загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ага, точно. Почитаешь-поглядишь и жить не хочется, не то что замуж))) Как тут общаться с мужчинами, если почти все заранее настроены, что все бабы шлюхи, предательницы, не способны на любовь, не умеют строить отношения, зажрались и еще не Бог весть какие обвинения... Что ни напиши, какую тему не создай - обвиняют в каком-то негативе, ищут подвох... В общем очень неприятно все. Раньше я как-то и не знала, что столько обиженных и злобно настроенных мужчин вокруг, пока здесь не оказалась. Какой-то
Дорогая Вика!Сообщаю вам,что я лично так не считаю.Стараюсь видеть в людях хорошее.И вижу)))Я улыбаюсь-мне улыбаются,я раздеваюсь-...ой,не то написал...А если серьезно,то главная проблема в другом.Нас выбирают,мы выбираем-как это часто не совпадает)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
прям вот заразы какие, а? мне такие все время попадаются хитрованы
Подумайте, над этим. Не даются человеку просто так испытания. Значит зачем-то они нужны для Вас wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Подумайте, над этим. Не даются человеку просто так испытания. Значит зачем-то они нужны для Вас
конечно не просто так. Уже даже и не знаю, может для того, что бы научиться быть не такой доброй и доверчивой ))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дорогая Вика!Сообщаю вам,что я лично так не считаю.Стараюсь видеть в людях хорошее.И вижу)))Я улыбаюсь-мне улыбаются,я раздеваюсь-...ой,не то написал...А если серьезно,то главная проблема в другом.Нас выбирают,мы выбираем-как это часто не совпадает)
Мне приятно, что Вы такой позитивный муЩЩина) И хочется улыбаться в ответ на Вашу улыбку, и раздеваться в ответ... Ой, кудай-то меня понесло))) Ну а несовпадение симпатий - это ж нормально... Чего беситься-то???)) Надо значит просто подождать взаимной симпатии, а не поливать помоями тех, кто тебе отказал...
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

я могу мужчину в 7 утра в выходной разбудить, потому что мне сон плохой приснился. или позвонить, потому что на работе настроение испортили. и он будет со мной разговаривать и поддерживать меня.
Какая прелесть biggrin_rt_40.png . Не сомневаюсь, что он Вас любит)
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Такие случаи далеко не редкость. Вы думаете, что все в жизни такие мудрые и идеальные?! В жизни все по-другому. И дело не в том, что считает не важным... Если бы было все так просто, было бы намного меньше разводов
не редкость случаи, когда партнер знает, чего не хватает другому, но не может этого дать. примерно что-то вроде заглавной сильно утрированной ситуации. но как видите, в этом случае, многие готовы понять ситуацию и не пойти на сторону. а идут чаще всего как раз, когда не могут понять друг друга. а доверие и понимание создавать в семье может каждый из супругов. не важно кто из них первый начнет. так вот если этого самого доверия нет.... значит никто первый не начал, к сожалению....
Элия, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вопрос интересный))) Извините, а если женщины не изменяют мужьям то с кем же изменяют мужья? Друг с дружкой или все к одной ходят?)))
Как же Вы забыли про статистику))
Одиноких женщин гораздо больше одиноких мужчин. А вообще, мне кажется,если изменяет замужняя женщина, то живет она с мужем из корысти. Но не любит мужа точно (как мужчину). На счет мужчин затрудняюсь сказать. Зачем и почему они налево ходят. Остается только догадываться.
А еще хочу добавить, что все люди настолько разные, порой кажется с разных планет. Не только разница между полами, но и женщина от женщины отличается порой так (внутренним миром), что в голове не укладывается. Так же один мужчина от другого. Поэтому познания и споры в этих вопросах не иссякнут никогда )
Элия, Москва, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Бред. Все проблемы в голове. Если человеку есть чем заняться, он легко перенесёт отсутствие секса.
Побольше бы таких, как Вы biggrin_rt_40.png
А то по ящику все про мужчин-охотников, да про полигамность нам втирают. Причем сами мужчины.
"я - мужик! Мне можно и нужно! Иначе я не могу! Природой, блин, так устроен"

Я уже говорила... По мне это слабаки. Не достойные. Шлюхи в штанах. Разве можно доверить таким свою жизнь dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Элия, Россия, Москва писала:
Одиноких женщин гораздо больше одиноких мужчин. А вообще, мне кажется,если изменяет замужняя женщина, то живет она с мужем из корысти.
Хм... одиноких женщин гораздо больше чем одиноких мужчин? Это как? Одинокие мужчины сходятся друг с дружкой, что одиноким женщинам не остается одиноких мужчин?

А про замужних женщин... К сожалению хороших одиноких женщин (как и хороших одиноких мужчин) все меньше и меньше остается... найти крайне сложно такую. Тенденция идет к тому что их уводят у дураков которые их не ценят....
Измена в какой то степени, на мой взгляд - это факт уже случившегося развода, только боязнь перед фактическим разъездом.....
Элия, Москва, 43 года.

Хм... одиноких женщин гораздо больше чем одиноких мужчин? Это как? Одинокие мужчины сходятся друг с дружкой, что одиноким женщинам не остается одиноких мужчин?
Да простая статистика демографическая.
На 1 мужчину 9 женщин.
Как то так раньше было
Элия, Москва, 43 года.

Измена в какой то степени, на мой взгляд - это факт уже случившегося развода, только боязнь перед фактическим разъез...
Очень очень верно.
Подписываюсь под каждым словом.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Да простая статистика демографическая. На 1 мужчину 9 женщин. Как то так раньше было
Ок, мой аргумент в Вашей неправоте:
Официальная статистика, результаты переписи населения:

Примерно одинаковое количество, только в возрасте разница начинается, ближе к 60 годам, из-за того что продолжительность жизни мужчин ниже, чем женщин.
Например взять Ваш возраст 33 года на 2009 год:

на 1000 мужчин приходиться 1023 женщин. Т.е. одинаковое соотношения.
По поводу статистики замужества (кто-то говорил про отношения между незамужними) опять же на Ваш возраст:

Т.е. большая часть замужем.
На следующем барьере возрастном процент увеличивается и стабилизируется:

При этом соотношения мужчины и женщины начинает снижаться не значительно до 60 лет.
Где вы взяли соотношения 1 к 9?
это мои аргументы, раз уж зашла речь о статистики. Ваши?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.10.2014 14:12
Элия, Москва, 43 года.

Где вы взяли соотношения 1 к 9?это мои аргументы, раз уж зашла речь о статистики. Ваши?
А Вы из этой статистики отминусуйте геев, наркоманов, алкашей и уголовников. И что там останется...Ну и еще мужчин, просто не пригодных для семейной жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Старые, но не потерявшие актуальности стихи...

Стихи....

Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Элия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старые, но не потерявшие актуальности стихи... Стихи.... Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голуб
rofl_rt_56.gif Вот и поговорили )))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
измены, по моему убеждению, можно избежать лишь ДО свершившегося факта. Если человек, собравшийся ее совершить, придет и начнет разговаривать со своим любимым человеком, а не побежит "к теще на кулебяки" ( ой ). Данный конкретный пример - неуместен, по-моему. Поскольку любящая жена и сама может понять физиологические потребности мужа вне зависимости от ее физического состояния на данный конкретный момент. Но измены бывают и при вполне здоровых супругаз. И если человек позволил се
Вот прям. Я уже понимаю, что слишком категорично высказалась, как обычно.(
Жизнь так многообразна, люди так многослойны! Фиг разберешься, короче. Очень трудно их обобщать.
Мне вообще не понятен такой подход "вопрос вины". Почему вот появляется формулировка "виноваты оба"? Перед кем виноваты? Люди, вроде, сходятся для счастья, чтобы удовольствие получать. Если это гармоничные отношения, то они же жизнь продлевают! Здоровье сохраняют, двигают вперед, развивают, ну и просто позволяют жить с удовольствием каждый день. Но многие люди даже просто не знают... как бы это назвать? Они не знают, как может быть, не представляют себе этого. Этой морковки перед носом. А соглашаются на отношения из каких-то понятных им соображений. Ну, там, удобнее так выживать, к примеру. Ну и перед окружающими не стыдно. И с дома сбежать, из-под родительской опеки, опять же. Ну разные могут быть соображения. Но вот соображения есть, а желания особого нету. Поскольку нету любви. И в этих случаях тогда на помощь приходят договоренности. Мораль, опять же. Поскольку мораль - это как бы концентрат готовых договоренностей. И вот тогда появляется понятие долга. Он должен, она должна... Вот ты правильно сказала: если в паре любовь, то для женщины будет органично доставить мужу радость и при условии запрета полноценной с-суальной близости. Почему? Потому что она сама этого хочет. Для нее это не будет какой-то сложностью, вообще загадкой. Это же так легко, очевидно так! Если любит и сама хочет. А если не любит - то и получается - должна. Отказалась - сама виновата. А не только муж, который тоже не смог. Если мужчина женщину любит, то ему другие никакие не нужны. Просто не нужны, они его не устраивают просто, эти другие. Ну, по крайней мере, я себе так это представляю. Хотя с любовью все тоже сложно, поскольку трудно определить, что любовью является, чем любовь ограничивается, где любовь - а где уже не любовь. Какое-то это сложное явление.
В любом случае, я считаю ужасно непрактичным разбирать чью-либо вину. Вопрос не в вине. С виной в суд положено идти. И если в суд идти, то изменщик(ца), конечно, виноват(а). И должен(на) понести наказание. А что касается конкретных отношений, то не вину надо разбирать, а что делать дальше - думать. Просто в случае измены, чаще всего, вывод-то закономерный - провал доверия. Но многие люди и без доверия остаются рядом жить. И имеют на это все права.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не редкость случаи, когда партнер знает, чего не хватает другому, но не может этого дать. примерно что-то вроде заглавной сильно утрированной ситуации. но как видите, в этом случае, многие готовы понять ситуацию и не пойти на сторону. а идут чаще всего как раз, когда не могут понять друг друга. а доверие и понимание создавать в семье может каждый из супругов. не важно кто из них первый начнет. так вот если этого самого доверия нет.... значит никто первый не начал, к сожалению....
Да по-всякому идут! И с пониманием, и без понимания. И подождав, и сразу. И случайно, и намерено. И за деньги, и для души. Есть люди, которые сразу планируют изменять. Есть люди, которые сразу не планируют, но потом чета начали. Есть люди, которые не изменяют не потому, что не хотят, а потому что не могут. Или не потому, что не хотят, а потому, что нельзя. И бывает так, что невозможно друг друга понять. Вот просто невозможно. И выше головы не прыгнешь, и наизнаку не вывернешься, и другому тоже не прикажешь! Вывернуться и прыгнуть. Чаще всего вопрос не в том, кто первый начнет. А в том, возможно ли это вообще в данной конкретной паре вот этих двух конкретных людей. Бывает так, что и желание есть у обоих уступать. И договариваться они в состоянии. Но все равно. Пфффф.... нет пары. Друзья есть, может быть, а пары нет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И Вы понимаете, будучи свободным ни за что бы не отказались от отношений с ней.
От отношений или перепихона? Это все-таки разные вещи.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
То, что делает супруг Вашей подруги имеет название: это домашнее насилие. К верности это отношения не имеет. Ваша подруга подвергается домашнему насилию. Это тревожно.
Да. Но, видимо, супруга тоже в этом что-то находит притягательное для себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Верность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.