загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Ирония судьбы или с лёгким знакомством! 💗 Часть 2 💗
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
300
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я сейчас для массовки
Типа массовика-затейника? sarcastic_rt_50.gif
Или серая масса? sarcastic_rt_50.gif
Тогда как на тебя обратит внимание тот самый человек, если сливаешься с толпой?)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Я считаю тут вообще надо лички убрать. Надо как на других сайтах,при всех в открытую отношения обсуждать.
Давайте обсудим Ваши отношения?))

Меня упрекнули за сообщение о чае с лимоном в "прямом эфире" rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Давайте обсудим Ваши отношения?)) Меня упрекнули за сообщение о чае с лимоном в "прямом эфире"
У меня с Машер только отношения)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
В Иордании вероисповедание не христианство и не православие. Для них Исус Христос это не сын божий. (все что связано с ним, для них это не чудо, как для нас) Поэтому у них нет тех праздников, что у нас. А вода в этот день считается святой, поэтому люди хотят окунуться в него. А что смывает или не смывает никто не знает( да и то как люди к этому подходят уже другой вопрос) Есть потусторонний мир или нет, с точной уверенности никто об этом не скажет. Поэтом есть бог или нет, каждый принимает это п
В Иордании Ислам. Естественно, что там Христос - всего лишь пророк.
Вовка, Москва, 38 лет.

И дядьки бородатые rofl_rt_56.gif

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Потому, что суть праздника Богоявления не в окунании в воду. Считать ледяные иордани сутью так же неправильно, как и то, что окунание смывает грехи.
Так же, как суть Купалы не в купании в венках голышом и не в поиске папортника, как многие полагают )). Просто веселые традиции всегда затмевают религиозную суть и даже верующие перестают ее понимать. Таковы люди )

Дим, просто мне больно видеть, когда хают Церковь, Православие, батюшек, Патриарха. Это так же больно, как когда обижают твою семью и близких, и твой дом.
Наша Церковь сама в этом преуспела (в хаянии других религий и инакомыслящих), так что, как говорится: Каков поп - таков приход )))
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
а вы переписываетесь? попробуйте, начните с себя. ЗЫ хоть сайт то знакомств, но форум со свободным выбором тем , типа имитация жизни. и как в жизни общение со многими, близкое знакомство с единицами. и зачем общаться в личке с одним если на форуме можно с несколькими. а личка это уж если нет человека на форуме. коих подавляющее большинство.
Я, молодой человек, имела ввиду исключительно правила и условия данной темы, люди же зачем-то пишут именно здесь, хотя есть рубрикатор, и если ты заведомо тут чтобы поболтать, то можно выбрать любую другую тему, сами же пишите, что форум со свободным выбором тем))) И это исключительно любопытства ради был у меня вопрос, без претензий give-rose_rt_60.gif

И да, если мне по правилам игры выпадет общаться с кем-то я так и сделаю.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
суть Купалы не в купании в венках голышом
Как!? swoon_rt_40.gif
Разрушили картину мира! unsure_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Наша Церковь сама в этом преуспела (в хаянии других религий и инакомыслящих), так что, как говорится: Каков поп - таков приход )))
Ну раз так, значит в нашем приходе замечательные батюшки, ибо приход у нас как семья.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

мужчины как всегда уступают дорогу дамам
Предлагаю считать, что я, как представитель администрации и лицо наделенное полномочиями, первой уже вошла и на отсутствие хищников помещения проверила.
Присоединяйтесь и включайтесь, господа. drink_rt_118.gif

Ну раз так, значит в нашем приходе замечательные батюшки, ибо приход у нас как семья.
В каждом отдельном приходе замечательные люди, я сама в местную церковь хожу временами. А я говорю о политике нашей Православной Церкви в целом по стране. Политика у нее агрессивная и беспардонная )))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

В каждом отдельном приходе замечательные люди, я сама в местную церковь хожу временами. А я говорю о политике нашей Православной Церкви в целом по стране. Политика у нее агрессивная и беспардонная )))
Оля, при всём уважении… Выше я просила закрыть тему Церкви, и даже объяснила почему.
Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
люди же зачем-то пишут именно здесь, хотя есть рубрикатор, и если ты заведомо тут чтобы поболтать, то можно выбрать любую другую тему,
у меня и ответ будет не исчерпывающий
если вы ещё не заметили темы живут пару дней, и уходят в низ топика. по этой причине много дублей, а данная тема закреплена. это симбиоз чата и форума. вот и завсегдатае заходят поболтать о бо всём без привязки , покрутить страницы. и как сказала выше солнышко biggrin_rt_40.png почитав коменты и в личке больше говорить не о чем sad_rt_40.png
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

у меня и ответ будет не исчерпывающий если вы ещё не заметили темы живут пару дней, и уходят в низ топика. по этой причине много дублей, а данная тема закреплена. это симбиоз чата и форума. вот и завсегдатае заходят поболтать о бо всём без привязки , покрутить страницы. и как сказала выше солнышко почитав коменты и в личке больше говорить не о чем
Вот это я и хотела понять, благодарю! Заинтересованных тут меньшинство
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Типа массовика-затейника? Или серая масса? Тогда как на тебя обратит внимание тот самый человек, если сливаешься с толпой?)))
Здесь его и быть не может.,
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

почитав коменты и в личке больше говорить не о чем
В некоторых в тотальный игнор lollol_rt_46.png
Вовка, Москва, 38 лет.

у меня и ответ будет не исчерпывающий если вы ещё не заметили темы живут пару дней, и уходят в низ топика. по этой причине много дублей, а данная тема закреплена. это симбиоз чата и форума. вот и завсегдатае заходят поболтать о бо всём без привязки , покрутить страницы. и как сказала выше солнышко почитав коменты и в личке больше говорить не о чем
Вот отрывок переговоров из лички моей с Машер:

1 Я сказал что у них там с сетрой курятник в прямом смысле. Ну и типа я там приеду и порядок наведу.

2 Мы обсудили поведение её дочки и что она учиться не хочет. Я сказал что ничего страшного что даже если она на второй год останется.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Заинтересованных тут меньшинство
скажу по другому, ни кто не откажется от хорошего предложения, но тут как на рынке или большие желания, или малые возможности. а "абы штаны были" ни кто не хочет.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я считаю тут вообще надо лички убрать. Надо как на других сайтах,при всех в открытую отношения обсуждать.
Это какой-то новый тренд эксгибиционизма? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
300
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр