Измены понятие синтетическое. Его нет не в природе, не в истории людей. Его придумали с определенной целью (снизить рождаемость, избежать пандемий и т.п.)
А как вы относитесь к тому, что супруга встречается с несколькими. И все вы собираетесь за одним столом?)))
Мне это недоступно, извините, я конечно свободных взглядов, но предел есть (я про себя)
1. Я имела в виду значу в определенных моментах совместной жизни, чувств не было у него, таких, которые бы останавливали его от распутства. Что говорил - «конечно дорогая ты нужна мне»
2. Извините не разбиралась))) никакого желания не было)). Может и без разбору, а может и нет…
3. А он скрывал. И отнекивался поначалу. Ну, у вас так. Я не считаю приемлемым застольничать с его любовницами. Думаю и он тоже
Стереотипное или нет, но передо мной был пример отчима. Он был крайне гулящий и женатый и
1. Вот опять начинается виляние хвостом, который управляет собакой. Чувства или есть или нет. Не бывают чувств , которые должны от чего то останавливать. У него просто было с избытком чувств на Вас всех. А вот с Вашей стороны чувств недохватило и в итоге ушли.
2. Опускаем
3. Берег Ваши чувства.
У Вашего папы, как я понимаю начался концлагерь, но его все устраивало. Такой пример я и приводил выше. Мама видимо это вбивала и Вам в голову.
У меня родители прожили всю жизнь вместе. Но мне никто ничего не вбивал Шел своим путем пробуя и ошибаясь.
Разве в названии темы что то есть про Оксану? Там про женщин в общем вроде. Интересно но что вы придумали. Я то же пока на дачу ехал, думал. Ни чего путного, присуще только женщинам, не придумал. Самый страшный их грех, это волосы в слове ванны))) и муж ки с длинными волосами то же есть, просто я их не знаю))) Вот их елось спи,ок посмотреть. Чем же таким они других мужиков достали.))
Вы про рассеяный склероз? Что-то о нем знаете? Готов пообщаться приватно. Знаю не много, но точно знаю, что врачи знают еще меньше, т.к. терапии их не помогают от слова совсем. Зато таблетки на халяву.
А как вы относитесь к тому, что супруга встречается с несколькими. И все вы собираетесь за одним столом?)))
Мне это недоступно, извините, я конечно свободных взглядов, но предел есть (я про себя)
Если ей от этого хорошо и я это вижу, то что мне остается? Только порадоваться за нее.
У БЖ пока никого нет. С остальными бывшими и их спутниками у меня все ровно.
Если говорить о более ранних периодах, скажем лет до 35, то взгляды были настолько свободны, что мы просто все были друзьями. Такие периоды в жизни редко бывают продолжительными, но они сформировали спокойное отношение к тому, что большинство называет изменами.