загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
93
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Рынок сбыта и рабочие места главным образом.
А разве при действующей системе у них этих возможностей нет? А если для них ничего не изменится - зачем им объединение?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве при действующей системе у них этих возможностей нет? А если для них ничего не изменится - зачем им объединение?
Так действующая система - это оно как раз и есть. Союзное государство существует и процветает, а в планах - поэтапное углубление экономической интеграции вплоть до общей валюты.
И эту систему хотят уничтожить.

Зы В десятый раз: союзное государство не предполагает ликвидацию государства Беларусь.
Как ЕЭС не ликвидировало Германию или там Испанию.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2020 00:39
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так действующая система - это оно как раз и есть. Союзное государство существует и процветает, а в планах - поэтапное углубление экономической интеграции вплоть до общей валюты. И эту систему хотят уничтожить.
Сбыт всё равно будет, так как у нас сельское хозяйство развивается хуже, но, если будет единая валюта, цены поднимутся и перестанут быть конкурентно способными.
Рабочие места - всё равно, ни россияне, ни белорусы не могут конкурировать с узбеками.
Что ещё?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сбыт всё равно будет, так как у нас сельское хозяйство развивается хуже, но, если будет единая валюта, цены поднимутся и перестанут быть конкурентно способными. Рабочие места - всё равно, ни россияне, ни белорусы не могут конкурировать с узбеками. Что ещё?
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Но почему Вы считаете, что это все из-за санкций?
Я разве сказал ВСЕ? Я сказал в том числе. И негативная роль их несомненна
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года.

Нет, не в курсе. Что за опросы? Как формулировался вопрос? Кто кого опрашивал?
Опросы проводились когда РФ захотела союзного государства,и в этом году кстати...когда появилась дорожная карта...
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года
Денис, Беларусь, Логойск, 43 года.

Так действующая система - это оно как раз и есть. Союзное государство существует и процветает, а в планах - поэтапное углубление экономической интеграции вплоть до общей валюты. И эту систему хотят уничтожить. Зы В десятый раз: союзное государство не предполагает ликвидацию государства Беларусь. Как ЕЭС не ликвидировало Германию или там Испанию.
Так процветает,что по три четыре раза в год,то мясные войны,то молочные,то нефтяные,то газовые....то продукты из РБ бульдозером давят 😂

Канада отказалась признать итоги выборов в Беларуси. Ранее об этом заявили в Дании, Эстонии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литве, Норвегии и Швеции.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.08.2020 04:13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Алексей, город Солнце:

ты на дежурстве? biggrin_rt_40.gif

ЗЫ список стран достойный. Подожду чо Украина скажет, её в списке не хватает.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.08.2020 05:04

Победитель, Дома писал:
ты на дежурстве? ЗЫ список стран достойный. Подожду чо Украина скажет, её в списке не хватает.
Нет, я дома) Украина она же типа "дружила" с Лукашенко... Но как в сша скажут, так и проголосует)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.08.2020 05:15
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
Нет, я дома)
с кем не спишь? cool_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
с кем не спишь?
Адын)
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, город Солнце писал:
Адын)
хоть бы на Томаса сослался sarcastic_rt_50.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

тем временем я вернулся с прогулки. Кстати о красивых девушках, красивых девушек полно, но если хотите фоток, могу показать фотку коложской церкви, тоже красиво.

Большинство протестующих крайне инфантильно относятся к делу и совершенно не представляют себе что они будут делать дальше. Как сказал один из опрошенных, "агитсоски предлагают полнейшую дичь". Кстати всего два человека попалось кто имеет хоть какое-то представление о том чем это всё может обернуться. Также попалось два отмороженных майдауна, которые уже во всю предвкушают как они будут люстрировать и превращать в ад жизнь силовиков и всех кто им не нравится. Эти также сказали очень знаковую вещь что мол, протест объединил их с их злейшими врагами. Дебилы похоже даже не поняли что они как были врагами, так остались, и этот "альянс против" развалится сразу как только нужда в протестах отпадет. Ну а поскольку они меньшинство то их итог немножко предсказуем. Россиянам просили передать "сперва в своей стране порядок наведите, а потом уже в наши дела суйтесь". Вот, передаю.

Так вот, про дичь, которую предлагают агитсоски. Остановка заводов с целью остановить приток бабла в бюджет и "экономическая осада" правительства - вещь бесперспективная, у протестующих, которым кстати выдали зарплату гораздо раньше намеченного срока, и которые сейчас её пропивают, ибо после митинга все кафе забиты, а всё пиво выпито, 20го числа внезапно обнаружится что нечем платить за ЖКХ. Если это не охладит горячие головы, то я не знаю чем их ещё можно охладить. Возможно резким падением курса рубля, кстати говоря те кто снимает жильё уже начали фалломорфировать: жадные рантье подняли цены за аренду, и теперь она многим не по карману. В основном удар пришелся по студентоте и работникам сферы обслуживания, приехавшим в город из деревни.

Офигенно гениальное предложение взять в осаду тюрьмы и потребовать выпустить заключенных - тоже интересно. Тут уже середка наполовину. Граждане которые это предлагают, аргументируют тем что силовики там людей бьют и вообще. Менты... С ними сложнее, вы знаете, они сейчас нервные. Но мне всё таки удалось прозондировать обстановку, и факта отдельных случаев зверств анонимус не отрицает, добавляя что этим занимаются в основном салаги (я забыл как он назвал всех этих салабонов, словечко специфическое такое...), а "старики" бы им с удовольствием за такое отбили почки, но не могут, ибо ситуация, все под ружьем. Это объясняет некоторые моменты, я тоже обратил внимание что устраивать гестапо в том числе и у нас очень любят те кто пришел в ментуру потому что там можно невозбранно реализовать свои комплексы, как правило такие быстро отсеиваются в процессе службы - кто за решетку, кто на кладбище, кто пинком под жопу, но пока они себя не проявят выкупить их может только экспертиза, которую как правило никто не проводит. Причем те кто в ментуру не пошел сейчас обитают с другой стороны фронта, похоже сокрушаясь о невозможности реализовать свои комплексы на семьях ментов. До победы оппозиции, естественно. Кстати ещё я чуть не поймал координатора, но он улизнул, допросить не удалось, извините.

Что я могу добавить к сказанному... Рост сознательности населения в наличии, но сознательность без образованности дает на выходе бунт, бессмысленный и беспощадный. И всё же на фоне окружающих (франция, сша) беларусы показали себя очень цивилизованно. А если бы они ещё взяли за труд поучить историю то поняли бы что ни один мирный протест ничего не решал, ни у Ганди (Индия получила независимость потому что так решили СССР и США, а не потому что там был какой-то там конгресс каких-то там индусов), ни у Польши (им помогло то, что в СССР к власти пришел слабак Горби, если хотите узнать чем заканчиваются подобные майданы при сильном лидере - посмотрите на "пражскую весну"), ни у кого бы то ни было. В данном случае они - пушечное мясо в разборках заинтересованных в трансферте власти лиц, которым на народ плевать с высокой башни. Я без понятия когда закончатся эти каникулы электората, но подозреваю что через неделю. Моё мнение основано на том что за неделю до первого сентября людей больше начинает интересовать как снарядить детишек в школу, а не митинги и демонстрации, плюс 25 числа заканчивается период платежей за ЖКХ и кто не успел - попадает на пеню (кстати я бы потребовал первым делом отменить эту сволочную практику). Трёп про справедливость и демократию всегда разбивается об экономику.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Я без понятия когда закончатся эти каникулы электората, но подозреваю что через неделю. Моё мнение основано на том что за неделю до первого сентября людей больше начинает интересовать как снарядить детишек в школу, а не митинги и демонстрации, плюс 25 числа заканчивается период платежей за ЖКХ и кто не успел - попадает на пеню (кстати я бы потребовал первым делом отменить эту сволочную практику). Трёп про справедливость и демократию всегда разбивается об экономику.
Не знаю, не знаю) Посмотрим.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

тем временем я вернулся с прогулки. Кстати о красивых девушках, красивых девушек полно, но если хотите фоток, могу показать фотку коложской церкви, тоже красиво. Большинство протестующих крайне инфантильно относятся к делу и совершенно не представляют себе что они будут делать дальше. Как сказал один из опрошенных, "агитсоски предлагают полнейшую дичь". Кстати всего два человека попалось кто имеет хоть какое-то представление о том чем это всё может обернуться. Также попалось два отм
Можно пойти немного дальше, чьи интересы выражает Лукашенко? Чьи интересы (какого класса) выражает Тихановская, какие у них экономические программы? Оба представляют интересы финансовой элиты, с одной стороны правящей, с другой стороны западной. Но это одного поля ягоды. Это не представители пролетариата РБ. И ничего народу РБ ни те ни другие не дадут. Смену одних на других мы видели в Украине. Что выиграли те кто плясал в кастрюлях на площадях? Что они выиграли в итоге? Беларусь получит тоже самое, вопрос времени. Ни у батьки ни у Тихановской нет картины "хорошего" будущего для республики. Нет никаких позитивных предложений. Один говорит оставьте меня иначе будет хуже - но не говорит что он сделает, чтобы было лучше. Вторая говорит - уберем старое, но нет никакой внятной картины хорошего нового. Никакой. Так что нет никакой разницы кто там окажется в итоге у власти, те кто выходит на протесты проиграют в любом случае. Овцы нужны пастухам только чтобы их стричь. Всем хорошего утра! bye_rt_52.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Беларусь получит тоже самое, вопрос времени.
рад что тут хоть кто-то умеет в классовый анализ.

Однако с выводом я не соглашусь. Вопрос времени в том, какой ценой и в какой срок народ поймет что его опять пытаются поиметь. А когда поймет - у них уже есть опыт "прямой демократии", сознательность и умение сплотиться, только знаний не хватает. Вот когда они это поймут - возьмутся за умные книжки, и во второй раз уже вышибут с трона тех кто туда попадет и именно их будут винить в ухудшении своего положения (а оно будет обязательно). В таких условиях возможен только один путь вперед - к социалистической революции. Потому что при неофеодализме им не нравится, при либерализме они не выживут, а других вариантов в мире нет. Короче идеи кейнсианства им в экономику, идеи просвещения - в образование, прогрессивный налог и высокую социалку в бюджетную политику, инвестиции - в науку и производство, барабан на шею и шаг миллионный печатать.

рад что тут хоть кто-то умеет в классовый анализ. Однако с выводом я не соглашусь. Вопрос времени в том, какой ценой и в какой срок народ поймет что его опять пытаются поиметь. А когда поймет - у них уже есть опыт "прямой демократии", сознательность и умение сплотиться, только знаний не хватает. Вот когда они это поймут - возьмутся за умные книжки, и во второй раз уже вышибут с трона тех кто туда попадет и именно их будут винить в ухудшении своего положения (а оно будет обязательно
Это утопично. Нет никаких социалистических партий, ни у нас ни в РБ, их зачистили и идеологически очернили. СССР - это "совок". Сталин - кровавый тиран, Ленин - фрик который убил царя из мести за своего брата. И так далее и тому подобное. Нет никаких серьезных социалистических партий на постсоветском пространстве - но много националистических. Буратины хотят закапывать деньги и получать плоды, все бесполезно, выхода нет. Так что выводы вполне себе umnik2_rt_46.gif И у нас ничем ситуация не лучше, если что - будет все точно тоже самое. Капитализм умеет только в кризис и в войну, у него нет других способов решать свои проблемы, а уж натравить католиков на протестантов, бородатых на лысых, русских на нерусских (но только не бедных на богатых) они умеют очень хорошо ))) поэтому не надо тешить себя лишними фантазиями beach_rt_68.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Выше ветку перечитайте, пересказывать свои и чужие посты не вижу смысла.
А может Вам перечитать сообщение, с которого начался наш, с позволения сказать диалог?
Вот оно: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic31055/?page=26#msg2764565

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А может Вам перечитать сообщение, с которого начался наш, с позволения сказать диалог? Вот оно: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic31055/?page=26#msg2764565
Гораздо выше было сообщение с которого все началось, это не ваше сообщение
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic31055/?page=24#msg2763687
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.08.2020 08:48
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр