загрузка
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
93
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Когда не хватает аргументации такие как ты начинают откровенный бред нести.
вам вообще значение слова "аргумент" известно? А разницу между словом "аргумент" и словом "тезис"? Вот то что вы с Павлом не смотрите ролики Сёмина - это тезис, хотя я бы сказал что скорее это факт. И то что вы верующие, которым не нужны доказательства - это тоже тезис, хотя я лично считаю это фактом, потому что такова доктрина любой иррациональной веры. И то что вы сейчас просто бездумно повторили мои слова обращенные к вам вчера (кажется) - это тоже факт. Ну и что мозгов у вас судя по отсутствию работы мысли нет - это пожалуй тоже факт, в разъяснениях не нуждающийся, это и так все уже видят.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
вам вообще значение слова "аргумент" известно? А разницу между словом "аргумент" и словом "тезис"? Вот то что вы с Павлом не смотрите ролики Сёмина - это тезис, хотя я бы сказал что скорее это факт.
Я смотрю то, что считаю нужным. Предъявлять претензии почему я не смотрел то , что ты мне в данном случае предъявляешь, образец твоей глупости и упоротости. Мне можно предложить посмотреть что либо ...не более. В сети сотня аналитиков и журналистов.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.09.2020 15:35

Ну и что мозгов у вас судя по отсутствию работы мысли нет - это пожалуй тоже факт, в разъяснениях не нуждающийся, это и так все уже видят.
Скорее твоя корявая попытка оскорбить , но после той дичи что ты писал пару страниц назад, восторгаясь массовыми казнями наших граждан, твое мнение и еще одного упоротого, мне абсолютно безразлично bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.09.2020 15:32

Предъявлять претензии почему я не смотрел то , что ты мне в данном случае предъявляешь, образец твоей глупости и упоротости. Мне можно предложить посмотреть, что либо ...не более. В сети сотни аналитиков и журналистов.
я тебе, свистобол, предъявляю что ты игнорируешь аргументацию, коей является например видео Сёмина. Я тебе ещё много чего предъявить могу, ответишь?

я тебе, свистобол, предъявляю что ты игнорируешь аргументацию, коей является например видео Сёмина. Я тебе ещё много чего предъявить могу, ответишь?
Иди поешь гамна , может отпустит bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Я тебе ещё много чего предъявить могу, ответишь?
Ты ничего предъявить не можешь... Не того полёта персона... Сиди в своих розовых мечтаниях о классовой борьбе - разглядывая с балкона мужские затылки bye_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2020 15:49

Иди поешь гамна , может отпустит
тебе уже налить как богатому?
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

тебе уже налить как богатому?
Зависть к более успешным людям, "пролетарий" ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2020 15:50

АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Ты ничего предъявить не можешь... Не того полёта персона... Сиди в своих розовых мечтаниях о классовой борьбе - разглядывая с балкона мужские затылки
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif стайка успешных летающих щитаводов sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
стайка успешных летающих щитаводов
Завидуй молча, бывший работник морга grin-ast_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Завидуй молча, бывший работник морга
haha_rt_56.gif обратись к психологам, если сам не можешь справиться со своими комплексами
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Это ржака... продолжаю задаваться вопросом "по кой хрен"? Ну могли же не позориться... ан нет... Дилетанты уже на всех уровнях...

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 14.09.2020 23:46

новости: Белорусский ОМОН задержал «партизан лесного отряда».

я всегда поражался идиотам, которые живоописуют свои отжиги в соцсетях и надеются что за ними не придут.
--, Россия, Москва, 83 года
--, Москва, 83 года.

У меня только одно на уме, почему те, кто считаются силовиками не причисляются к народу? Когда ответ будет найден, объяснится и все остальное.

--, Россия, Москва писал:
У меня только одно на уме, почему те, кто считаются силовиками не причисляются к народу? Когда ответ будет найден, объяснится и все остальное.
Силовики разные бывают. Есть те кто границу стережет, защищиает страну в случае прямой военной агрессии. А есть те, кто защищают наши властные элиты от своего же народа. По идее силовики это народ, но разница есть.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.09.2020 14:25
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ну это же каратели umnik2_rt_46.gif так их, те кто себя "народом" считает, окрестили.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

прикинь-разные люди выполняют свою работу являются народом

маразм крепчает. засланные польские казачки осторожно зондируют в гродно почву для - как мне кажется - попытки сделать то же что и россия в крыму - т.е. путем плебисцита отпилить гродненскую область в польшу. опрошенный казачок реально верует в то что США им в этом поможет. Прибалтийские лимитотрофы тоже будут "за".
А это уже военная угроза. НАТО целиком вписываться за польшу не будет (поскольку она является агрессором и пытается делать то же за что РФ обложили санкциями). Нарастание противостояния между ЕС и США по идее может привести к дипломатическому разрешению ситуации - польше укажут её место у параши "большие дяди". США далеко, Германия близко.

маразм крепчает. засланные польские казачки осторожно зондируют в гродно почву для - как мне кажется - попытки сделать то же что и россия в крыму - т.е. путем плебисцита отпилить гродненскую область в польшу. опрошенный казачок реально верует в то что США им в этом поможет. Прибалтийские лимитотрофы тоже будут "за".
Забавно читать мысли упоротого "патриота" . Россия "оттяпала" Крым это прекрасно, а мысли других в этом же направлении - маразм))
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр