Сурена красивую историю рассказала.. Немного не по теме, но всё равно отражает реальность сегодняшнюю. Сергей, Киров в какой-то теме недавно писал: что для детей пьяная в стельку мама - Она МАМА для них, любимая мама!! Как и этот пацанчик - никто им больше не нужен другой! А у меня закрадывается подозрение: наверное всё-таки детишки непроизвольно отдают себе отчет, что окружающее общество страшнее, жёщще, и бездушнее,чем их пьяный родитель. Ну и промывка мозгов по пьяни этим же родителем детю, типа: кому ты нужен кроме меня, сдохнешь без меня!..или в подробностях страшные реалии ДД, мачех и т.п. Конечно дети будут любить таких уродов!(для Ксении: пьяни, кот. каждый божий день издеваются над детьми, подвергают своего ребёнка смертельным опасностям, или просто выживанию для меня - уроды, если не больше!) А давайте пофантазируем и перенесём такую семью на Запад? Ну любил бы ребёнок свою пьяную мать, если знал бы что за дверью многотысячная очередь богатых и любящих родителей ждёт его?? Сомневаюсь.
А как вы думаете?