Вот мне уже и в восприятии мира приписали злость)
А всё из-за безобидной миротворческой фразы)
Ложность того или иного направления определят потомки)
Официальная медицина "официально" не признает народную, например. Однако, известно немало случаев, когда именно народные средства исцеляли людей, на которых медики уже махнули рукой. Поэтому я противник категоричности в определении "истины" и "лжи" в подобных вопросах.
У каждого свой опыт, исходя из которого форм
Я не приписывал вам злость, я вам описал всего лишь ваше восприятие оппонента который придерживается другого мнения. Вы, снова пытаетесь решать за меня чо и кому я приписал. Я показал указал факторы. Слово злость, не злиться в наш с вами диалог принесли именно вы.
Далее возникает вопрос при чем тут в нашем диалоге традиционная медицина и не традиционная? Какое это имеет отношение к вашим попыткам снова ваше- подчеркну ваша фраза "Не злитесь" Повесить на меня что я уже приписал вам. Я всего лишь показал ложность ваших суждений. У меня не было ни какой злости. Вы же могли легко выйти из ситуации написав даже банальную фразу что просто не так выразились, но продолжили о каких о там чувствах. Ваши чувства сложены из вашего жизненного опыта, о котором вы пишите выше, старайтесь судить о человеке не предвзята, и особенно не делайте поспешных выводов о его чувствах. Отвечайте за себя в первую очередь.
В целом я просто ещё раз спрошу вас, не предвзято. Откуда у вас возникло чувство что я злюсь