загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
93
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чем именно Лукашенко не устраивает беларусов?Просто многие считают,что он хороший президент..Развита промышленность,сельское хозяйство.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чем именно Лукашенко не устраивает беларусов?Просто многие считают,что он хороший президент..Развита промышленность,сельское хозяйство.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
+1 оторванный от реальности человек(

Лариса Славина, Беларусь, Брест писала:
Павел, просто он загнал страну в тупик. Да, у нас в стране больше порядка, чем в России. Чистые города, очень хорошие дороги... Но Лукашенко относится к людям, как к быдлу, себя считает царем, а про людей говорит "народец". Последние его реформы - закон о тунеядстве, когда в стране была тотальная безработица, много людей выезжало за границу на заработки. Молодежь, если есть возможность, уезжает из страны. Очень низкие зарплаты. Ну, про пенсионный возраст я промолчу, сами знаете! Нечест
good2_rt_68.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Народ наивен, тот, который так считает. Протестующие думают, что уйдет Лукашенко и все будет замечательно. Не будет. Потому, что налетят шакалы и начнут дербанить экономику. Рабочие Белаза бастуют? А они не думают, что уйдя Лукашенко, придет господин из за бугра и закроет БЕЛАЗ? И пойдут они тряпки продавать на рынок? И придут эти приватизаторы на плечах тех, которые сейчас митингуют, и принесут эти приватизаторы капитализм... А чтоб выгодней приватизировать, они сначала разрушат экономику дей
Вот с такими мыслями живут люди, приехавшие сегодня на госавтобусах и поездах за счёт государства, на митинг, который был устроен госаппаратом в поддержку президента(((

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Это большое преимущество, но вы это не понимаете, когда ваша экономика перейдет в частные руки, вы почувствуете все прелести безработицы и национализма. Может лукашенко и не прав в методах удержания власти, но народ находясь в хаосе своего мышления никогда не выберет достойного кандидата. Всегда найдутся заинтересованные силы проманипулировать Масами в своих интересах
Давайте лучше "поживём - увидим"!
За 26 лет чудо не произошло, несмотря на все "преимущества", которые вы перечислили - сплошной развал: низкие з/п, отсутствие рабочих мест и перспективы для креативной молодёжи - отсюда сплошное пьянство в регионах и полное подчинение+ вера тому, что "говорит" телевизор( Сегодня пришлось видеть всех тех, кто аплодировал АГЛ на проведённом митинге в поддержку - остановили свои автобусы на заправке, чтобы "затариться" водкой((

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Удержать власть в руках не создав команду не возможно, видимо нет людей которым он мог бы доверить управление в выбранном им русле по этому и дошло до такого противостояния. Опять всё упирается в идею, нет идеи, нет единомышленников, следовательно нет команды и плана действий на длительную перспективу, а раз всего этого нет то власть всегда будет спотыкаться на подножках портнеров.
Люди были, проблема лишь в том, что АГЛ видит исключительно себя в роли президента, т.к. "РБ- это его жизнь, его любимая, а с любимыми не расстаются"(
Как же россияне далеки от того, чем живёт Беларусь!(

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
да, вот меня тоже приятно удивил факт того что даже местные анархисты не проявили никакого желания разнести к чертям собачьим пару улиц. Хотя конечно можно подтянуть сюда строительство баррикад и разбирание мостовой на булыганы, но это я считаю притянутая за уши фигня. В этом смысле беларусская оппозиция намного цивилизованнее европейской и американской. Что кстати повод для гордости (а они кстати гордятся).
Ещё повод для гордости в том, что открытого лидера оппозиции нет, а протест развивается! Так что, отставьте свои домыслы по составлению сценария развития событий в РБ и мирно наблюдайте! wink_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
P/S/ Жаль нет смайла в белой одежде wink_rt_40.gif

Дошла до 13 стр. в теме, прочесть всё - нет сил! Спасибо всем россиянам, кто поддерживает нас в борьбе с диктатором!
P.S/ И, кстати, не надо нас "опекать", как младшую сестру - мы, белорусы, ищем свой путь, набивая свои шишки! Неделя после выборов очень сильно изменила наше сознание, в прежнюю Беларусь мы точно не хотим!
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
не надо нас "опекать", как младшую сестру - мы, белорусы, ищем свой путь, набивая свои шишки! Неделя после выборов очень сильно изменила наше сознание, в прежнюю Беларусь мы точно не хотим!
вот мне интересно, что на этот форум беларусь массово поперла именно с появлением протестов. Ну да ладно, тупую пропаганду от очевидцев я отличать умею.

Вас надо опекать, потому что когда дети ищут свой путь и набивают шишки, то без присмотра они могут себе свернуть шею. Да, сознание изменилось. Расширилось и появилось опасное чувство всесилия. Ложное чувство. Эндорфины забивают разум и вместо рациональной мысли одни эмоции. Реальность воспринимается через призму "свои-чужие". Чужие всегда людоеды, работающие на диктатора и т.п.

У меня к вам двоякое отношение. Во-первых, мне жаль всех тех кто повелся на красивый звиздёж про свободу, справедливость и демократию и по чьим избитым телам (лично видел синяки от демократизаторов, и я могу отличить их от всего прочего) в президентское кресло лезут те, кто отстаивать интересы тех кто сейчас на площадях митингует, ни за что не будет. Во-вторых, я уважаю право народов на самоопределение и знаю что Беларуси необходимы реформы, и что зацементировавшиеся представители власти этих реформ не хотят (хотя Лукашенко в своем выступлении заявил, мол - хотите реформ - предлагайте. Только я что-то ни одной вменяемой программы не видел, сплошь или бред собачий, или не то что нужно в плане замены шила на мыло), и с этой стороны иного выхода у народа кроме как массово выражать свою волю путем демонстраций попросту нет. С третьей стороны Лукашенко - государственник, а это очень ценное качество, и если реформа приведет к возможности его контролировать - то он способен сделать много полезного для страны. Но вы же как дети - "он нам не нравится, надоел, 26 лет сидел в кресле". Других аргументов не слышал. То есть негатив слышал - но в любом деле есть как хорошие стороны, так и плохие, и игнорирование хороших начисто многое говорит об ораторе. Хорошо, он вам не нравится, но у него 26-летний опыт управления государством, зажатым между ЕС и РФ, он может многому научить преемника, если конечно найдется кто-то достойный.

В общем прежде чем смайлики кидать и гордиться достижениями демократии, сперва подучите матчасть о том что вы там черт возьми собираетесь строить на месте того что так рьяно ломаете. А то всё понимаю, но с таким подходом ваш путь закончится в анальном рабстве у кого-то кто куда хуже Лукашенко. И не верьте заверениям в дружбе ни от запада, ни от востока - вас хотят использовать в своих интересах ВСЕ.

А я выступаю за братства народов союз вековой.
Сообщение отредактировал Steelmaster, Россия, Ачинск (автор поста) 17.08.2020 17:35
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Вас надо опекать, потому что когда дети ищут свой путь и набивают шишки, то без присмотра они могут себе свернуть шею.
Какой пафос! sarcastic_rt_50.gif
А присматривающий сам-то уже на ногах должен быть? Или достаточно теории?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
все "преимущества", которые вы перечислили - сплошной развал: низкие з/п, отсутствие рабочих мест и перспективы для креативной молодёжи - отсюда сплошное пьянство в регионах
Хотелось бы понять еще, кого вы имеете ввиду под словами "креативная молодежь".

Евгения, Россия, Москва писала:
Какой пафос! А присматривающий сам-то уже на ногах должен быть? Или достаточно теории?
В образных выражениях пафос допустим.
Аналогичных практических действий не наблюдали у соседей? Или необходимо на такие же грабли наступить, но свои!, чтобы понять неразумность шага?
Евгения, Москва, 48 лет.

В образных выражениях пафос допустим. Аналогичных практических действий не наблюдали у соседей? Или необходимо на такие же грабли наступить, но свои!, чтобы понять неразумность шага?
Такого прямолинейного высокомерия даже советская пресса не допускала.

Такого прямолинейного высокомерия даже советская пресса не допускала.
советская пресса не знала, что такое приватизация и чем она заканчивается
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Хотелось бы понять еще, кого вы имеете ввиду под словами "креативная молодежь".
У нас их называют "креаклы" от "креативный класс" не в обиду. Это те, кому из-за санкций хамона не хватило, и сразу же Сталин с окровавленными усами замелькал у них в глазах sarcastic_rt_50.gif Хамона нету, да это же 37 год! Креаклы же вымирают без хамона beach_rt_68.gif Правда потом у нас появился белорусский хамон и устрицы, но... как оказалось это не надолго rofl_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У нас их называют "креаклы" от "креативный класс" не в обиду. Это те, кому из-за санкций хамона не хватило, и сразу же Сталин с окровавленными усами замелькал у них в глазах Хамона нету, да это же 37 год! Креаклы же вымирают без хамона Правда потом у нас появился белорусский хамон и устрицы, но... как оказалось это не надолго
мне интересно узнать мнение Ларисы из Минска smile_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

советская пресса не знала, что такое приватизация и чем она заканчивается
Советская пресса часто писала об ужасах капитализма, но высокомерия не допускала ни к африканским странам, ни к восточным.

Советская пресса часто писала об ужасах капитализма, но высокомерия не допускала ни к африканским странам, ни к восточным.
и что? это как-то повлияло на жизнь в африканских странах?
Евгения, Москва, 48 лет.

и что? это как-то повлияло на жизнь в африканских странах?
Это повлияло на отношения wink_rt_40.gif

Это повлияло на отношения
кого с кем? и куда?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр