У меня возникло такое подозрение...
что же это творится в мире, а?
Акция уже проходила в прошлом году.
https://vk.com/ecobomba_dzr?w=wall-100944066_165%2Fall
"Городская ЭКОбомба г. Петрозаводск
26 окт 2015 в 19:44
ГОРОДСКАЯ ЭКОБОМБА осень 2015 СОСТОЯЛАСЬ!
Приветствую Вас, Эковоины! Как сказал мой знакомый, когда я при встрече с ним завел речь об экологии: "Об экологии можно долго рассуждать".
На что я ему ответил: "Ты прав. Нечего рассуждать, лучше дело сделать - посадить саженцы".
Что мы с вами и сделали, без долгих рассуждений и обсуждений сделали дело - высадили саженцы можжевельника и лиственницы,
в осенней акции Городская Экобомба.
Кто сколько смог. Кто высадил один саженец, кто 10, а кто 100.
Ни на кого не кивая головой, своими руками сделали вклад
в улучшении экологии воздуха в своих городах.
Хотя, в этом первом междугороднем и международном запуске Городской Экобомбы, не обошлось без проколов и сбоев.
Для всех нас и в первую очередь для Воевод-организаторов,
это была не прогулка по набережной.
Для большинства из Воевод запуск Экобомбы был реальным испытанием на прочность. В этом деле они были Первопроходцами и преодолевали возникающие препятствия не смотря, ни на что.
И хотя за некоторые сбои в этой акции можно было бы и покраснеть перед эковоинами, но игра стоила свечей.
В 36 городах страны от Южно-Сахалинска до Петрозаводска было высажено 24 000 саженца можжевельника и 12 000 саженца лиственницы.
И даже те саженцы лиственницы, которые мы определили как некондиция, были высажены и уверен, через несколько лет включаться в работу по оздоровлению воздуха, по полной.
Более того, у нас есть задел на весеннюю акцию - это 10800 саженцев, которые питомник обязался поставить в счет компенсации за поставку лиственницы, по возрасту не соответствующей нашей заявке.
Итак, дело сделано и в список стратегических дел, которые мы сделали в своей жизни, можно вписать новую строку
.
Поздравляю вас с почином и благодарю за то, что вы включились в общее дело по улучшению экологии и поддержали его не только словами и мыслями, но и конкретным действием - посадили саженцы.
"