загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Как называется, когда человек пишет что-то, и не может это подтвердить? Я забыла этот термин... (
Гипотеза. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда? Я Толстого мучаю уже год, и ещё штук двадцать классиков на очереди...
Тут дело выбора, можно фоном послушать, на чтение к сожалению у меня тоже времени в обрез umnik2_rt_46.gif
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У любой звезды, планеты в Галактике, есть свой жизненный цикл. У планеты Земля, это порядка 9 млрд лет. Наша планета находится примерно в середине цикла, т. е 4,5 млрд лет. Ещё примерно столько же осталось. Это фантастические цифры, не укладывающиеся в человеческий разум! Ведь человечество живёт всего лишь чуть более 6 тыс лет. Но к сожалению, на мой взгляд не сможет наша планета "умереть" своей смертью, её погубит безумное человечество, за миллиарды лет до её естественной гибели
Ура!!! тема по теме...
Поэтому!!! Сейчас информируем будущих родителей - надо выжить когда планета Земля будет погибать! Новорожденные дети испугаются и будут физически и умственно приспособлены чтобы найти выход и выжить. Это кратко. Но сами понимаете, очень много вопросов. Я почти один пытаюсь решить. -И никто пока здесь не ответил- ну что в этом плохого по сути?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Тут дело выбора, можно фоном послушать, на чтение к сожалению у меня тоже времени в обрез
Я кстати "Воскресение" дочитал. В наше время Толстого бы иноагентом объявили)
Хотя его и тогда от церкви отлучили.

У любой звезды, планеты в Галактике, есть свой жизненный цикл. У планеты Земля, это порядка 9 млрд лет. Наша планета находится примерно в середине цикла, т. е 4,5 млрд лет. Ещё примерно столько же осталось. Это фантастические цифры, не укладывающиеся в человеческий разум! Ведь человечество живёт всего лишь чуть более 6 тыс лет. Но к сожалению, на мой взгляд не сможет наша планета "умереть" своей смертью, её погубит безумное человечество, за миллиарды лет до её естественной гибели
Да ладно, человечество, может только испортить себе среду обитания и прекратить свое существование, и то под чутким руководством паразитов, а жизнь продолжится.
Свято место не бывает sarcastic_rt_50.gif

Радион, Россия, Воронеж писал:
ну что в этом плохого по сути?
Ваша - истерика на карабле!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кто не хочет. Обсудим что мы можем сейчас?
Когда сказал? Где сказал? Откуда информация? Ни чего я не говорил такого)))
Алексей, Москва, 46 лет.

Поэтому!!! Сейчас информируем будущих родителей - надо выжить когда планета Земля будет погибать! Новорожденные дети испугаются и будут физически и умственно приспособлены чтобы найти выход и выжить. Это кратко.
Первое, нужно создать оперативный штаб. Второе собрать взносы. Номер карты я дам.

Я кстати "Воскресение" дочитал. В наше время Толстого бы иноагентом объявили) Хотя его и тогда от церкви отлучили.
Да и в советское время не сразу признали.
Человек был в поиске, видел кругом лживость , и боролся как мог)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да ладно, человечество, может только испортить себе среду обитания и прекратить свое существование, и то под чутким руководством паразитов, а жизнь продолжится. Свято место не бывает
Нет, нет придумают какое то более смертоносное оружие, чем ядерное, и затеют стрельбу из него.... Вы же видите, нами правят безумцы, и это только начало. Добром это не закончится
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я кстати "Воскресение" дочитал. В наше время Толстого бы иноагентом объявили) Хотя его и тогда от церкви отлучили.
Ну Толстой тот ещё был затейник. Гонорар за Воскресенье отдал сектантам. Не помню на вскидку только кому.

Олег, Россия, Москва писал:
Когда сказал? Где сказал? Откуда информация? Ни чего я не говорил такого)))
Чьих будете? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Первое, нужно создать оперативный штаб. Второе собрать взносы. Номер карты я дам.
Начал оплату за лимузин собирать? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну Толстой тот ещё был затейник. Гонорар за Воскресенье отдал сектантам. Не помню на вскидку только кому.
Вообще у него симпатия к революционному движению прослеживается в книгах. Но осторожная симпатия. А вот к карательным органам государственного подавления, явная антипатия
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Чьих будете?
Да я то местный, а Вы чьих? Не узнаю вас в гриме.
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Начал оплату за лимузин собирать?
Думать, это задача штаба. Ваша, просто выполнять указания angry_rt_40.png

Нет, нет придумают какое то более смертоносное оружие, чем ядерное, и затеют стрельбу из него.... Вы же видите, нами правят безумцы, и это только начало. Добром это не закончится
Нами правят паразиты, и у них своя логика
Для нас безумие, для них то что надо.
Когда выступает какой нибудь политик и говорит - у нас, то он не врёт ! У них всё так как говорят, только они не ассоциируют себя с нами)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 27.10.2023 21:34

Да я то местный, а Вы чьих? Не узнаю вас в гриме.
Вы по какую руку от Зевса? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нами правят паразиты, и у них своя логика Для нас безумие, для них то что надо. Когда выступает какой нибудь политик и говорит - у нас, то он не врёт ! У них всё так как говорят, только они не ассоциируют себя с нами)))
Когда пойдут "вразнос" эти паразиты (а они уже начинают идти) они уничтожат ВСЁ и ВСЕХ и даже себя....
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы по какую руку от Зевса?
А это Зевс сказал что ли? Я думал речь о нормальном Боге. Зевс пусть что хочет трындеть, он далеко от Олимпа не отходит. Что бы не отжали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр