что-то вообще уже-все грустно((((после таких печальных тем и ответов у меня опускаются руки, и хочется не взамуж,а куда подальше: податься в Гималаи,в отшельники,в одиночество-просветляться(((((
Ага, точно. Почитаешь-поглядишь и жить не хочется, не то что замуж))) Как тут общаться с мужчинами, если почти все заранее настроены, что все бабы шлюхи, предательницы, не способны на любовь, не умеют строить отношения, зажрались и еще не Бог весть какие обвинения...
Что ни напиши, какую тему не создай - обвиняют в каком-то негативе, ищут подвох... В общем очень неприятно все. Раньше я как-то и не знала, что столько обиженных и злобно настроенных мужчин вокруг, пока здесь не оказалась. Какой-то прям кружок несчастных и обделенных, униженных и оскорбленных. А самое главное во всем бабы-дуры виноваты.
Такое чувство, что они не знакомятся здесь, а просто желчь свою выливают, ибо я не вижу других целей быть тут с таким настроем. Печально. Если честно, я более позитивно к людям настроена и всегда видела в людях позитивный настрой к себе, не смотря на то, что меня и предавали, и 2 раза одну с ребенком (а потом с двумя) без средств к существованию оставляли, и не понимали, и обижали и в общем, было многое... я до сих пор разгребаю последствия мужского предательства (и буду разгребать еще долго), но ненавидеть и обвинять всех мужиков вокруг я бы не догадалась...((( Печально.