99%, понятия не имеют, как их имеют....
Через ТВ например.
Всем известная технология 25 кадра, глаз его не видит, а подсознание его считывает. Заложили в 25 кадр "иди купи, вышел новый огрызок" и народ в очереди давится за новым "огрызком".
При том, что другие телефоны на порядок дешевле и функционал шире!
Смотрит ребенк мультик "Маша и медведь", а потом родители удивляются почему меня моё чадо не уважает? Так это поведение Маши из мультфильма....
А ещё шапочки из фольги... Говорят защищают от лучей...
Когда позвонил в ФСБ и спросил почему на бланках прокуратур стоит штрих код США?
Мне ответили у них и спросите!
Отправьте обязательно может наконец-то узнаете, что живёте в колонии США и туда же платите налоги.
Андрей здесь говорить об этом нет никакого смысла, никому ничего не докажешь. А если хотите просто поделиться информацией ведите свой блог, на форуме её обезценят уведя всё во флуд.
А все поняла, только недавно была программа про секты и там рассказывали про секту СССР они про штрихкоды рассказывали,именно они несут этот бред ,что РФ юридическое лицо и т.д.Это секта!!Из этой секты звонили люди в ФСБ,Полицию,Росгвардию и несли этот бред про то что РФ юр.лицо
А все поняла, только недавно была программа про секты и там рассказывали про секту СССР они про штрихкоды рассказывали,именно они несут этот бред ,что РФ юридическое лицо и т.д.Это секта!!Из этой секты звонили люди в ФСБ,Полицию,Росгвардию и несли этот бред про то что РФ юр.лицо
Так откройте официальный сайт правительства да найдите ПП 2219.
А потом ищите секты))))
Что такое способность мыслить?
Разве Ваш понятийный апарат не пользуется шаблонами мышления? Где гарантия, что говоря о 99% процентах не способных мыслить, Вы в этот момент мыслите и не пуляете шаблонами?
На мой взгляд Вы перешли в тот момент в софистику возможно даже не осознано, просто потому что ненашли более веских аргументов для апонента, в своей беседе.имхо
Имхо. А теперь внимательно перечитайте всё что вы написали. Вы манипулируете массой слов, но в целом это бессмысленный набор букв. Какие гарантии. Почему я должен вам давать какие то гарантии о себе. Я, в отличии от вас привожу аргументы. Или вы считаете что в определение моменты переживаний люди не попадают в уязвимую категорию. Давайте ваши аргументы. А не бессвязный набор букв.
отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 26.09.2023 14:48
Но у меня не было даже намека на злость скорее смех я вообще очень позитивный человек. Злость, гнев, совершенно не нужные человеку вещи. Моя злость это фантазия вашего мозга. Ваше восприятие мира. Не моё и ни чье то другое только ваше.
П. С. Для того чтобы знать что на самом деле есть наука. В частности психиатрия, психология, процессы мозга изучаются постоянно, и то что психологи не могли объяснить 100 лет назад в данный момент легко объяснимо. Но как и всегда рядом с наукой всегда двигается
Вот мне уже и в восприятии мира приписали злость)
А всё из-за безобидной миротворческой фразы)
Ложность того или иного направления определят потомки)
Официальная медицина "официально" не признает народную, например. Однако, известно немало случаев, когда именно народные средства исцеляли людей, на которых медики уже махнули рукой. Поэтому я противник категоричности в определении "истины" и "лжи" в подобных вопросах.
У каждого свой опыт, исходя из которого формируется мировоззрение. И каждый имеет на это право.
Я вылечила своих обоих детей руками. Одного от аллергии, второго от нервного тика. Мне потребовалось по 20 мин на каждого. Это к слову об энергетическом потенциале женщины, матери. И о том, как это можно объяснить с научной точки зрения. Ну и...не буду произносить, что мне ответил Батюшка на этот факт. Поэтому...ну разный у нас опыт... И соответственно мнения разные. Это нормально.
Самый лучший испособ заткнуть рот повесив клеше и публично высмеяв. Заметьте никто не сделал официального юридического разбора по данному вопросу, а вопрос то серьезный!