загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
93
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
дяденька модератор, вы меня не смешите пожалуйста, я никаких досок не вешал, и к сожалению я настолько культурен что даже стену музея гулага не обоссал, да это и не надо - посетители музея и без меня отлично управляются с этой задачей. Те кто вешают доски и памятники врагам народа ставят - это не наши. Наши - защищают памятники Ленину. Наши - обличают врагов нашей страны, которых пытаются обелить некие вредители. Вот это - наши. А вы с какого-то хрена нас оскорбляете, дяденька модератор.
Когда я написал "мы" я имел в виду РФ. Если Вы не являетесь гражданином РФ, тогда конечно, Вы не имеете к этому никакого отношения ))) Ко всему прочему, я не склонен делить граждан РФ, на "своих" и "чужих" только на "богатых" и "бедных".
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 18.08.2020 09:41
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

хммм, кстати это объясняет почему не происходит перехват протеста. Вот надеяться что эти 18% вдруг осмелеют и вылезут на улицу, на трибуны - это утопия. Не вылезут. Я этих трусов всю жизнь наблюдаю, и они всю жизнь дистанцируются от участия в публичной политике. Говорят мол "мы же ничего не решаем...", "да только высунись - посадютЪ или вообще убьютЪ". И это когда страна нуждается в них. Народ нуждается в них. Хотя нет, не нуждается, они даже если им дать возможность реформы
У Лукашенко не была подготовлена работа с массами для такого поворота событий, противники же готовились заранее - создана и мотивирована материально сеть координаторов (как я понял, им по 900 рублей платят, но не известно за какой период или действия). Они, в основном в молодежной среде, раскачали нужные лозунги и - вперед.
Те 2 из 100, встреченных тобой, видимо занимаются тем же, чем и ты - наблюдают за ситуацией изнутри, остальные видят, что накачанному стаду противостоять без понимания дальнейшего поведения Лукашенко себе дороже. И это не трусость, а разумные действия.
Лукашенко надо было своих агитаторов запустить на предприятия, которые бы доступно объяснили народу свою позицию и без принудиловки повели за собой желающих на антимайдан. Но только обязательно без принудиловки и проникшихся и понявших - остальные побрели бы следом, но уже вроде как по собственной инициативе
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Когда я написал "мы" я имел в виду РФ.
я родился в СССР. Мне чюжьдо ваше деление.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Чем Польша отличается от Украины? Это антироссия без серьезной экономики на дотациях извне. Там в моде национализм. Если результат один, какая разница, что пути к нему отличаются?
Давно в Польше последний раз были, личные впечатления или откуда? wink_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Давно в Польше последний раз были, личные впечатления или откуда?
Каждую неделю езжу sarcastic_rt_50.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Те 2 из 100, встреченных тобой, видимо занимаются тем же, чем и ты - наблюдают за ситуацией изнутри, остальные видят, что накачанному стаду противостоять без понимания дальнейшего поведения Лукашенко себе дороже. И это не трусость, а разумные действия. Лукашенко надо было своих агитаторов запустить на предприятия, которые бы доступно объяснили народу свою позицию и без принудиловки повели за собой желающих на антимайдан. Но только обязательно без принудиловки и проникшихся и понявших - остальны
наблюдают не 2 а больше, я просто не сосредотачивался на опросе мимокрокодилящих граждан. Хотя это упущение, но меня больше заботило что в голове у оппозиции. Видимо надо ещё раз сходить и на этот раз опрашивать наблюдателей.

Выводить людей на антимайдан - себе дороже, ибо это будет означать побоище. Но в общем с выводом что Лукашенко надо было думать об агитации и дебатах ДО выборов а не после - согласен. Принципиально это бы не изменило ничего, но дало бы плюсы к легитимности.

А использование админресурса тут обычное дело. И это кстати печально. Типа зачем уговаривать когда можно надавить? Вот и прокол. Кстати не сказал бы что у нас тут протестующих такая уж и большая толпень. Думаю несколько сотен максимум бы набралось, хотя оппозиция орет о тысячах. Я кстати задал вопрос про "двеститыщ на митинге в минске!!!" - мол, вы их туда трамбовали что ли? Услышал в ответ какое-то блеянье что мол они не в одном месте были а в нескольких. Учитывая что они всё время перемещаются, то можно было бы посмотреть фотки на предмет участия одних и тех же лиц в каждом из мест. То что оппозиция врёт и завышает цифры - ежу понятно. то что не все те кто на фото пришли на протест - тоже понятно.

Кстати о гудках. Посидел у дороги и посмотрел сколько машин сигналит проезжая мимо протестующих. 4-5 машин из примерно 20. Вообще задрали они этими гудками, честно. Особенно сочувствую тем кто живет вдоль дороги, они этих майдаунов уже похоже ненавидеть скоро начнут. если не уже.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Каждую неделю езжу
Тогда на основе чего такие не соответствующие реальности у вас выводы?... У кого посмотрели или где услышали?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мои комментарии были все время отсылкой к первому посту про домны, мол или это не домны, или вранье что их остановили. А где вы там нить потеряли это уж увольте )
И Вы меня увольте, догадываться, куда Вы отсылаете свой коммент, цитируя моё сообщение.

То что оппозиция врёт и завышает цифры - ежу понятно. то что не все те кто на фото пришли на протест - тоже понятно.
Тоже встречал оценку количества людьми, занимающихся квадросъемкой на мероприятиях - пишут о значительном несоответствии объявленного количества в 3-4 раза

пишут о значительном несоответствии объявленного количества в 3-4 раза
ну вот потому и важно проверять факты, а то некста врёт как дышит - а её враньё потом на весь мир транслируют. Но если так подумать, даже если оппозиция реально так популярна - население беларуси в районе населения москвы. даже 10% это уже будет под миллион народа. Где? Нету. А орут что их 80% поддерживают, видимо "мысленно с вами". Опять же, считать заново бюллетени оппозиция отказывается и требует перевыборов. Это очень интересный момент, потому что если Бацька мог победить без мухлежа набрав хотя бы 51%, то теперь он хрен их наберет. Но тогда вопрос - а зачем ему было мухлевать если мог победить честно? Не был уверен? Решил устроить показательный плевок в морду оппозиции? Загодя знал что любой результат признают сфальсифицированным и устроят майдаун? Или что там вообще было? Интересный вопрос, да.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Что выиграли те кто плясал в кастрюлях на площадях? Что они выиграли в итоге? Беларусь получит тоже самое, вопрос времени. Ни у батьки ни у Тихановской нет картины "хорошего" будущего для республики. Нет никаких позитивных предложений. Один говорит оставьте меня иначе будет хуже - но не говорит что он сделает, чтобы было лучше. Вторая говорит - уберем старое, но нет никакой внятной картины хорошего нового. Никакой. Так что нет никакой разницы кто там окажется в итоге у власти, те кто в
Трудно с этим не согласиться. Но что делать когда происходит классическая революционная ситуация "верхи не могут - низы не хотят"?

Алексей, город Солнце писал:
Трудно с этим не согласиться. Но что делать когда происходит классическая революционная ситуация "верхи не могут - низы не хотят"?
Когда у соседа горит хата, кто-то сгорит в огне спасая соседа, а кто-то нагреет руки. А кому что делать - это не мне предлагать, я же просто "диванный аналитик из провинции" мнение которого не стоит ровным счетом ничего rolleyes_rt_40.gif

Когда у соседа горит хата, кто-то сгорит в огне спасая соседа, а кто-то нагреет руки. А кому что делать - это не мне предлагать, я же просто "диванный аналитик из провинции" мнение которого не стоит ровным счетом ничего
Я не требовал прямо конкретного ответа) это больше вопрос в воздух... Что делать когда так складывается ситуация.

У Лукашенко не была подготовлена работа с массами для такого поворота событий, противники же готовились заранее - создана и мотивирована материально сеть координаторов (как я понял, им по 900 рублей платят, но не известно за какой период или действия). Они, в основном в молодежной среде, раскачали нужные лозунги и - вперед.
Да да, наркоманы уголовники за 900р подняли на уши всю Беларусь, а 80% проголосовавших за Лукашенко испуганно наблюдают lollol_rt_46.png

Я не требовал прямо конкретного ответа) это больше вопрос в воздух... Что делать когда так складывается ситуация.
Ну это... сначала запасать, потом продавать спички, патроны, мыло, макароны cool_rt_40.gif

Да да, наркоманы уголовники за 900р подняли на уши всю Беларусь, а 80% проголосовавших за Лукашенко испуганно наблюдают

Аморфное большинство - это те 50% что сидят дома. А те кто сейчас на митингах - это не аморфное большинство, это бесцельное большинство, это консолидированная децентрализованная оппозиция в альянсе "против". как только альянс развалится, а он развалится, потому что классовые интересы у националистов и коспополитов, рабочих и среднего класса, студентов и рантье - РАЗНЫЕ.
Ну так политический мир устроен. Альянсы складываются и распадаются. Обьединяются чтобы противостоять сильному противнику, потом после победы, в идеале, появляются уже в парламенте в виде своих представителей.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Все же свои мысли более приветствуются.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Все же свои мысли более приветствуются.
у меня есть
Всем @изды! и на работу гнать пинками
и не шучу
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр