Хде ж ты, мой, ненаглядный))))
Ненаглядный капитаны постоянно плавают. Надо ходить регулярно в порт и отлавливать. Можно ещё сидеть дома и ждать, когда в дверь позвонит капитан, но вероятность меньше
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 27.11.2021 11:55

Светлана, Россия, Москва писала:
Георгий, а тема про " человека и про профессию" - это ведь не только про другого человека, но и себя. Можно себя спросить, я доволен своей? Сколько их было или есть одновременно. Почему выбрал, остановился?
Ну конечно спросите. И нам напишите. Обсудим smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сидят всё время за компом иногда протягивая руку назад - за кофе и бутербродом. Если нервный, то обычно, худой - не в коня овес не в пользу бутерброды. Если флегматичный, то имеете все шансы разместится в одной квартире со слоном. )))
Глупости.

Большинство из них ведут более активный образ жизни, чем собравшиеся здесь. У нас в команде полное разнообразие: один с парашютом каждую неделю прыгает, другой кулинарией увлекается, третий по внедорожью гоняет, четвёртый строит умный дом, пятый ездит в автомобильные путешествия на длинные расстояния.

Например, вы хоть чем-то можете похвастаться из этого? Какой у вас досуг?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2021 12:03
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
и отлавливать
Из ружья?))) rolleyes_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мы так и решили, что переходя в высокое звено недостатки становятся менее заметными )
Не думаю,что это недостаток...активность и умение конкурировать дано не всем.
Высокое звено эмоционально спокойнее))
Я люблю спокойных людей.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А быдлу/хамам/- без проблем, всё в лицо могу сказать .
А повторять это ежедневно несколько раз с эротическим придыханием сможете?
Тогда я срочно становлюсь быдлом/хамом! )
Для начала можете в личке попробовать!

После твоих перечисленных плюсов теперь и я хочу капитана)))) Хде ж ты, мой ненаглядный))))
В плаванье! grin-ast_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не думаю,что это недостаток...активность и умение конкурировать дано не всем. Высокое звено эмоционально спокойнее)) Я люблю спокойных людей.
Что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Из ружья?)))
Зачем из ружья? Кокетливым женским взглядом. Зато потом воздастся сторицей. Будет появляться в доме раз в месяц, в день зарплаты, и класть её на тумбочку. Разве это не женское счастье?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я люблю спокойных людей.
Здесь их много и они Вас ждут.

Живите бурно, пока есть возможность!!!
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мужчина,который что то создает своими руками прекрасен. Гончар,столяр,кузнец. А так лишь бы ему нравилась его работа .
За всех мужиков не скажу))
Еденицы мужиков идут на работу просто лишь бы нравилась.
Большенство пойдут на ту работу где больше платят. А там хоть дворник (грубо говоря)с хорошей зарплатой)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2021 12:01
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А Ваши руки что умеют?
Мои руки способны на многое. Из классики шить и вязать.
Сейчас планирую осваивать лобзик,но пока только в теории ,немного боюсь инструмента.
Вчерашнее творение моими руками.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Внимание! Вопрос! С человеком какой профессии Вы бы не хотели близких отношений? Можно написать наоборот, человека с какой профессией Вы хотели бы видеть рядом?
Для меня, профессия женщины не имеет значения. Сли она не является представительница древнейший профессии.
Первая жена была старшим оперуполномоченым уголовного розыска. Совместной жизни это не мешало. Единственно, все праздники приходилось с операми отмечать. А у них и подходы ко всему и юмор достаточно специфичные)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Глупости. Большинство из них ведут более активный образ жизни, чем собравшиеся здесь. У нас в команде полное разнообразие: один с парашютом каждую неделю прыгает, другой кулинарией увлекается, третий по внедорожью гоняет, четвёртый строит умный дом., пятый ездит в автомобильные путешествия на длинные расстояния. Например, вы хоть чем-то можете похвастаться из этого? Какой у вас досуг?
Досуг?
Найти подработку!
Но последнее время это удается всё хуже.

Есть просто тут, неплохие люди. И так у них с самооценкой плохо, не стоит ещё хуже делать. Каждому ж своё. Но мне точно - люди этих профессии не подходят.. Если человек не плохой, то его зачем обижать. А быдлу/хамам/- без проблем, всё в лицо могу сказать .
Самооценка, это как эти люди себя сами оценивают или или как Вы оцениваете их самооценивание? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр