загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
На твой очень умный вопрос. Я ответил очень умно. Смысл тебе то расписывать что-то, ты не будешь читать... Не первый день с тобой тут почти уже семья.
Жентельмен…
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Конечно! Тоже хочешь?
Ну так то приятно конечно, что интересен кому то))), что за тобой следят, читают, конспектируют.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Самое страшное, что такие как вы даже не проверив информацию с теми же штрих кодами, не зайдя на сайт правительства из за своей лени! Уже осудили человека, обозвав его и мошеником, и сектантом! И тут Вишенка на торте любая религия секта. Упс, а "сектант", вне религий, а вы в секте.
Ну, почему же? Я поискала информацию, написано-ФЭЙК
Дальше что?

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так то приятно конечно, что интересен кому то))), что за тобой следят, читают, конспектируют.
Приятно, скажи?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Приятно, скажи?)
Так о том и говорю)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Это новый способ просветления? Только так можно?
Ты больной, что-ли? Угомонись уже!
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Вы второй раз создаёте тему и героически пытаетесь удержать позиции под шквальным огнем. Зачем вам это
Мария, для вас это шквальный огонь.
А вот мне интересно, как наш народ, забыл свою культуру, свои традиции, свой родной язык коверкуют иноСранными словами.
Верят в то чего не существует и отрицают реальность, которая вокруг нас.
Не зря русских называют "Иванами РОДства не помнящими’. Многие дальше бабушек, дедушек не знают своей родни.
Религии научили убивать инакомыслящих.
Революции научили убивать родных братьев..
Наши деды, пращуры отстояли нашу с вами жизнь. И где та великая страна, где тот добрый, гостеприимный народ?
На джинсы, жвачку и печеньки от Нуланд, променял себя...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
избирательный подход к вопросу.. где то при первых признаках срача, даже когда все хотят оставить тему, её сносят.. а тут видимо нравится кому то положение вещей.. или "свой" тему слепил и трогать нельзя..
Просто проплатил))) за рекламу себя)))

Просто проплатил))) за рекламу себя)))
Дорого или как?
Мож мне себе рекламу сделать, глядишь и замуж выйду spruceup_rt_74.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не зря русских
Здрасти. В прошлой теме вы писали, что нет русских. Теперь появились. Ну нельзя же так. Не пойду я к вам в ученики, вы показания на лету меняете. А я люблю определённость. Так то все равно есть русские или нет, главное правильный ответ знать. А у вас каша какая то.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мария, для вас это шквальный огонь. А вот мне интересно, как наш народ, забыл свою культуру, свои традиции, свой родной язык коверкуют иноСранными словами. Верят в то чего не существует и отрицают реальность, которая вокруг нас. Не зря русских называют "Иванами РОДства не помнящими’. Многие дальше бабушек, дедушек не знают своей родни. Религии научили убивать инакомыслящих. Революции научили убивать родных братьев.. Наши деды, пращуры отстояли нашу с вами жизнь. И где та великая стра
«Культура» и «традиции» тоже не из древнерусского взяты) Так что про коверкание Вы зря
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дорого или как? Мож мне себе рекламу сделать, глядишь и замуж выйду
У ТС спроси. Я то откуда могу знать? Через мою карту транзакция не проходила)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Мария, для вас это шквальный огонь. А вот мне интересно, как наш народ, забыл свою культуру, свои традиции, свой родной язык коверкуют иноСранными словами. Верят в то чего не существует и отрицают реальность, которая вокруг нас. Не зря русских называют "Иванами РОДства не помнящими’. Многие дальше бабушек, дедушек не знают своей родни. Религии научили убивать инакомыслящих. Революции научили убивать родных братьев.. Наши деды, пращуры отстояли нашу с вами жизнь. И где та великая стра
Так и вы ее променяли на это вот всё.
А насчёт языка и других слов, так это естественное развитие всех языков в мире. Языки которые не привносят и не меняются обречены на забвение.
Мир не стоит на месте, и развивается. Нельзя жить вечно прошлым.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Через мою карту транзакция не проходила)))
Так это потому что кофе со мной сегодня не пил) В прошлый раз вон сколько за обед накапало 😌

Ну, почему же? Я поискала информацию, написано-ФЭЙК Дальше что?
Тогда мне разные прокуратуры отвечали на ФэЙковых бланках?
И штрих код на них мираж? Вам тоже показалось, что его нет на фото которое прикрепил?
А мне присылали ответы из 3-х прокуратур, включая генеральную и на бланках 3-х прокуратур, штрих код стоит.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Так это потому что кофе со мной сегодня не пил) В прошлый раз вон сколько за обед накапало 😌
Точно))) Скоро с тобой делиться придется)))

Тогда мне разные прокуратуры отвечали на ФэЙковых бланках? И штрих код на них мираж? Вам тоже показалось, что его нет на фото которое прикрепил? А мне присылали ответы из 3-х прокуратур, включая генеральную и на бланках 3-х прокуратур, штрих код стоит.
Вы знаете, у меня настолько интересная жизнь, что мне нет дела до такого)

Тогда мне разные прокуратуры отвечали на ФэЙковых бланках? И штрих код на них мираж? Вам тоже показалось, что его нет на фото которое прикрепил? А мне присылали ответы из 3-х прокуратур, включая генеральную и на бланках 3-х прокуратур, штрих код стоит.
А что у вас с прокурором?) Дела решаете или кляузы Пишите ?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.09.2023 18:37
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Точно))) Скоро с тобой делиться придется)))
Очень кстати 😌 Сижу перед кабинетом косметолога, заранее боюсь счета 🤪

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так и вы ее променяли на это вот всё. А насчёт языка и других слов, так это естественное развитие всех языков в мире. Языки которые не привносят и не меняются обречены на забвение. Мир не стоит на месте, и развивается. Нельзя жить вечно прошлым.
Нам нечего взять из других языков, потому, что они беднее нашего(с) кто то из классиков.
Наш язык образный, за каждым словом образ. Утратили язык=ослепли.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр