загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Живой и тут вы опять ошиблись.
Живой, жду список хотя бы 3 книги писания. На какие психологические труды опираешься.
Работать нём пробовал, бизнес, что-то ещё. Там так же загоняешь клиентам и партнёрам про рабов?
Или ты чисто в найме только просветлённый?

Во всех 4 пунктах ваша проекция.
Какая проекция ты реально будешь везде эту мантру загонять? Когда тебе нечего ответитьsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если бы он называл себя психиатром меня бы в этом случае возмутило. Я понимаю возмутительно, когда на госдолжностях в той же школе, люди не имеющие к психологии никакого отношения, занимают должность психолога, пройдя какой-то официальный двух дневный семинар, и то никого это не возмущало.)))
Психолог - это квалификация по диплому. Высшее образование, понимаешь? А после двухнедельных курсов можно называться коучем,специалистом и тд...как угодно. Но не психологом.
А то что берут в школу и тд - это проблема тех, кто берёт. Это происходит не здесь, не на наших глазах, и я не буду рассуждать об абстракции.
А здесь, на наших глазах, происходит мошенничество. Человек даёт понять, что он психолог и зарабатывает этим деньги.
И фигня, что в его анкете написано "целитель". Но психолог...тебе норм..?
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
И в церкви меня рабой никто не называет.
"Венчается, раб божий (имя) и раба божья" Слона то мы и не заметили.
А если ты сын или дочь отец назовет вас рабом. Нет.

Что Вам мешает послать его сейчас? Или здесь медом намазано? Никто ведь не заставляет читать или соглашаться!
Табаки ты, ли это?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что Вам мешает послать его сейчас? Или здесь медом намазано? Никто ведь не заставляет читать или соглашаться!
Ещё раз. А поржать!!!)))

СЛО, В-) писала:
Психолог - это квалификация по диплому. Высшее образование, понимаешь? А после двухнедельных курсов можно называться коучем,специалистом и тд...как угодно. Но не психологом. А то что берут в школу и тд - это проблема тех, кто берёт. Это происходит не здесь, не на наших глазах, и я не буду рассуждать об абстракции. А здесь, на наших глазах, происходит мошенничество. Человек даёт понять, что он психолог и зарабатывает этим деньги. И фигня, что в его анкете написано "целитель". Но пси
У миллиона людей есть диплом но единицы стали классными специалистами.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 26.09.2023 15:58

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Какая проекция ты реально будешь везде эту мантру загонять? Когда тебе нечего ответить
А есть ли у меня желание отвечать на ваши выпады? Вот в чем дело то.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У миллиона людей есть диплом но единицы стали классными специалистами.
И что? Это не значит, что Вы без диплома имеете право на подобную деятельность.

Медом видимо намазал!)))) Аж 37 страниц!
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

"Венчается, раб божий (имя) и раба божья" Слона то мы и не заметили. А если ты сын или дочь отец назовет вас рабом. Нет.
Не надо с больной головы на здоровую валить. Такие как вы любят к словам придраться и искаверкать смысл. Что вы тут хотите так называемый целитеть доказать? Пришли с христианами словесно повоевать? И заодно втюхать тут свое лжеучение? Отвечу цитатой из Евангелия Не давайте святыню псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись не растерзали вас. Это очень хорошо сказано про таких как вы. Вы никому ничего не сказали конкретного и ничего не доказали.

А есть ли у меня желание отвечать на ваши выпады? Вот в чем дело то.
Слив засчитанsmile_rt_40.png сказал же адепт мертв

"Венчается, раб божий (имя) и раба божья" Слона то мы и не заметили. А если ты сын или дочь отец назовет вас рабом. Нет.
И еще про христианство Господь даровал человеку свободу! Про какое рабство вы тут пишите?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В общем, считаю что человек разумный, прежде чем обратиться на коммерческой основе отсюда к данному господину, почитает эту тему и его ответы и сам всё поймёт.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.09.2023 16:06

СЛО, В-) писала:
В общем, считаю что человек разумный, прежде чем обратиться на коммерческой основе отсюда к данному господину, почитает эту тему и его ответа и сам всё поймёт.
Я тоже считаю,что форумчане умные люди и понимают,что это сектант и мошенник!

СЛО, В-) писала:
И что? Это не значит, что Вы без диплома имеете право на подобную деятельность.
Ванге диплом как то тоже забыли дать, а президенты, академики к ней приезжали.
И до сих пор ее пророчества сбываются.
Блин у Архимеда тоже диплома не было..
Бумагу тогда ещё не изобрели, а его закон до сих пор работает.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 26.09.2023 16:08
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Психолог - это квалификация по диплому. Высшее образование, понимаешь? А после двухнедельных курсов можно называться коучем,специалистом и тд...как угодно. Но не психологом. А то что берут в школу и тд - это проблема тех, кто берёт. Это происходит не здесь, не на наших глазах, и я не буду рассуждать об абстракции. А здесь, на наших глазах, происходит мошенничество. Человек даёт понять, что он психолог и зарабатывает этим деньги. И фигня, что в его анкете написано "целитель". Но пси
Я могу признать за ним один правдивый поступок, он не стал врать что он не имеет официального образования, а ведь мог, и ты никак бы это не проверила. А так считает себя целителем ну пусть считает, тебя ведь не возмущал Алексей из нижегородской губернии , тоже гуру, тоже целитель и на дуде игрец! Или там другое?

Ванге диплом как то тоже забыли дать, а призиденты, академики к ней приезжали. И до сих пор ее пророчества сбываются. Блин у Архимеда тоже диплома не было.. Бумагу тогда ещё не изобрели, а его закон до сих пор работает.
Не надо себя сравнивать ни с кем вы обманщик,мошенник!

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Табаки ты, ли это?
Что такой умный что-ли? Кроме как на софистику кишка тонка?

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё раз. А поржать!!!)))
Ну если только поржать))) каждый развлекается как может)))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр