Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вероятное ближайшее "послезавтра"
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
61
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну чего " послезавтра" обсуждать/гадать. Сегодня вот тоже есть пища для размышления. Сын пришёл из магазина. Смотрю чек...цены поднялись. Навскидку, с прошлого похода туда же: лук в два раза, кефир, сгущёнка на 10ку каждый, молоко на 9 р.
Нихрена себе цены у вас blink_rt_40.gif
Даже некоторые позиции дороже чем в МО , правда я с магнитом сравнил.
Руслан, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Шикарно, сейчас самое время цены поднимать Россияне еще богатые пока
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
откормить и в холодильник - через полгода пригодятся
sarcastic_rt_50.gif спасибо за совет, хомяками не питаемся
Руслан, Москва, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
И как-то мысли о курах появились.
Вот это правильно ) secret_rt_44.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
спасибо за совет, хомяками не питаемся
вы еще просто об этом не знаете sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да, к сожалению. У меня еще много, но тоже рано или поздно закончатся.Застолбила себе место у дома под огород, зелень уже своя будет хотя бы.) И как-то мысли о курах появились.

Зелень начинает колоситься mosking_rt_50.gif
Сделали вылазку на дачу)
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Нихрена себе цены у вас Даже некоторые позиции дороже чем в МО , правда я с магнитом сравнил.
Магнит рядом в 200 м. Там так же.
Когда рассказывают, что в регионах цены меньше, не верьте) У нас как минимум, не ниже.
У нас ниже только сами знаете что)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 23.04.2020 21:10
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

На форуме уже ванговали про длительность карантина?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Снимайте рубли и уходите в наличные доллары, пока не поздно. Потом на эти доллары дворец купите, так как недвижимость будет падать в цене и в рублях и в долларах. Некоторые банки ограничивают покупку долларов.
Почему доллары, а не евро?
В отношениях

unsure_rt_40.gif мне тоже интересно.
Потихоньку закупаю оборудование для инета на дачу...чтоб там работать и не приезжать сюда...
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Потихоньку закупаю оборудование для инета на дачу...чтоб там работать и не приезжать сюда...
Тоже самое
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
мне тоже интересно. Потихоньку закупаю оборудование для инета на дачу...чтоб там работать и не приезжать сюда...
До конца мая минимум.
В отношениях

До конца мая минимум.
umnik2_rt_46.gif ндаа уж...
Нужного мне роутера нигде нет cray_rt_62.gif
Поищу аналоги

Можете заскринить на память: 1. Доллар дойдет до 100-110, и тогда... 2. Деноминация на два нолика при лимите на обмен в 3-5 млн, на бОльшую сумму необходимо будет доказать легальность. При этом будет введен запрет на валюту для физлиц. Валютные операции будут доступны только на внешнем рынке для юрлиц. И никто никуда не денется - спасибо коронавирусу за закрытые границы. Не заявленная рублевая масса уйдет в бюджет. 3. "Очищенные" рубли будут в самый раз в текущем кризисе
Разжуйте нам обычным людям, что делать. Что такое очищенные рубли? И если валюта на рынке юрлицами, то физлицо её никуда не денет?

Я впвангую, что 1 Июня оптимистический прогноз, а 1 идя пессиместический прогноз, а 1 сентября - суперпессимистический прогноз.
Руслан, Москва, 49 лет.

Магнит рядом в 200 м. Там так же. Когда рассказывают, что в регионах цены меньше, не верьте) У нас как минимум, не ниже. У нас ниже только сами знаете что)
Галина, я то знаю , что там цены даже выше , у нас на Родине тоже friends_rt_104.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
если валюта на рынке юрлицами, то физлицо её никуда не денет?
это в лучшем случае, а могут и уголовную ответственность ввести за валюту
Руслан, Москва, 49 лет.

До конца мая минимум.
cray_rt_62.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что такое очищенные рубли?
на начало года в обращение выпущено 10,6 трл рублей, на руках (в кошельках, чулках, квартирах-кошельках, сейфах и тд) находится 9,6 трл рублей

при деноминации выяснится, что, например, 5 трл рублей никем не принесено и не заменено на новые - значит эти деньги находятся в "черном" обороте (наворованное, взятки, откаты и пр. что не могут подтвердить легальным доходом) - вот они и являются очищенными, их зачисляют в бюджет
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

на начало года в обращение выпущено 10,6 трл рублей, на руках (в кошельках, чулках, квартирах-кошельках, сейфах и тд) находится 9,6 трл рублей при деноминации выяснится, что, например, 5 трл рублей никем не принесено и не заменено на новые - значит эти деньги находятся в "черном" обороте (наворованное, взятки, откаты и пр. что не могут подтвердить легальным доходом) - вот они и являются очищенными, их зачисляют в бюджет
ВВП будет мочить своих друзей? Все "озеро"? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр