Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вероятное ближайшее "послезавтра"
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну чего " послезавтра" обсуждать/гадать. Сегодня вот тоже есть пища для размышления. Сын пришёл из магазина. Смотрю чек...цены поднялись. Навскидку, с прошлого похода туда же: лук в два раза, кефир, сгущёнка на 10ку каждый, молоко на 9 р.
У нас еще неделю назад все цены поднялись:мука и рис на 50 %, сахар на пять рублей дороже стал, яйца на 20 рублей, куры сильно подорожали. На кофе, чай обещают намного поднять цены. Это ожидаемо было, в том числе еще и поэтому запасы делала.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас еще неделю назад все цены поднялись:мука и рис на 50 %, сахар на пять рублей дороже стал, яйца на 20 рублей, куры сильно подорожали. На кофе, чай обещают намного поднять цены. Это ожидаемо было, в том числе еще и поэтому запасы делала.
Ну вот и мы сейчас на запасах живём в основном.
Увы, они не бесконечны.
Замужем

Ну вот и мы сейчас на запасах живём в основном. Увы, они не бесконечны.
Да, к сожалению. У меня еще много, но тоже рано или поздно закончатся.Застолбила себе место у дома под огород, зелень уже своя будет хотя бы.) И как-то мысли о курах появились. rolleyes_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Ну вот и мы сейчас на запасах живём в основном. Увы, они не бесконечны.
Не логично - пока невысокое подорожание лучше продолжать приобретать продукты для текущего потребления, не используя запасы, а лучше еще и пополнить их.
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Не логично - пока невысокое подорожание лучше продолжать приобретать продукты для текущего потребления, не используя запасы, а лучше еще и пополнить их.
О! Я так и делаю. wink_rt_40.png Хотя этот раз зашла в мясной магазин, а там значительно подешевела грудинка и ребра свиные, как никогда прям цена была.
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 23.04.2020 15:33
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Не логично, когда хотя бы оклад на карточку в конце месяца капает.
Ну или масштабы финансов другие.
А когда сейчас доход 0, расчёт, что максимум через два месяца зп будет и это время протянуть на запасах и том, что в кошельке оставалось, то логично.
НЗ вскрывать это уж когда совсем прижмёт)
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

согласна, тем более, что сейчас еще пока бывают акции в сетях и можно купить "долгоиграющие" продукты совсем дешево
Замужем

Так и пополняем, вот пачку муки вскрыла из запасов -две на ее место положила.Горошка пару банок истратила, тут же пополнила. Остальное пока не трогала.Вот рыбы еще надо прикупить, и кур, пока совсем не взлетели цены, да кофе килограммовую пачечку.
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Так и пополняем, вот пачку муки вскрыла из запасов -две на ее место положила.Горошка пару банок истратила, тут же пополнила. Остальное пока не трогала.Вот рыбы еще надо прикупить, и кур, пока совсем не взлетели цены, да кофе килограммовую пачечку.
"Долгоиграющих" запасов мне до конца лета хватит))
А овощи, фрукты, молочка, вкусняшки...
И мяско...оно у меня из морозилки расходуется быстрее.
Замужем

"Долгоиграющих" запасов мне до конца лета хватит)) А овощи, фрукты, молочка, вкусняшки... И мяско...оно у меня из морозилки расходуется быстрее.
Вот и у меня так же. Овощи, фрукты, молочку, яйца покупаем. Все остальное закуплено на долго вперед. Муку вот немного истратила, пекла много, пирожки, куличи. Ну и в морозилке запасы пополнить немного.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это начало. Ожидаемое мною событие. Опыт подсказывал, что так и будет. Но от этого не менее грустное.
В Мск тоже поднялись на то, что мы покупаем. Даже мой любимый чай подорожал..и печеньки.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мы сегодня ходили в зоомагаз. Всех хомяков и свинок там раскупили. А нам вообще черепаха нужна и для нее террариум lollol_rt_46.png будем в инете смотреть. Только вот живую черепаху где взять hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 19:00
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мы сегодня ходили в зоомагаз. Всех хомяков и свинок там раскупили. А нам вообще черепаха нужна и для нее террариум будем в инете смотреть. Только вот живую черепаху где взять
у моей подруги 8 шт народилось хомяков, не знают куда девать , в магазине не берут их )
Кошкина, Москва, 39 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
у моей подруги 8 шт народилось хомяков, не знают куда девать , в магазине не берут их )
На авито)
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

На авито)
мне кажется она уже везде начала их размещать )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

нам вообще черепаха нужна и для нее террариум будем в инете смотреть. Только вот живую черепаху где взять
недавно науч-поп фильм смотрела, там, в частности, было и о черепахах. Исследователи пришли к выводу, что на бодрости черепах сказываются прежде всего "климатич" условия квартиры: температура, влажность, освещение. И если они приближены к природным, черепахи не только быстро перемещаются, но еще и поддаются дрессуре tongue_rt_40.png
*про дрессуру - оч условно. Но в том видео черепаха фигурки по цвету различала за награду зеленым листиком )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.04.2020 19:35
Кошкина, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
недавно науч-поп фильм смотрела, там, в частности, было и о черепахах. Исследователи пришли к выводу, что на бодрости черепах сказываются прежде всего "климатич" условия квартиры: температура, влажность, освещение. И если они приближены к природным, черепахи не только быстро перемещаются, но еще и поддаются дрессуре *про дрессуру - оч условно. Но в том видео черепаха фигурки по цвету различала за награду зеленым листиком )
У меня были 2 черепахи. Сухопутные. Им лампы нужны. А так - да, они бегали быстро) мы с друзьями забеги устраивали, у них тоже были две)
Кошкина, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*про дрессуру - оч условно. Но в том видео черепаха фигурки по цвету различала за награду зеленым листиком )
Помню, что мои отличали своих от чужих) ко мне и голову на ладонь клали, и давали гладить по голове. Чужим нет, пугались. Больше мало что помню)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 20:07
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Мы сегодня ходили в зоомагаз.
Лена, тебя уже выпустили?! yahoo_rt_84.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
8 шт народилось хомяков, не знают куда девать
откормить и в холодильник - через полгода пригодятся
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр