Было бы плохое качество стали бы ихмагазины апрдавать, в том числе мелкие.
Но цена...
Сало копченое за 800р/кг, окорок 1200р/кг, колбаса полукопченая 2500р/кг копчёная 3500 ...
И что странно, берут, ещё и огорчаются, если в магазине нет.
Был в моём колхозе магазинчик фермерский. У меня в школе по математике было 5, поэтому я понимал, что эта гнида такой же фЭрмер, как я балерина, и торгует откровенным дерьмом. Хотел я его выхереть. Но! Местные тетки за него горой встали! Он фермер! Продукты у его всегда хорошие, свежие, какчестсвенные. Ну ладно думаю, вам нравится - жрите это дерьмо за тридорого.
И вдруг, случайно, эти же самые тётки ловят этого фермера у ближайшей "Пятерочки", он там со служебного входа тухлыми просроченными курицами грузился.
На следующее утро мы нашли эту дохлытину отмокающей в марганцовке у него в подсобке.
И чо? Думаешь они дали его выгнать? Хрен! Они как ходили к нему толпой, так и продолжали ходить.
В России сложился когда то бренд - белорусские товары. Во первых, они тогда были действительно ни чо так, а во вторых, ооочень выгодно смотрелись на фоне остального дерьма дерьмового, которым наши магазины торговали. Только вот это было уже давнооо, и очень многое изменилось.