загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Не надо себя сравнивать ни с кем вы обманщик,мошенник!
Докажи что обманщик и мошеник?
"Каждый думает в меру своей испорченности"(с).
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Ванге диплом как то тоже забыли дать, а президенты, академики к ней приезжали. И до сих пор ее пророчества сбываются. Блин у Архимеда тоже диплома не было.. Бумагу тогда ещё не изобрели, а его закон до сих пор работает.
Вам до Ванги, как до Пекина пешком
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Лана, не пугай меня. И у того, и у другого длительность заболевания была 20 минут? Если нет, то почему ты не вылечила их раньше?
Не длительность заболевания) Сам сеанс длился около 20 мин.
В 32 года после непонятной мне аритмии (я до сих пор не знаю что это было), потому что УЗИ и кардиограмма не выявили никаких патологий. Но было что-то похожее на короткую задержку сердцебиения, без потери сознания.
После этого случая, у меня в голове появилась информация, что я умею лечить руками и знаю как это делать.
Пишу, мне самой смешно сейчас))) я не ку-ку), честно))
Со временем, на взрослых иногда пробовала, головную боль снять. Но не было самоцели, я как бы чувствовала что могу, но не бежала по каждой возможности или необходимости пробовать. Плечо выбитое мужу, которое у него болело пару лет, попробовала, прошло.
Через какое-то время, у младшего тик. Даже не сразу вспомнила, про свой метод. Через какое-то время решила попробовать. Сама не веря до конца. Вечером перед сном сделала, утром как не было.
Через какое-то время, дети меня кошку попросили завести. У старшего аллергия как оказалось. Тоже помогло. Ее просто не стало на следующий день))
Чудеса)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Александр, Россия, Нерехта:

1. Если бы он заявил об образовании - я бы спросила ВУЗ,кафедру, специальность и проверила бы эту информацию. Ибо я вижу, что психологией там не пахнет даже. Даже очень спорный среди психологов метод регрессии в гипнозе истрактован ТС как погружение в прошлые жизни, а на самом деле - в детские травмы.
2. Алексей из НН позиционировал себя астрологом. Со всеми вытекающими. Вот он не врал,да.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вам до Ванги, как до Пекина пешком
А вам?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Докажи что обманщик и мошеник? "Каждый думает в меру своей испорченности"(с).
Тут доказывать ничего и не нужно достаточно прочитать всю вашу чушь которую вы писали в этой теме с начала до конца. Самое страшное в реальной жизни попадуться доверчивые люди с которых вы и такие как вы будете тащить деньги.

СЛО, В-) писала:
1. Если бы он заявил об образовании - я бы спросила ВУЗ,кафедру, специальность и проверила бы эту информацию. Ибо я вижу, что психологией там не пахнет даже. Даже очень спорный среди психологов метод регрессии в гипнозе истрактован ТС как погружение в прошлые жизни, а на самом деле - в детские травмы. 2. Алексей из НН позиционировал себя астрологом. Со всеми вытекающими. Вот он не врал,да.
И детские травмы и прошлые жизни сидят в подсознании.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

А вам?
А я себя, к целителям и предсказателям не причисляю)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И детские травмы и прошлые жизни сидят в подсознании.
Спасибо за Ваше авторитетное личное мнение. Всего хорошего Вам, и пусть дела Ваши вернутся Вам сторицей!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.09.2023 16:22
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Я могу признать за ним один правдивый поступок, он не стал врать что он не имеет официального образования, а ведь мог, и ты никак бы это не проверила. А так считает себя целителем ну пусть считает, тебя ведь не возмущал Алексей из нижегородской губернии , тоже гуру, тоже целитель и на дуде игрец! Или там другое?
И снова Тобаки.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Докажи что обманщик и мошеник? "Каждый думает в меру своей испорченности"(с).
Вы второй раз создаёте тему и героически пытаетесь удержать позиции под шквальным огнем.
Зачем вам это
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей из нижегородской губернии , тоже гуру, тоже целитель и на дуде игрец
Вот их бы в одну тему))) Вот поржали бы)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Если бы он заявил об образовании - я бы спросила ВУЗ,кафедру, специальность и проверила бы эту информацию. Ибо я вижу, что психологией там не пахнет даже. Даже очень спорный среди психологов метод регрессии в гипнозе истрактован ТС как погружение в прошлые жизни, а на самом деле - в детские травмы. 2. Алексей из НН позиционировал себя астрологом. Со всеми вытекающими. Вот он не врал,да.
1)Помимо этого он позиционировал себя как крутого психолога способного по внешнему виду или тексту сказать кто есть кто и как ему жить, не стеснялся в фразах и оскорблениях.
И ничего диплом ты не спросила, хотя он обозначал что его услуги не без платны
2) ну и ты ведь тоже понимаешь что астрология не является официально признаной методологией и тем более он самоучка. Тем не менее.
Собственно я не вижу никакой разницы между Алексеем и Андреем
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.09.2023 18:54

Олег, Россия, Москва писал:
Вот их бы в одну тему))) Вот поржали бы)))
Они бы или поняли друг друга или просто разошлись каждый в свою тему)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну если только поржать))) каждый развлекается как может)))
Ну а какой может быть ещё смысл. В его секту я не собираюсь. На улице с сектантами разговаривать то же не буду. А тут прям цирк с конями.
Ты сам то не видишь противоречий. Человек создал тему. На вопросы говорит, что отвечать на них не желает. В чем тогда смысл создания темы. Он теряется.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1)Помимо этого он позиционировал себя как крутого психолога способного по внешнему виду или тексту сказать кто есть кто и как ему жить, не стеснялся в фразах и оскорблениях. И ничего диплом ты не спросила, хотя он обозначал что его услуги не без платны 2) ну иыведь тоже понимаешь что астрология не является официально признаны методологией и тем более он самоучка. Тем не менее. Собственно я не вижу никакой разницы между Алексеем и Андреем
Ещё раз повторю:
1. Алексей не говорил, что он психолог. Ни разу. Также он не говорил, что он врач/инженер/...если б сказал - спросила бы где учился, обязательно.
2. Кто хочет верить в астрологию - верит. Тут я помешать не могу.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Они бы или поняли друг друга или просто разошлись каждый в свою тему)
Ну вот это и интересно, что бы из этого вышло. Нашли бы общий язык? Или у них все таки разные расстройства?)))
Ставлю на то, что разосрались бы.
Александр Нерехта, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 26.09.2023 17:23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот и поговорили...
Светлая тема получилась. На высоких, так сказать, вибрациях sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Ещё раз повторю: 1. Алексей не говорил, что он психолог. Ни разу. Также он не говорил, что он врач/инженер/...если б сказал - спросила бы где учился, обязательно. 2. Кто хочет верить в астрологию - верит. Тут я помешать не могу.
Не хочу копашиться в истории и искать его темы, конструктивизмом он точно не блистал. Но мне почему то запомнилось его утверждение о том, что он такой крутой психолог и что с дипломами рядом никто не стоял. Десятки тысяч клиентов и ТД.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр