Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2024 23:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Зря вы так относитесь к ээтой теме, просто я изучала эти вещи, и вы знаете даже могу привести пример и не один из собственной жизни. У меня так сложились обстоятельства что я волей не волей решила этим поинтересоваться, вы знаете у меня мама живёт с 90 в Израиле, Я почитала ее карту и у нее была написано, что она эмигрирует на долгое время, а потом вернётся в Россию, сейчас она об этом думает, другое, указала дату смерти моих бабушек и дедушек и тоже подтвердилось, что именно в эти периуды у меня сходились планеты уран и Плутон. Так же у моего знакомого все расписано когда женился, когда родился первый ребенок и второй, так что зря вы так скептически настроены , у меня лично тоже было одно событие , которое я не смогла изменить, у меня погибла дочь , и как не печально в ее натальной карте была написана преждевременная смерть, и в тот момент , когда это случилось, у меня как специально отключили все материнские инстинкты, и себя потом посмотрела что 2020 год для меня будет самым трагичным в жизни, и будет всё неожиданно, так что вот
Я уже ответила да, и даже привела примеры, читайте текст выше, там что то есть, и нас даже в некоторых ситуациях кто то отводит от каких то неприятных ситуаций в жизни
2020 год для меня будет самым трагичным в жизни, и будет всё неожиданно, так что вот
Это случилось уже
У меня тоже 2020 все перечеркнул
И смысл? Ни дай Боже я б знала об этом заранее... Ходить и знать что это случится? Я была счастлива в неведении, и надеялась до последней минуты что все обойдется...
Но это такое- выводы по последствиям.
Извините, но не верю, можно чего-то там усмотреть, и привязывать непонятное к фактам, нагадали смерть- кошка у соседа умерла- ну как бы вот - исполнилось же!
Это мое мнение, никому не навязываю, вы спросили мнения людей- я свое озвучила
Не верю
Вера- сознательный выбор и в доказательствах не нуждается
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить