загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
просто очень редкие случаи, когда партнер, действительно, не может дать другому то, что ему нужно для того самого счастья и гармонии. и в таких ситуациях он знает, чего не хватает другому. знает, но дать не может. а вот если не знает, чего не хватает.... тут уже сложнее.... чаще всего, к сожалению, не не может дать, а считает это неважным. потому и не замечает...
Такие случаи далеко не редкость. Вы думаете, что все в жизни такие мудрые и идеальные?! В жизни все по-другому. И дело не в том, что считает не важным... Если бы было все так просто, было бы намного меньше разводов wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
сама мягкость и терпение. а вот он шарит) умеет нужные слова подобрать)
прям вот заразы какие, а? мне такие все время попадаются хитрованы diablo_rt_74.gif

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
глядишь с ним обратная метаморфоза случится , из козла начнет в человека превращаться.
очень сомневаюсь.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вопрос интересный))) Извините, а если женщины не изменяют мужьям то с кем же изменяют мужья? Друг с дружкой или все к одной ходят?)))
находят rofl_rt_56.gif не обязательно с замужними.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
находят не обязательно с замужними.
Незамужних на всех не хватит))) Слишком плотный график будет))) Так же как и не женатых....

Незамужних на всех не хватит))) Слишком плотный график будет))) Так же как и не женатых....
но ведь все равно не только замужние с женатыми спят smile_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Хватает. Что неженатых мужчин, что незамужних женщин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2014 09:25
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

но ведь все равно не только замужние с женатыми спят
Да пополам.... сколько замужних женщин спит с неженатыми мужиками, столько же примерно мужиков женатых спит с незамужними женщинами.... У нас в стране явного перевеса в поле нету, а однополые браки слава Богу не разрешены еще, да и страна нормальной ориентации вроде...
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 21.10.2014 09:43
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
что-то вообще уже-все грустно((((после таких печальных тем и ответов у меня опускаются руки, и хочется не взамуж,а куда подальше: податься в Гималаи,в отшельники,в одиночество-просветляться(((((
Ага, точно. Почитаешь-поглядишь и жить не хочется, не то что замуж))) Как тут общаться с мужчинами, если почти все заранее настроены, что все бабы шлюхи, предательницы, не способны на любовь, не умеют строить отношения, зажрались и еще не Бог весть какие обвинения... dntknw_rt_60.gif Что ни напиши, какую тему не создай - обвиняют в каком-то негативе, ищут подвох... В общем очень неприятно все. Раньше я как-то и не знала, что столько обиженных и злобно настроенных мужчин вокруг, пока здесь не оказалась. Какой-то прям кружок несчастных и обделенных, униженных и оскорбленных. А самое главное во всем бабы-дуры виноваты. huh_rt_40.png Такое чувство, что они не знакомятся здесь, а просто желчь свою выливают, ибо я не вижу других целей быть тут с таким настроем. Печально. Если честно, я более позитивно к людям настроена и всегда видела в людях позитивный настрой к себе, не смотря на то, что меня и предавали, и 2 раза одну с ребенком (а потом с двумя) без средств к существованию оставляли, и не понимали, и обижали и в общем, было многое... я до сих пор разгребаю последствия мужского предательства (и буду разгребать еще долго), но ненавидеть и обвинять всех мужиков вокруг я бы не догадалась...((( Печально.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ага, точно. Почитаешь-поглядишь и жить не хочется, не то что замуж))) Как тут общаться с мужчинами, если почти все заранее настроены, что все бабы шлюхи, предательницы, не способны на любовь, не умеют строить отношения, зажрались и еще не Бог весть какие обвинения... Что ни напиши, какую тему не создай - обвиняют в каком-то негативе, ищут подвох... В общем очень неприятно все. Раньше я как-то и не знала, что столько обиженных и злобно настроенных мужчин вокруг, пока здесь не оказалась. Какой-то
Плюсуюсь, и такое не только здесь, а на всех СЗ. Печалька))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2014 09:44
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Ага, точно. Почитаешь-поглядишь и жить не хочется, не то что замуж))) Как тут общаться с мужчинами, если почти все заранее настроены, что все бабы шлюхи, предательницы, не способны на любовь, не умеют строить отношения, зажрались и еще не Бог весть какие обвинения... Что ни напиши, какую тему не создай - обвиняют в каком-то негативе, ищут подвох... В общем очень неприятно все. Раньше я как-то и не знала, что столько обиженных и злобно настроенных мужчин вокруг, пока здесь не оказалась. Какой-то
да ладно .)))
это просто самозащита ,всё же обоюдно одинаково
если бы на форуме нужны были бы кому то отношения - они бы у них и возникли
а так ,кому отношения не нужны - просто общаются ,занимаются болтологией и не больше
это относится к обоим полам
Елена, Москва, 47 лет.

но ведь все равно не только замужние с женатыми спят
Мне вот очень редко встречалась ситуация, когда жена загуливала "просто так" от нехватки с-са. Есть и такое, конечно, согласна. Но основная причина женских измен, имхо, недодаденное внимание, забота, ласка и т.п., имхо. Намного чаще встречала ситуацию, когда с женой уже "неинтересно"(оправдания у всех разные этого "неинтересно") и ее "отправляют в отставку". А кто-то еще и пытается при этом выбелить себя по-максимуму и очернить жену тоже по-максимуму.

Мне вот очень редко встречалась ситуация, когда жена загуливала "просто так" от нехватки секса. Есть и такое, конечно, согласна. Но основная причина женских измен, имхо, недодаденное внимание, забота, ласка и т.п., имхо. Намного чаще встречала ситуацию, когда с женой уже "неинтересно"(оправдания у всех разные этого "неинтересно" и ее "отправляют в отставку". А кто-то еще и пытается при этом выбелить себя по-максимуму и очернить жену тоже по-максимуму.
я тоже так считаю
Елена, Москва, 47 лет.

good2_rt_68.gif
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
если бы на форуме нужны были бы кому то отношения - они бы у них и возникли
Тут столько помоев друг на друга вылито, что заводить отношения уже как-то не айс) Те, кто общается или хотя бы читает форум уже и не думают ни о каких отношениях, ибо один негатив и взаимные обвинения. Это ИМХО. Я столько злобы и желчи не видела нигде, здесь увидела впервые. Я примерно месяц назад зарегилась тут, или полтора - не помню уже... суть в том, что этого времени хватило, чтобы отбить всяческие добрые чувства к противоположному полу. Обвинять я никого не хочу, просто констатирую факт, что тут такая атмосфера, далеко не позитивная и не романтическая, мягко говоря... Общаюсь в личке с несколькими людьми, они не читают форум и не общаются на нем. Может в дальнейшем что-то из этого общения и получится. У этих людей нет столько негатива. А сюда захожу почитать, иногда отвечаю, если хочется высказаться, и то, стараюсь молчать в последнее время, чтобы грязью опять не облили. И не представляю, о каких отношениях между форумчанами может идти речь, тут все тихо (а иногда громко и открыто) друг друга стараются запинать и затоптать(((
Елена, Москва, 47 лет.

Тут столько помоев друг на друга вылито, что заводить отношения уже как-то не айс) Те, кто общается или хотя бы читает форум уже и не думают ни о каких отношениях, ибо один негатив и взаимные обвинения. Это ИМХО. Я столько злобы и желчи не видела нигде, здесь увидела впервые. Я примерно месяц назад зарегилась тут, или полтора - не помню уже... суть в том, что этого времени хватило, чтобы отбить всяческие добрые чувства к противоположному полу. Обвинять я никого не хочу, просто констатирую факт,
Не согласна, не все. Я и позитив здесь замечаю, причем много.

Мне вот очень редко встречалась ситуация, когда жена загуливала "просто так" от нехватки секса. Есть и такое, конечно, согласна. Но основная причина женских измен, имхо, недодаденное внимание, забота, ласка и т.п., имхо
мне одна только девушка попадалась ,с которой с-са одинаково хватало . остальным было много - физическая работа - ни как не влияла . пока ещё могу ползать - значит ещё могу
меня девушки ругали - что у меня нет в лексиконе ласковых слов ,я очень с этим согласен . но не говорю всё равно
но если это повод к изменам - ну что ещё сказать ......
а вы всё про любовь болтаете ,значит была причина жить с таким человеком . но точно уж не любовь .
не уважение сюда не относится
Замужем

Не согласна, не все. Я и позитив здесь замечаю, причем много.
Ну может быть, это если темы нейтральные и не касаются отношений ЭМ и ЖО... Тогда тут и юморят и позитивят)) А коснись живого и больного и понеслось...

Тут столько помоев друг на друга вылито, что заводить отношения уже как-то не айс) Те, кто общается или хотя бы читает форум уже и не думают ни о каких отношениях, ибо один негатив и взаимные обвинения. Это ИМХО. Я столько злобы и желчи не видела нигде, здесь увидела впервые. Я примерно месяц назад зарегилась тут, или полтора - не помню уже... суть в том, что этого времени хватило, чтобы отбить всяческие добрые чувства к противоположному полу. Обвинять я никого не хочу, просто констатирую факт,
потому что это форум
он больше для общения - но ни как не для завязывания отношений
любое слово ,любое высказывание - может многое сказать о собеседнике .и чем больше мы знаем - тем больше отталкивает ( ну типа не подходит )
чем отличается на других сайтов знакомств - то там часто сразу напрямую говорят - что хотят .
с-са - так с-са ,а не жуют долгую переписку - типа на раскрутку
и постепенно узнают человека - его достоинства и недостатки ,
а не так - как будто читают биографию и листают следующую ,следующую и тд - бесконечно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Во многих темах обсуждалась верность. Мужчины, пережившие измену рассказывают, какие вокруг женщины предательницы "слабые на передок". Не буду обсуждать, кому из этих женщин чего не хватало в браке, раз "слабые на передок" значит секса. и тут уже вопрос не сколько его было, важно, что ей не хватало. т.к. всего остального (внимания, заботу и т.д.) опять же по мнению мужчин хватало. Так вот.... очень верные вы мои. Представим ситуацию: нехватка этого самого секса. у вас. По
Тема ни о чем.Все равно что о погоде говорить.Скажу только,что когда изменяет замужняя,всегда произносит фразу типа-Ты знаешь,вот за три(4,8,10) года замужества первый раз изменила своему мужу...Зачем мне это сообщают?Ведь не спрашиваю их smile1_rt_40.png Плюс рассказывают какой он плохой и т.д. и т.п.)))) Тем не менее женщин я люблю))) Вы все такие лапочки! Ути пути biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Верность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.