загрузка
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
93
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

--, Россия, Москва писал:
А нас не научили.
вас не научили, нас тем более, но нас это не останавливает, мы сами учимся.
Делать свое дело хорошо - это важно, да. Но основная проблема у нас не в том что люди делают свое дело плохо, а в том что согласно опросам большая часть людей считают свою работу напрочь бессмысленной и не важно сколько они получают денег. они чувствуют и видят что они работают не на благо людей а на благо кармана большого дяди. Людям сейчас критически важна справедливость, а её нет.
--, Россия, Москва, 83 года
--, Москва, 83 года.

Дело в нас) Мама, всегда говорила, без нас решат. Это верно. Но если мы на своем месте не решим, не с чего будет спрашивать. Меня пенсионеры жалеют, говорят работа у меня трудная, нервная. А я вроде бы бодрый такой... И если я пойду на пенсию и тоже буду немощным, чтобы не ходить за пенсией, а ждать ее... Тоже буду кого то жалеть? Так кто кого жалеет? Так что мы сами есть все то, о чем просим. Здоровайтесь чаще - вы здоровья желаете)

Мама, всегда говорила, без нас решат. Это верно.
Да-с, проблема отцов и детей. Потому что папа говорил "решать нам, сынок".

А вот насчет здороваться - эт ты прав, товарищ, я вот всегда искренне вежлив с нашим братом-пролетарием. И не очень вежлив с теми, кто считает их обслугой и людьми второго а то и третьего сорта. И вообще не вежлив с "хозяевами жизни". Мир становится сильно проще когда смотришь через призму классовой борьбы.

"Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Дальше действовать будем мы!"

Подействовали. Результаты не очень. Давайте вернемся к истокам?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Там кнопочка есть, я ею в отношении вашего коллеги пользуюсь. Очень советую. У вас нет ни единого аргумента, вы не способны вести цивилизованную беседу, и именно поэтому вы не представляете для меня интереса как оппонент. Только как еда.
Аргументы вам озвучивают регулярно. Но вы на своей радиоволне. То фоточки расстрелов постите, то внезапно песенки... То меня в лжи обвиняете. Поток сознания какой то.

А почему я?) Пусть их делает еще кто то. И главное зачем? Чтобы что то сделать не надо делать выборов. Надо жить иначе. Расставить приоритеты. А то "мы хотим чтобы наши дети" и погнали. А что наши дети? Они уже живут хуже и уже будут жить меньше, чем наши деды. Мы сами не выполняем простое. Прямо сейчас.
Вы под коньяком я так понимаю? Внятнее формулируйте. Кличко напоминаете по стилистике.

Я почтальон, разношу газеты и пенсию, так что при делах на благо всех поколений, при этом получаю гораздо меньше тех, кому помогаю и стараюсь (я не говорю, что на все 100%, стараюсь) работать так, чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы. До этого я тоже работал там, где мне не было стыдно, что я менеджер не пойми чего
Бухающий почтальон я так понимаю. И что вы хотите сказать то. В упор не могу разобраться.

Дело в нас) Мама, всегда говорила, без нас решат. Это верно. Но если мы на своем месте не решим, не с чего будет спрашивать. Меня пенсионеры жалеют, говорят работа у меня трудная, нервная. А я вроде бы бодрый такой...
Мдэ...

Алексей, город Солнце писал:
Аргументы вам озвучивают регулярно. Но вы на своей радиоволне. То фоточки расстрелов постите, то внезапно песенки...
ни одного серьёзного аргумента не видел. Сплошная демагогия и нытьё "ах-ох миллиард расстреляных лично сталиным", одна бабка сказала. На контраргументы и вопросы к тезисам вы реагируете уклончиво, по сути заданных вопросов никогда не отвечаете, долбите как дятлы одно и то же в разных вариациях, и вообще ведете себя как верующий, ибо вера в доказательствах не нуждается. Поэтому как оппонент в споре вы мне не интересны.

"фоточки" - это кадр из фильма "чекист", там весь фильм чекисты занимаются массовыми расстрелами из нагана в затылок.
Песенки - для кого-то культовые. Вообще я считаю что искусство облагораживает. Но на "Мурку" не надейтесь.

И что вы хотите сказать то. В упор не могу разобраться.
тупой щтоле? Тебе рабочий класс прямым текстом долбит, что надо РАБОТАТЬ а не имитировать бурную деятельность, нужно приносить окружающим ПОЛЬЗУ, а не тянуть из них бабло непойми на что, нужно относиться к людям СЕЙЧАС так, как хочешь чтобы относились к тебе ПОТОМ, жить честно, по совести и гордиться своим делом, сколь бы оно не казалось кому-то мизерным.

Короче слава работникам почты, и в снег и в дождь, и на край света.

тупой щтоле? Тебе рабочий класс прямым текстом долбит, что надо РАБОТАТЬ а не имитировать бурную деятельность, нужно приносить окружающим ПОЛЬЗУ
Ну так идите и приносите. Кто против? Вы там все бухаете что-ли? rofl_rt_56.gif

На контраргументы и вопросы к тезисам вы реагируете уклончиво, по сути заданных вопросов никогда не отвечаете, долбите как дятлы одно и то же в разных вариациях, и вообще ведете себя как верующий, ибо вера в доказательствах не нуждается. Поэтому как оппонент в споре вы мне не интересны
Мели емеля твоя неделя, уж меня обвинять в этом... Ты же не споришь. Ты тупо несешь свои мысли, а возражения не слышишь.

Короче слава работникам почты, и в снег и в дождь, и на край света.
Хм, и что дальше? hm_rt_40.png
Это и есть ваши аргументы. Ну ну...

фоточки" - это кадр из фильма "чекист", там весь фильм чекисты занимаются массовыми расстрелами из нагана в затылок. Песенки - для кого-то культовые. Вообще я считаю что искусство облагораживает. Но на "Мурку" не надейтесь.
А зачем это постите вы можете обьяснить? Какая то кровожадность ..."Чекист" как искусство облагораживает?
Про мурку это вы от большого ума ввернули?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 13.09.2020 08:56

А зачем это постите вы можете обьяснить?
а зачем мне объяснять ВАМ что-либо? Вы ж ничего не смотрите и не слушаете.

...
дабы прояснить источник вашего хамства, будьте так любезны ответить на уже неоднократно заданные вам вопросы: кем вы работаете и что во времена великой отечественной дедал ваш дед? Прямой вопрос, отвечать вопросом на вопрос и корчить из себя еврея - запрещено. Ответите - будем говорить дальше. Нет - вы для меня перестаете существовать в качестве ином нежели чем широкий, удобный затылок.

дабы прояснить источник вашего хамства, будьте так любезны ответить на уже неоднократно заданные вам вопросы:
Стопэ, стопэ... Где вы хамство увидели...?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

вы для меня перестаете существовать в качестве ином нежели чем широкий, удобный затылок.
Сидит это ущербное создание на диване и грезит что пустит всем пулю в затылок... Думаю, здесь работа только для психиатров...

Для Алексей, город Солнце:

о чём я и говорил. Хамство - это когда вам задают вопрос, а вы переводите тему на всякую не имеющую отношения к делу фигню навроде обсуждения моей личности. Вы это делаете постоянно.

о чём я и говорил. Хамство - это когда вам задают вопрос, а вы переводите тему на всякую не имеющую отношения к делу фигню навроде обсуждения моей личности. Вы это делаете постоянно.
Я уже не хочу тебе отвечать. После твоих рассуждений про мой затылок...
Ты болен.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр