загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
93
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Опять, блин! кто на ком стоял? ты был, видел? что за люди, как вышли, куда, с какой целью, чо курили, сильно ль возмущенные и т.д. Лука палюбому лучше любого провокатора, которых там было не мало (не быть их там просто не могло, ага?) Мля, смотрел эти "цепочки" протестующих девушек, и ... ну суки же! суки те, кто их выводит, ими прикрывается, а некоторые из этих долбанашек еще и с детьми были вот при таком раскладе я скорее за Луку буду
Эй,дружок,как там братик прокурор? Что по моему вопросу?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Денис, Беларусь, Логойск писал:
Эй,дружок,как там братик прокурор? Что по моему вопросу?
Денис, пикировками здесь ничего не решить.
(ну по большому счету в любом случае здесь обычная говорилка, я понимаю, но тем не менее)
Откуда прокурор взялся?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 11:49

Алексей, город Солнце писал:
Денис, пикировками здесь ничего не решить.
Ну мне человек обещал,что сможет узнать почему так получилось на участке номер 1 в г.Логойске,а в итоге тишина,пробовал написать в личку,в ответ оскорбление и занёс в ЧС....поэтому хочу понять,человек тепло или нет

Вот дословно его сообщение :
угу))
Вы порождаете мой интерес к Вашей истории!
У меня братишка как раз прокурор у вас там рядышком, я уточню у него о фактах рассказанной Вами истории. Какой говорите номер избирательного участка?
...

Чтобы не быть голословным
https://gdepapa.ru/forum/man/politika/topic31019/?page=24
Сообщение отредактировал Денис, Беларусь, Логойск (автор поста) 17.08.2020 11:52

Ну мне человек обещал,что сможет узнать почему так получилось на участке номер 1 в г.Логойске,а в итоге тишина,пробовал написать в личку,в ответ оскорбление и занёс в ЧС....поэтому хочу понять,человек тепло или нет
Я тебя заверяю, этот человек уважаем и абсолютно адекватен. У него свое видиние на вашу ситуацию и это нормально.

Я тебя заверяю, этот человек уважаем и абсолютно адекватен. У него свое видиние на вашу ситуацию и это нормально.
Я сомневаюсь в адекватности, если он вместо того,чтобы подтвердить слова делом,просто хамит
Сообщение отредактировал Денис, Беларусь, Логойск (автор поста) 17.08.2020 11:53

Я сомневаюсь в адекватности, если он вместо того,чтобы подтвердить слова делом,просто хамит
Я адекватен, как ты считаешь?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, пикировками здесь ничего не решить. (ну по большому счету в любом случае здесь обычная говорилка, я понимаю, но тем не менее) Откуда прокурор взялся?
sarcastic_rt_50.gif прокурор - ну у меня братишка прокурор транспортный у них там
правда он сказал.... ну как тебе объяснить то ... почти дословно - говорит, что лица нетрадиционной ориентации с пониженной социальной ответственностью не на транспорте его не интересуют, у него своих 3,14дорастов хватает.

а Денис - третий гражданин за всё время моего прибывания на сайте удостоенный чести пойти в мою личную баню sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
прошу прощения, если пришедшая мне в голову аналогия кому то покажется не корректной) была у меня овчарка, весьма крупная, но не сильно воспитанная и когда мы с ней ехали в лифте, и кто то входил в лифт чужой, овчарка боязливо косясь на меня пряталась за мою спину и вошедшему человеку казалось, что овчарка его боится и тока мы с овчаркой знали, шо боится она моих звездюлей, которые ей святят если она конкретно хрегакнет вошедшего в лифт
wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я адекватен, как ты считаешь?)
Для кого то человек адекватный, а для кого то нет. Тем более для определения адекватности нужны точные критерии поведения.
Смешно читать женщин которые исчут адекватных мужчин, а сами при этом упоминают, к примеру, любовь к детям. Да он любит детей но нарик, алкаш и игроман biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
вот мне интересно, что на этот форум беларусь массово поперла именно с появлением протестов. Ну да ладно, тупую пропаганду от очевидцев я отличать умею. Вас надо опекать, потому что когда дети ищут свой путь и набивают шишки, то без присмотра они могут себе свернуть шею. Да, сознание изменилось. Расширилось и появилось опасное чувство всесилия. Ложное чувство. Эндорфины забивают разум и вместо рациональной мысли одни эмоции. Реальность воспринимается через призму "свои-чужие". Чужие
Ха, ха, ха.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
вот мне интересно, что на этот форум беларусь массово поперла именно с появлением протестов. Ну да ладно, тупую пропаганду от очевидцев я отличать умею.
Тебя раздражает, что те кто приходят не поддерживают вашу (точнее лукашенковскую) версию о "наймитах, наркоманах, уголовниках и тгд" ? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 12:23

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Для кого то человек адекватный, а для кого то нет. Тем более для определения адекватности нужны точные критерии поведения. Смешно читать женщин которые исчут адекватных мужчин, а сами при этом упоминают, к примеру, любовь к детям. Да он любит детей но нарик, алкаш и игроман
Ну это понятно. Но есть же базовый набор психоэмоциональных характеристик человека (он уже давно создан медиками), по которому можно оценить "адекватность".

Понятно также, что даже адекватного человека можно загнать в такие условия, в которых он им быть перестанет.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 12:30

А между тем,провальное выступление Лукашенко на МЗКТ 😁

Победитель, Дома писал:
прокурор - ну у меня братишка прокурор транспортный у них там правда он сказал.... ну как тебе объяснить то ... почти дословно - говорит, что лица нетрадиционной ориентации с пониженной социальной ответственностью не на транспорте его не интересуют, у него своих 3,14дорастов хватает. а Денис - третий гражданин за всё время моего прибывания на сайте удостоенный чести пойти в мою личную баню
Что и требовалось доказать...мифическому брату привет....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вчера в центре Москвы напротив посольства Беларуси была акция в поддержку братского народа: люди с цветами и красно-белыми флагами выстроились в длинную шеренгу и скандировали слова поддержки. Рядом дежурило много полиции, но все было спокойно и как-то даже празднично выглядело. Издалека можно было подумать, что это какой-то крестный ход)) так как основная масса народа собралась у ворот храма, который через дорогу от посольства.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Чем же оно провальное?
Он правильно сказал всё, в конце разрешил покричать ему вслед "уходи", что и сделали некоторые - заметь, не все!

Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2020 13:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
красно-белыми флагами
У них же красно - зелёный флаг республики. Новый придумали? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У них же красно - зелёный флаг республики. Новый придумали?
Бело-красно-белый флаг был до нынешнего красно зелёного... Красно-зелёный ввёл Лукашенко, взамен бело-красно-белого. Оппозиция таким образом выступает под флагом, который отменил АГЛ

П. С. Бело-красно-белый оф. флаг Беларуси с 1991 по 1995 годы
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2020 13:19

То что на самом высоком уровне сейчас ведутся консультации сливать его или нет, факт. Наши чешут репу кем его заменить чтобы курс страны не поменялся.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр