загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2024 23:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Хрень всё это
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А вы?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Неть nono_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Хрень всё это
Зря вы так относитесь к ээтой теме, просто я изучала эти вещи, и вы знаете даже могу привести пример и не один из собственной жизни. У меня так сложились обстоятельства что я волей не волей решила этим поинтересоваться, вы знаете у меня мама живёт с 90 в Израиле, Я почитала ее карту и у нее была написано, что она эмигрирует на долгое время, а потом вернётся в Россию, сейчас она об этом думает, другое, указала дату смерти моих бабушек и дедушек и тоже подтвердилось, что именно в эти периуды у меня сходились планеты уран и Плутон. Так же у моего знакомого все расписано когда женился, когда родился первый ребенок и второй, так что зря вы так скептически настроены , у меня лично тоже было одно событие , которое я не смогла изменить, у меня погибла дочь , и как не печально в ее натальной карте была написана преждевременная смерть, и в тот момент , когда это случилось, у меня как специально отключили все материнские инстинкты, и себя потом посмотрела что 2020 год для меня будет самым трагичным в жизни, и будет всё неожиданно, так что вот
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Хрень всё это
Не всё в этом мире хренью зовётся)
Елена, Люберцы, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Не всё в этом мире хренью зовётся)
Не всё
Любовь существует)))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А вы?
Я уже ответила да, и даже привела примеры, читайте текст выше, там что то есть, и нас даже в некоторых ситуациях кто то отводит от каких то неприятных ситуаций в жизни
Серж, Москва, 49 лет.

Любовь существует)))
Как заболевание даже к футболу)
Елена, Люберцы, 45 лет.

2020 год для меня будет самым трагичным в жизни, и будет всё неожиданно, так что вот
Это случилось уже
У меня тоже 2020 все перечеркнул

И смысл? Ни дай Боже я б знала об этом заранее... Ходить и знать что это случится? Я была счастлива в неведении, и надеялась до последней минуты что все обойдется...

Но это такое- выводы по последствиям.

Извините, но не верю, можно чего-то там усмотреть, и привязывать непонятное к фактам, нагадали смерть- кошка у соседа умерла- ну как бы вот - исполнилось же!
Это мое мнение, никому не навязываю, вы спросили мнения людей- я свое озвучила
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не верю
Вера- сознательный выбор и в доказательствах не нуждается
Серж, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не верю Вера- сознательный выбор и в доказательствах не нуждается
А вы замуж в несознанке выходили, где доказательства тогда?)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Лучше оставаться в неведении.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Каким образом это с гороскопами связано?)
Анастасия Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 11.09.2024 00:34

Андрей, Канада, Квебек писал:
Лучше оставаться в неведении.
Может конечно так легче, но люди такие создания, что им хочется иногда знать, а что там...впереди....
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Может конечно так легче, но люди такие создания, что им хочется иногда знать, а что там...впереди....
Раньше хотел знать будущее. Узнавал. Частично сбылось. А теперь вот не хочу.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Химия влюбленности запускает в том числе и выработку СДВ, в которых топит мозг...
Елена, Люберцы, 45 лет.

Богу- богово, кесарю- кесарево
Вам дали увлекательное путешествие под названием жизнь- наслаждайтесь где можете, будьте сильной где потребуется...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.09.2024 11:00
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

8 дом прохожу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр