загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Ирония судьбы или с лёгким знакомством! 💗 Часть 2 💗
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
300
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Всем хорошей пятницы dance3_rt_84.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
3 дня попереписываться с человеком, что ни к чему не обязывает)))
а вы переписываетесь?
попробуйте, начните с себя.
ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами.
и зачем общаться в личке с одним если на форуме можно с несколькими.
а личка это уж если нет человека на форуме. коих подавляющее большинство.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

что ни к чему не обязывает)
вы в этом уверены?
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
а вы переписываетесь? попробуйте, начните с себя. ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами. и зачем общаться в личке с одним если на форуме можно с несколькими. а личка это уж если нет человека на форуме. коих подавляющее большинство.
Сударь, и вам доброго утра)))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Потому, что суть праздника Богоявления не в окунании в воду. Считать ледяные иордани сутью так же неправильно, как и то, что окунание смывает грехи.
В Иордании вероисповедание не христианство и не православие. Для них Исус Христос это не сын божий. (все что связано с ним, для них это не чудо, как для нас) Поэтому у них нет тех праздников, что у нас. А вода в этот день считается святой, поэтому люди хотят окунуться в него. А что смывает или не смывает никто не знает( да и то как люди к этому подходят уже другой вопрос) Есть потусторонний мир или нет, с точной уверенности никто об этом не скажет. Поэтом есть бог или нет, каждый принимает это по своему
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 20.01.2023 09:26
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Пысы. Вот вы на сайте знакомств....в женильной теме....и через одного все пишут, что не хотят отношений, не хотят семьи, убегают от какого-то бубна, не хотят даже поучаствовать в конкурсе или 3 дня попереписываться с человеком, что ни к чему не обязывает))) Просто любопытно для чего тогда здесь)))
Поболтать sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

любопытно для чего тогда здесь)))
Я сейчас для массовки

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я сейчас для массовки
А сильно нескромно спорить почему?)
Если неуместно, прошу прощения.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А сильно нескромно спорить почему?) Если неуместно, прошу прощения.
Промолчу лучше lol_rt_40.png.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Промолчу лучше .
Только послушать собрался, а тут молчок)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Раньше не раз говорила
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
В Иордании вероисповедание не христианство и не православие. Для них Исус Христос это не сын божий. (все что связано с ним, для них это не чудо, как для нас) Поэтому у них нет тех праздников, что у нас. А вода в этот день считается святой, поэтому люди хотят окунуться в него. А что смывает или не смывает никто не знает( да и то как люди к этому подходят уже другой вопрос) Есть потусторонний мир или нет, не вам про это говорить. С точной уверенности никто об этом не скажет.
Иорданью (с маленькой буквы) называется прорубь, куда окунаются люди на празднике Богоявления.
Я не хочу продолжать спор о своей вере. Давайте закроем тему.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
наткнулся тут на картинку в интернете и возник вопрос - где они такие?)))
В отношениях, наверное)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Жень.. я знаю твоё отношение, поэтому не хочу продолжать спор. я высказал своё мнение и тут меня не подвинуть. извини)
Дим, просто мне больно видеть, когда хают Церковь, Православие, батюшек, Патриарха. Это так же больно, как когда обижают твою семью и близких, и твой дом.

Давайте, Артем, бейте в свой бубен хоть на меня, стану живым примером, чтоб остальные посмелее что ли стали)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Давайте, Артем, бейте в свой бубен хоть на меня, стану живым примером, чтоб остальные посмелее что ли стали)))
Да пожалуйста...вечером будет сделано))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да пожалуйста...вечером будет сделано))
Во сколько подойти?))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
а вы переписываетесь? попробуйте, начните с себя. ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами. и зачем общаться в личке с одним если на форуме можно с несколькими. а личка это уж если нет человека на форуме. коих подавляющее большинство.
Вы правы, так на сайте и завязывается общение. Вначале на форум, потом личка и т.д. Уже по форуму многое понятно))) иногда в личке и пообщаться не о чем...
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы правы, так на сайте и завязывается общение. Вначале на форум, потом личка и т.д. Уже по форуму многое понятно))) иногда в личке и пообщаться не о чем...
Я считаю тут вообще надо лички убрать. Надо как на других сайтах,при всех в открытую отношения обсуждать.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
300
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр