загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
93
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Павел, Россия, Москва писал:
Также спросить про все наши неурядицы, разные Болотные и прочее, то ответ в той же проекции - все происки ГосДепа
Логично... Обама ссыт в подъездах ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.08.2020 15:25
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Лёха, а давай по чесноку? Рф не отпустит Белоруссию. Нужны ли мы им? Да пофигу! Они нам даже если и не нужны вообще, то еще больше нам не нужен еще один гимор под боком. Ресурсов не отпустить у РФ с избытком. Вопрос о победителе выборов не в Белоруссии решался точно. Ну а 80%, 99% или 60% .... это их личное суверенное дело. И попробуй возрази))
Насчет ресурсов и их избытка я бы не торопился с выводами hm_rt_40.png
Бездарная экономическая политика и санкции (наши лучшие друзья biggrin_rt_40.png) весьма приуменьшили наши возможности.
Если ты про прямое вмешательство, то опять же после Украины, нам такую жесткую ответку могут дать... Что хз...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Эту ситуацию РФ пролюбила с треском и теперь что бы ни сделали - все будет плохо, вопрос только в какой степени плохо.
А когда у нас делали хорошо? wink_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
А когда у нас делали хорошо?
Ну как бе... если вспомнить недалекое прошлое и, к примеру, операцию "Трест" то когда-то было неплохо ph34r_rt_40.gif
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года.

А между тем,начали забастовку шахтеры Беларуськалия,одни из самых.высокооплачиваемых рабочих РБ, Солигорск город с самой высокой средней за по стране,начинают забастовку работники новополоцкого Района, рабочие БМЗ остановили три доменные печи
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

нам такую жесткую ответку могут дать
хто? blink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
хто?
Сдадутся в плен и придется их на баланс принимать, ответка будет жестче некуда sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.08.2020 17:02

Победитель, Дома писал:
хто?
Почему думаешь Путин остановился в 2014 году после ряда локальных (но значимых) побед над ВС Украины? Когда ополченцы уже рисовали на своей технике "На Киев"... Когда украинскые военные были деморализованы, а нам так нужен был сухопутный коридор до Крыма?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Денис, Беларусь, Логойск писал:
А между тем,начали забастовку шахтеры Беларуськалия,одни из самых.высокооплачиваемых рабочих РБ, Солигорск город с самой высокой средней за по стране,начинают забастовку работники новополоцкого Района, рабочие БМЗ остановили три доменные печи
Вот вам анекдот:

Умирает Лукашенко и говорит:
-Похороните меня лицом вниз
-Зачем , Александр Григорьевич?
-Это чтобы вам было удобнее. Пройдет время и вы меня еще вспомните и ниже спины целовать будите!...

sarcastic_rt_50.gif

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Не трудись. Пытаться списать на хулиганов и провокаторов, нынешний кризис в Беларуси глупо и нелепо.

Вот вам анекдот: Умирает Лукашенко и говорит: -Похороните меня лицом вниз -Зачем , Александр Григорьевич? -Это чтобы вам было удобнее. Пройдет время и вы меня еще вспомните и ниже спины целовать будите!...
Это плагиат. В исходнике Брежнев.

Это плагиат. В исходнике Брежнев.
grin-ast_rt_40.gif разве это меняет суть дела?

разве это меняет суть дела?
Это попытка притянуть за уши свое видиние ситуации.
Победитель, Дома, 50 лет

Почему думаешь Путин остановился в 2014 году после ряда локальных (но значимых) побед над ВС Украины? Когда ополченцы уже рисовали на своей технике "На Киев"... Когда украинскые военные были деморализованы, а нам так нужен был сухопутный коридор до Крыма?
Леха, дворец амина cool_rt_40.gif
какие нах локальные победы sarcastic_rt_50.gif

Это попытка притянуть за уши свое видиние ситуации.
Мое видение ситуации тут не при чем, я не за Лукашенко. Мне плевать, что с ним будет. Но когда ради хрен пойми чего останавливают доменные печи, на ум только приходит поговорка про наказание и Аллаха.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.08.2020 17:18
Победитель, Дома, 50 лет

свое видиние ситуации.
как и у КАЖДОГО из нас smile_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Леха, дворец амина какие нах локальные победы
Дворец амина, если уж глубоко копнуть, привел нас к фатальной для Советского союза десятилетней войне dntknw_rt_60.gif
Но все же ответь почему РФ не стала реализовывать план по отторжению части областей Украины, хотя все карты были на руках)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 17:21
Победитель, Дома, 50 лет

Но все же ответь почему РФ не стала реализовывать план по отторжению части областей Украины, хотя все карты были на руках)
НАХРЕНА??? зачем часть то?
У моей компании один арендатор нас наипать решил по крупному. Я его в ответку на кукан посадил. И вот он сидит и чахнет. Скоро сам приползет бизнес отдавать. А мой директор еще подумает - брать или не брать.

Победитель, Дома писал:
НАХРЕНА??? зачем часть то?
Нам позарез был нужен сухопутный коридор до Крыма. Он и сейчас нужен, но после (чудовищного по цене проекта) постройки моста это вопрос немного снизил остроту. Крым все равно в частичной "изоляции"

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.08.2020 17:30
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр