3 дня попереписываться с человеком, что ни к чему не обязывает)))
а вы переписываетесь?
попробуйте, начните с себя.
ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами.
и зачем общаться в личке с одним если на форуме можно с несколькими.
а личка это уж если нет человека на форуме. коих подавляющее большинство.
а вы переписываетесь?
ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Потому, что суть праздника Богоявления не в окунании в воду. Считать ледяные иордани сутью так же неправильно, как и то, что окунание смывает грехи.
В Иордании вероисповедание не христианство и не православие. Для них Исус Христос это не сын божий. (все что связано с ним, для них это не чудо, как для нас) Поэтому у них нет тех праздников, что у нас. А вода в этот день считается святой, поэтому люди хотят окунуться в него. А что смывает или не смывает никто не знает( да и то как люди к этому подходят уже другой вопрос) Есть потусторонний мир или нет, с точной уверенности никто об этом не скажет. Поэтом есть бог или нет, каждый принимает это по своему
отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 20.01.2023 09:26
Пысы. Вот вы на сайте знакомств....в женильной теме....и через одного все пишут, что не хотят отношений, не хотят семьи, убегают от какого-то бубна, не хотят даже поучаствовать в конкурсе или 3 дня попереписываться с человеком, что ни к чему не обязывает)))
Просто любопытно для чего тогда здесь)))
В Иордании вероисповедание не христианство и не православие. Для них Исус Христос это не сын божий. (все что связано с ним, для них это не чудо, как для нас) Поэтому у них нет тех праздников, что у нас. А вода в этот день считается святой, поэтому люди хотят окунуться в него. А что смывает или не смывает никто не знает( да и то как люди к этому подходят уже другой вопрос) Есть потусторонний мир или нет, не вам про это говорить. С точной уверенности никто об этом не скажет.
Иорданью (с маленькой буквы) называется прорубь, куда окунаются люди на празднике Богоявления.
Я не хочу продолжать спор о своей вере. Давайте закроем тему.
Жень.. я знаю твоё отношение, поэтому не хочу продолжать спор. я высказал своё мнение и тут меня не подвинуть. извини)
Дим, просто мне больно видеть, когда хают Церковь, Православие, батюшек, Патриарха. Это так же больно, как когда обижают твою семью и близких, и твой дом.
а вы переписываетесь?
Вы правы, так на сайте и завязывается общение. Вначале на форум, потом личка и т.д. Уже по форуму многое понятно))) иногда в личке и пообщаться не о чем...
Вы правы, так на сайте и завязывается общение. Вначале на форум, потом личка и т.д. Уже по форуму многое понятно))) иногда в личке и пообщаться не о чем...
Я считаю тут вообще надо лички убрать. Надо как на других сайтах,при всех в открытую отношения обсуждать.