загрузка
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
93
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Кв-1 перед войной был серийным танком.... Ис-2 был серийным тяжёлым советским танком, в серии с 1943 года....серийно производился в Челябинске, в среднем по 250 единиц в месяц (3395 ис-2 за 1,5 года).... Че скажешь дальше про тяжи некогда не бывшие в серии?
КВ-1.в 1942 году был выпущен количеством чуть больше 600 единиц-серийное производство?ИС-2 1943 года выпускался до кого-го года?в количестве 3000 не модифицированным?а серийным производством...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Все давно посчитано... По военно-полевым судам Столыпина за год в 1906-07 казнено 683 человека... За год с 1937 по 1938 расстреляно 650000 человек... 0,1% от упыря сталина
Оставь убогих, им сцы в глаза божья роса. Оправдывают кровь и насилие в отношении своего народа. Ради того чтобы усатый вождь построил огромный Гулаг в масштабах страны. Ну что тут поделаешь. Внуки вертухаев, за пайку будут расстреливать и мычать от удовольствия.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.09.2020 21:23
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
КВ-1.в 1942 году был выпущен количеством чуть больше 600 единиц-серийное производство?ИС-2 1943 года выпускался до кого-го года?в количестве 3000 не модифицированным?а серийным производством...
Кв-1 выпущено чуть больше 3200 штук... Это серийное производство... Также как и ИС-2 серийный тяжёлый советский танк ВОВ...
Вот скрин про кв-1
Оттуда: СЕРИЙНОЕ производство кв-1 началось в феврале 1940.....
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2020 19:46
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот тебе за подписью Сталина указ.. смотри пункт 2...где говорится о том, чтоб для сравнения взяли КВ-1 из серийного производства данной модели bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2020 21:22
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Оправдывают кровь и насилие в отношении своего народа.
обычный аргумент врагов этого самого народа. Вместо разговора по существу - впадают в абстракции. То есть Столыпин вешает народ - эт хорошо, эт богоугодно, а циферки мы занизим, всё равно там никто статистику не вёл. Сталин расстреливает вешателей, коллаборационистов, бандитов и прочих - эт плохо, это кровь и насилие, выберем статистику побольше, в лучших традициях Геббельса, шоп внушало.

Алексей, вы явно не из тех кого обманули. Вы явно из тех кто сознательно лжет.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
То есть Столыпин вешает народ - эт хорошо, эт богоугодно, а циферки мы занизим, всё равно там никто статистику не вёл. Сталин расстреливает вешателей, коллаборационистов, бандитов и прочих - эт плохо, это кровь и насилие,
Как обычно ты переврал все что можно и думаешь что прокатит?... Не-а...
Закон о военно полевых судах был опубликован в газетах, указы НКВД по лимитам прошли тайком... По военно полевых судам Столыпина есть чёткие циркуляры, кто подлежит рассмотрению дел там... Это убийцы жандармов, чиновников, грабежи, разбои...шла первая революция... Известны и 5 первых приговорены к повешению из 683 человек - грабители, которые разбоем взяли банк на северном Кавказе с 30000 рублями....
По 37-38 расстреливали ни в чем неповинных людей... Суд позже их реабилитировал ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а их душегубам история вынесла навсегда приговор - забвение...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2020 22:18

а их душегубам история вынесла навсегда приговор - забвение...
Аноним все забыть не может, мечтает руки в кровушке пополоскать dntknw_rt_60.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

душегубам история вынесла навсегда приговор - забвение...
прозрение? ты всё же согласился, что Сталин не душегуб - ему забвение не грозит smile_rt_40.gif

Меж тем субботняя акция собрала по оценкам около 10 000 человек. Т.е. протесты продолжают сдуваться, оно и понятно - родить политического субьекта они не смогли, сентябрь уже наступил и многие думают не о политоте а о школе (особенно школьники), да и регулярные зашквары оппозиции навроде "послания" Алексиевич, уже притомили.

Меж тем, очередная "жертва режима": "21-летний житель Минска отправил угрозы не менее семи сотрудникам органов внутренних дел. Никого из них он лично не знал.

Задержанный нигде не работает, прежде был судим за хулиганство и кражу. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Насилие либо применение насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел».

На допросе задержанный раскаялся в содеянном и заявил, что им двигал стадный инстинкт."

Без комментариев.
--, Россия, Москва, 83 года
--, Москва, 83 года.

Ничего у них без лидера не выйдет, а знаете почему? А кому нужна война и разруха? Никому. Так, побузить, не понятно даже о чем, это да. Но на деле.. Есть же какая то государственность? Вот вот. И в России тоже самое. Не пойти на выборы, да. Но революция... Было уже и страшно. Зачем повторять? 20 лет назад кричали "ура". Я лично сидел на баррикадах и что? Не то, чтобы я слишком сожалел, но бывает проходя мимо какого нибудь магазина "Дикси" вспоминаю, что в советское время там задешево разливали какао, оно было вкусным и ни с чем не сравнимым. И все это осталось в далеких 80х прошлого века и никогда не повторится, потому что все меняется только к худшему.

На допросе задержанный раскаялся в содеянном и заявил, что им двигал стадный инстинкт." Без комментариев.
Жрать официальные СМИ это действительно без комментариев.
Естественно власти будут изображать протест как бунт уголовников бандитов наркоманов.
Не будут же они говорить что Лукашенко пересажал оппозицию и нарисовал себе 80% на выборах.
Кстати он сам официально сказал, что понимает тех кто протестует ...он "пересидел"
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2020 02:39

. Сталин расстреливает вешателей, коллаборационистов, бандитов и прочих - эт плохо, это кровь и насилие, выберем статистику побольше, в лучших традициях Геббельса, шоп внушало. Алексей, вы явно не из тех кого обманули. Вы явно из тех кто сознательно лжет.
Вы неадекватен. Вы мне надоели. Какой то бред несете. На своей радиоволне.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2020 02:34

--, Россия, Москва писал:
Но революция... Было уже и страшно. Зачем повторять?
Так делайте нормальные выборы, в чем проблема. А то сидят по четверть века , а потом революции им не хочется.

Вы мне надоели.
cool_rt_40.png
Там кнопочка есть, я ею в отношении вашего коллеги пользуюсь. Очень советую. У вас нет ни единого аргумента, вы не способны вести цивилизованную беседу, и именно поэтому вы не представляете для меня интереса как оппонент. Только как еда.

Так делайте нормальные выборы, в чем проблема.
о, а сейчас вы наверняка нам расскажете как их сделать. А то мы ведь тупые совсем, по двадцать лет сидим тут...
--, Москва, 83 года.

Так делайте нормальные выборы, в чем проблема. А то сидят по четверть века , а потом революции им не хочется.
А почему я?) Пусть их делает еще кто то. И главное зачем? Чтобы что то сделать не надо делать выборов. Надо жить иначе. Расставить приоритеты. А то "мы хотим чтобы наши дети" и погнали. А что наши дети? Они уже живут хуже и уже будут жить меньше, чем наши деды. Мы сами не выполняем простое. Прямо сейчас.

Не пойти на выборы, да. Но революция... Было уже и страшно. Зачем повторять? 20 лет назад кричали "ура". Я лично сидел на баррикадах и что?
Сидеть на баррикадах вы могли в 93м, когда была контрреволюция.

Страшно вам. Знаете, жизнь бывает страшнее любой революции. И когда кто-то начинает плакать как вышеотписавшиеся над жертвами революции, им всегда в ответ предлагают проронить пару слезинок над ужасами породившими эту самую революцию. Никто б не стал устраивать резню врагов народа, если бы они в свое время не устроили кровавый беспредел в отношении этого самого народа. В самом своем начале (ещё до массовой демобилизации) РККА комплектовалась на добровольной основе, сотни тысяч человек добровольцев, готовых с оружием в руках сражаться за советскую власть. Сотни тысяч пострадавших от царской власти - откуда б они взялись, если б царская власть не морила людей голодом и не вешала и не ссылала на каторгу, когда они пытались бунтовать?

Кому нужна война и разруха, действительно. Оглянитесь вокруг. Вас окружает разруха, да вот только войны никакой нет, и нет надежды что после победы всё будет восстановлено и преумножено.

Мы сами не выполняем простое. Прямо сейчас.
конкретнее товарищ. Как жить иначе, поучите аудиторию жизни пожалуйста.
--, Москва, 83 года.

Изи ешкин кот. Все просто, народ хочет жить хорошо. Но для этого надо поработать. И те, кто могут поработать, уже на пенсии. А нас не научили. Сколько из вас, посещающих форум реально трудится для народа? Я думаю меньше 10%. ВУЗы и прочее дали право на то, чтобы не работать и получать. А между тем хлеб надо растить. Я почтальон, разношу газеты и пенсию, так что при делах на благо всех поколений, при этом получаю гораздо меньше тех, кому помогаю и стараюсь (я не говорю, что на все 100%, стараюсь) работать так, чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы. До этого я тоже работал там, где мне не было стыдно, что я менеджер не пойми чего. Строил, ковал ядерный щит и так далее. Было время, чтобы оценить происходящее со стороны. И свысока, и с низов, когда работы вообще не было. Из 50 вакансий+биржа труда ни копейки, ничего. живи как хочешь. Но выжили, и слава Богу. И тогда ты понимаешь, что если у меня случилась ошибка, не увидел письмо в дальний подъезд, отнеси сейчас. Потому что в следующий раз кем то недонесенный хлеб станет критичным в жизни одного человека. А где один, там тысячи. Статистика? Фиговая статистика. Делай свою работу хорошо. На том свете спросят. И не важно, веришь ты или нет. Просто делай. Так вот)
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр