загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вероятное ближайшее "послезавтра"
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
61
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я помню. Можно было раззориться и быстро все отбить. Сейчас конкуренция, тогда было проще
значит не помнишь)
тогда "разорение" было очень вредно для физиологического функционирования организма
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
у кого не было? про кредиты я там чуть ниже написал у меня друг с двумя детьми малыми в те времена попал в черный четверг (или вторник) ему просто сказали - встал, взял детей за руку, и вышел из квартиры нах, завтра дарстенную принесёшь встали, одели бронь, плётки, и поехали тереть
Помню я все это хоть мелкий был. И выбитые двери, мать вся синяя была( И кидалово гос организаций. Когда поставляешь товар. А деньги через 1,5 года. Мою первую машину в счёт долга отдать пришлось.
И терки с азерами, когда все по грани.
К этому возвращаться не охото. С теми азерами на днях чай пил из пиалы) старые, толстые и грустные.
Сейчас на сколько я вижу хуже.
Тогда можно было влететь писец как, но отбить довольно быстро. Сейчас нет
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
значит не помнишь) тогда "разорение" было очень вредно для физиологического функционирования организма
Я помню. Главное успеть отбить. Пока не отбили тебя.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Помню я все это хоть мелкий был. И выбитые двери, мать вся синяя была( И кидалово гос организаций. Когда поставляешь товар. А деньги через 1,5 года. Мою первую машину в счёт долга отдать пришлось. И терки с азерами, когда все по грани. К этому возвращаться не охото. С теми азерами на днях чай пил из пиалы) старые, толстые и грустные. Сейчас на сколько я вижу хуже. Тогда можно было влететь писец как, но отбить довольно быстро. Сейчас нет
Если возвращаться то ко всему, избранно не получится
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Ну так знакомиться не с кем) остаётся обсуждать писец))
blink_rt_40.gif уже все вымерли с кем можно познакомится ?
Марина, Москва, 41 год.

Я помню новогодний стол с отварной картошкой и синей курицей, которую чудом достали, полный подпол мороженого и сгущенки, которые выдавали вместо зп, а колбасу и бананы зелёные только по праздникам
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Если возвращаться то ко всему, избранно не получится
Ко всему не получится. Конкуренцию никуда не деть, законы ни куда не деть.
Тогда было очень опасно но денежно. Чем не займись бабки приносит, ничего не было.
Мать приперла тогда маз с прицепом кильки и одеял турецких. Тогда продали в розницу за неделю просто на обочине встали. Сейчас так не выйдет конкуренция.
Вино из Дагестана. Пока не нашли где разлить, ведрами из жд цистерны продавали 🤣🤣🤣
О чем ты какие 90-к ? Такого больше не будет(
Марина, Москва, 41 год.

Ко всему не получится. Конкуренцию никуда не деть, законы ни куда не деть. Тогда было очень опасно но денежно. Чем не займись бабки приносит, ничего не было. Мать приперла тогда маз с прицепом кильки и одеял турецких. Тогда продали в розницу за неделю просто на обочине встали. Сейчас так не выйдет конкуренция. Вино из Дагестана. Пока не нашли где разлить, ведрами из жд цистерны продавали 🤣🤣🤣 О чем ты какие 90-к ? Такого больше не будет(
Синей ходить не хочу и чтобы кто-то ходил тоже, даже только из-за этого- никаких 90-х. Хотя у нас такого не было, родители обычные работяги
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я помню новогодний стол с отварной картошкой и синей курицей, которую чудом достали, полный подпол мороженого и сгущенки, которые выдавали вместо зп, а колбасу и бананы зелёные только по праздникам
Говорят, все идет по спирали))
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорят, все идет по спирали))
Как прежде уже не будет)
В отношениях

Как прежде уже не будет)
Неужели хуже?? ohmy_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Неужели хуже?? :o
У каждого лучше или хуже в голове)
В отношениях

У каждого лучше или хуже в голове)
Пойду, куплю биту))
Марина, Москва, 41 год.

Пойду, куплю биту))
Да, все дело в разуме конкретного субъекта)
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Синей ходить не хочу и чтобы кто-то ходил тоже, даже только из-за этого- никаких 90-х. Хотя у нас такого не было, родители обычные работяги
поверьте,обычным работягам тоже доставалось.человек полгода работал,приехал и прятал деньги,чтоб не отобрали.но от бандитов то спрятаться можно,если жить тихо,а от пограничников сложно спрятаться,у них сканеры есть.и работают они на руку с лихими людьми.это абсолютно реальная история,человека пограничники досмотрели,предложили поделиться,он отказался.вышел из аэропорта,до такси не дошел:нож под горло и деньги достали сразу(знали,где лежат).кто в РФ менялся,за ними по две машины приезжали встречать,чтоб не обобрали.мало там хорошего.
Марина, Москва, 41 год.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
поверьте,обычным работягам тоже доставалось.человек полгода работал,приехал и прятал деньги,чтоб не отобрали.но от бандитов то спрятаться можно,если жить тихо,а от пограничников сложно спрятаться,у них сканеры есть.и работают они на руку с лихими людьми.это абсолютно реальная история,человека пограничники досмотрели,предложили поделиться,он отказался.вышел из аэропорта,до такси не дошел:нож под горло и деньги достали сразу(знали,где лежат).кто в РФ менялся,за ними по две машины приезжали встреча
Ну мы люди простые- жили в деревне, кормились огородом и живностью, которую держали
А так да, поэтому и не хочу в 90
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2020 14:52
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
уже все вымерли с кем можно познакомится ?
Не с кем( обещали партию хохлушек но зажали sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Только дошло?
Я так и предполагал.
Евгения, Россия, Симферополь, 48 лет
Евгения, Симферополь, 48 лет.
В отношениях

Не с кем( обещали партию хохлушек но зажали
Хохлушки очень колоритная нация
Уверенны, что справитесь?
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Хохлушки очень колоритная нация Уверенны, что справитесь?
Чем они колоритнее русских? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр